парал у сб

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тв серьга против парала+фринта+талик от паралица = 20% шанс анчора по мне, симс гуд
кстати что на счет дино серьги от паралича? кто-нибудь ходил на байлора, стоит вообще этим гемором заниматься?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
тв серьга против парала+фринта+талик от паралица = 20% шанс анчора по мне, симс гуд
кстати что на счет дино серьги от паралича? кто-нибудь ходил на байлора, стоит вообще этим гемором заниматься?
20% и должно быть. даже чуть больше. скилы придумывали не для того, что бы ты убивал всех и в тебя было все 5%)))))
но еси дк оденешь то будет 5%

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
20% и должно быть. даже чуть больше. скилы придумывали не для того, что бы ты убивал всех и в тебя было все 5%)))))
но еси дк оденешь то будет 5%
у меня шанс соул шока 5%, шанс ловушек 0%, шанс рулетки не больше 20% (хотя тут как-то писали про 60%, рофл), и на последок самое интересное: шанс реагра с декоя тоже 0%) НИБАЛАНСНЕНЬКО.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Кто-то хотел инвестировать голду в это дело, но шанс дропа крайне мал

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кто-то хотел инвестировать голду в это дело, но шанс дропа крайне мал
5% за ИНСТАНС, т.е. не придется драться с какими-то другими паками. Вопрос в другом - стоит ли париться по этому поводу, если резист к паралу от неё всего 6%64 (19)

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
как же вы ***ть до****и то ***ть уже, я *** знает, ну купи ты гиран серьги и сделай буст от парала, **** вы ***ть ноете то ****. за****и конкретно мрази обоссаные
завали свое еблище ****ая ты ****осина нулиная , выйди в поле против сб и отсоси *** в парале 90% пвп а потом ****уй к своей мамаше скулить ЧСВ ссаное , педовка блять ****ая

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
ты дцп ? зачем кому то создавать сб если когда ты дерешься против сб это видно ?
вот ты бафаешься , бежишь в поле , убиваешь мага , потом дагера , а потом на тебя сб налетает и дает ****ы ибо ты в лш стоишь
ты скажешь разгоняй резист во время драки - я скажу тебе пошел на*** мразь

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ага в

поле при мас пвп тоже дк сет одевать))))*
ну а что ты хочешь, здесь еще порезан лш, ты же не на хф где можно фул зарезиститься от парала, в поле и фул резиста кроме дк хватит + спирит + икона пала

_Judz.

Виконт
Лайки
163
ты дцп ? зачем кому то создавать сб если когда ты дерешься против сб это видно ?
вот ты бафаешься , бежишь в поле , убиваешь мага , потом дагера , а потом на тебя сб налетает и дает ****ы ибо ты в лш стоишь
Ох тебя и бомбит, ты сказал что проходит 100% шанс, я тебе говорю что это не так, не вериш создай сб и проверь, на*** ты меня кумаришь, тема твоя не о чем, не устраивает что то удали л2 иди пофанься на улице я хз, тебе проветрится не помешало бы.

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Ох тебя и бомбит, ты сказал что проходит 100% шанс, я тебе говорю что это не так, не вериш создай сб и проверь, на*** ты меня кумаришь, тема твоя не о чем, не устраивает что то удали л2 иди пофанься на улице я хз, тебе проветрится не помешало бы.
у меня бомбит потому что только что после очередного пвп я не вышел из парала тупо , меня вы****о ссаное физ сб потому что я простоял в парале почти весь бой , талик был , тв бижа 1 серьга правда , но какого хуя все таки ?

пы.сы я 3 раза возвращался и была та же картина , поэтому это не сб который жрет говно и ему прет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я какраз планировал подпись обновить. Интересно, а что будет если я тебе скажу что еще можно во время пвп +шмотки от атт делать в зависимости от противника?

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Я какраз планировал подпись обновить. Интересно, а что будет если я тебе скажу что еще можно во время пвп +шмотки от атт делать в зависимости от противника?
****ич , ты тупо спрыгнул с вопроса , ибо пока ты что либо менять будешь сб разобьет тебе ****о , и я тебе еще раз говорю , бегал вчера в поле с таликом и гиран серьгой , стоял против физ сб в парале почти нон стоп , дам 3 плюхи опять в парал и так по кд

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
****ич , ты тупо спрыгнул с вопроса , ибо пока ты что либо менять будешь сб разобьет тебе ****о , и я тебе еще раз говорю , бегал вчера в поле с таликом и гиран серьгой , стоял против физ сб в парале почти нон стоп , дам 3 плюхи опять в парал и так по кд
Дцп местный делай макрос и 1 **** 1 ля кнопкой переодевай сет. Но ты ни с саба от парала брать не хочешь,ни арку бафать не дк рар часть 1 одеть бомж.Если ты знал как парал бустить и делал гиран серьгу то ты должен был знать как он еще бустится,но ты **** который даже без фришки бегает....

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Не хочешь бустить от парала? Забустить чтоб убивать сб за 3 плюхи пока не стоишь в парале

Верх