парал у сб

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
Ты выходишь без протекта против сб потому что сб так делают? А если они будут без шмота и бижи выходить - тоже будешь так же бегать?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
Объедините х50 с его х1200 он у меня из города не выйдет)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Б л я почему таких д о л б а е б о в не блокируют при регистрации,надо опрос сделать при регистрации, Вы сосете от парала? 1.да 2.нет. Нажал да ,ебну*ли бан по железу.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Одевает бомже фришку и без талика,и удивляется почему в парале стоит...И че много тебе ак с баем от парала дает? 30% от удержания это ты к паралу относишь,потому что в нем стоишь?уу покажи ка свою Гиран серьгу,более уверен что у тебя ее нет,потому что если бустился от парала знал бы что тебя резистить будет.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Одевает бомже фришку и без талика,и удивляется почему в парале стоит...И че много тебе ак с баем от парала дает? 30% от удержания это ты к паралу относишь,потому что в нем стоишь?уу покажи ка свою Гиран серьгу,более уверен что у тебя ее нет,потому что если бустился от парала знал бы что тебя резистить будет.
ку привет, если у тебя 2 серьги гирана фринта, талик, баф овера - то лш на тебя даже если пройдет - то будет весеть всего 1-2 секунды
да забей.Чтоб 5% было даже без дк сета можно.Просто тип на алт б с ака и баев валом выбигает и говорит че парал то так заходит,резать имбу,с 2 серьгами без какого то буста на парал другую сб паралю в 39%

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ой, а что это внизу?
upload_2017-1-16_12-57-43.png

О это же темки в которых в каждой расписан буст от парала, надо же как удобно.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Автор, ты просто тупица! Я не понимаю зачем играть в Ладву... Фул эпик у него... Что ты кокретно надеваешь перед боем с СБ? Валик? Поэтому и стоишь в анчоре и по сотне других причин. Научись правильно задавать вопросы. Пц...
во первых я написал что разгоняю почти все на резист кроме талика , это первое
но и еще причина в том что в поле тоже самое , ты хочешь сказать что когда ты мнешь ****о допустим магу а потом на тебя сб налетает начнешь переодевать туже бижу искать талики ? да он за это время тебя уже вырежет
про оли вообще другой вопрос , там никакой резист не помогает

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Ой, а что это внизу?
Посмотреть вложение 44550
О это же темки в которых в каждой расписан буст от парала, надо же как удобно.
****ец ты дцп тупое или ты тупо на сб катаешь , тебе говорят что даже при фулл резисте ты стоишь в парале , а то что ты ****анул что кто то переодевается в том же пвп на фул резист то за это время пока ты будешь шобзить по своему инвенту или панельки сб тебе разобьет ****о , про дк я вообще молчу , одеваешь дк - падаешь моментально

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
Ты выходишь без протекта против сб потому что сб так делают? А если они будут без шмота и бижи выходить - тоже будешь так же бегать?
мда, шяс бы быть тупым и постоянно умничать... я это написал к тому что зачем напрягатся? зачем мне потеть на какойто другой профе? делаешь сб и изи, не надо сетики менять, даже стилится не надо, делаешь две серьги, и иногда меняешь одну на антараса и идешь ставишь в парал пол серва и тролишь на форуме людей которые пишут чтото о парале. мммм прям ахиреть кайф от игры, сделай чара на х1200 и чисто ради интереса выйди и посмотри кто там бегает в пустоше.

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
128 (6)128 (6)
Сб на х50 бегают с бустом пизже твоего на х1200
ты же настолько топ что знаешь какой у меня буст, да. пздц, вот серьезно, я вот вижу что засумонились в тему два рыла с х50 и только они во всю орут что все збс, даже другие сб с х1200 не пишут ниче, наверное это потому что сб на х50 забущены пизже чем они, да.
П.С. три тела с х50

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Тем более сейчас в биже лс от парала,к паралу и прочее не работает,обещали в обновах залить,но пока тихо
слейся очередное бомже сб , не должно быть так как сейчас , даже если ты без резиста , там блять не 100% шанс как бэ

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
@Scryde
Ну сделай ты лш по офу не порезаным на недельку чтобы такие темы больше не создавали. Пусть посмотрят и подумают

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мда, шяс бы быть тупым и постоянно умничать... я это написал к тому что зачем напрягатся? зачем мне потеть на какойто другой профе? делаешь сб и изи, не надо сетики менять, даже стилится не надо, делаешь две серьги, и иногда меняешь одну на антараса и идешь ставишь в парал пол серва и тролишь на форуме людей которые пишут чтото о парале. мммм прям ахиреть кайф от игры, сделай чара на х1200 и чисто ради интереса выйди и посмотри кто там бегает в пустоше.
Никогда на сб не играл и не собираюсь играть на сб с порезаным паралом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
****ец ты дцп тупое или ты тупо на сб катаешь , тебе говорят что даже при фулл резисте ты стоишь в парале , а то что ты ****анул что кто то переодевается в том же пвп на фул резист то за это время пока ты будешь шобзить по своему инвенту или панельки сб тебе разобьет ****о , про дк я вообще молчу , одеваешь дк - падаешь моментально
Никогда на сб не играл и не собираюсь играть на сб с порезаным паралом.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а на ком играешь? дай угадаю, на берсе? на арбе? мммм прям ахиреть далеко ушел.
А что ты хотел на эпилоге?) Тут либо сб арба биш либо Оли Фармер любой другой профы что не выходит в поле. Разве на 1200 не так?

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
А что ты хотел на эпилоге?) Тут либо сб арба биш либо Оли Фармер любой другой профы что не выходит в поле. Разве на 1200 не так?
Играю в говно порезаным берсом, что тебе не нравится?
ну вот, пасаны считают что одна профа должна гнуть все и вся, и пытаются мне доказать что я дау н потому что считаю что это не правильно. пойду лучше фильмец дальше втыкать

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ну вот, пасаны считают что одна профа должна гнуть все и вся, и пытаются мне доказать что я дау н потому что считаю что это не правильно. пойду лучше фильмец дальше втыкать
На эпилоге ага. На скрайдовом эпилоге. На 1200. с плащами со статами, рубахами кошмаров рунами пооезаными и завышенными классами...
Ну есессно тут идеальный баланс бро, даже базарить неочем:oleg41:

Верх