Winter is coming
Winter is coming
Когда я еще играл,только против сб юзал льва,единственный мой селбаф от всякого гавна,так он **** не работает,как был в парале 4 секунды,так и стою 4 секунды.А ты мазахист видимо, тебе интереснее просто упасть от парала, чем попробовать ответить врагу.
Па офу не бегали на фул бафе со скиллами +15-30 и фул разгоне на парал.@Scryde
Ну сделай ты лш по офу не порезаным на недельку чтобы такие темы больше не создавали. Пусть посмотрят и подумают
На эпилоге хватает проф,для фана в поле,но это не касается скруде.А что ты хотел на эпилоге?) Тут либо сб арба биш либо Оли Фармер любой другой профы что не выходит в поле. Разве на 1200 не так?
Ты хоть раз видел сб на норм сервере?Па офу не бегали на фул бафе со скиллами +15-30 и фул разгоне на парал.
Норм сервов давно нет,но думаю что были.Скажи еще,что шок не точится у сб.:eek:Про тв бижу не в курсе,это же офф,всё долго и нудно.Ты хоть раз видел сб на норм сервере?
Как заточка скилов влияет на парал? или думаешь на оффе нет тв бижи?
У тебя блокада точится?Норм сервов давно нет,но думаю что были.Скажи еще,что шок не точится у сб.:eek:Про тв бижу не в курсе,это же офф,всё долго и нудно.
он как бы и не точится,создай посмотриНорм сервов давно нет,но думаю что были.Скажи еще,что шок не точится у сб.:eek:Про тв бижу не в курсе,это же офф,всё долго и нудно.
скажи честно, ты тупой? разумеется тупой не скажет что он тупой... с чего ты взял что я бомж? с чего ты взял что у меня нету буста к паралу? с чего ты взял что я не умею играть? я тебе говорю что сб без проблем на альт б + пет выходит и убивает на изи половину пустоши, а я должен потеть как сучка чтобы чтото ей протипоставить и всеравно не факт что выиграю, так вот, ты считаешь это правильным? и не надо тут мне втирать про потери резиста к стану и бла бла бла, я играю на этом сервере со старта и знаю о чем говорю.А по твоему если ты бомж и даже не можешь сделать резист от парала тебя не должны убивать сб? Тебе впадлу сетики менять в бою и ноешь что профы не должны убивать всех. С чего ты так решил? Почему люди которые потеют в кучи окон, стилятся, заводят себе окна бафа, ОДЕВАЮТ ДК СЕТЫ что бы не стоять в парале в бою, которые имеют какуюто шмотку/баночку/тактику против каждой профы не должны ее убивать? Сб жертвуют уязвимостью к стану ради парала, от чего терпят, снимают серьги орена - одевают эпик - и они уже не паралят.
скажи честно, ты тупой? разумеется тупой не скажет что он тупой... с чего ты взял что я бомж? с чего ты взял что у меня нету буста к паралу? с чего ты взял что я не умею играть? я тебе говорю что сб без проблем на альт б + пет выходит и убивает на изи половину пустоши, а я должен потеть как сучка чтобы чтото ей протипоставить и всеравно не факт что выиграю, так вот, ты считаешь это правильным? и не надо тут мне втирать про потери резиста к стану и бла бла бла, я играю на этом сервере со старта и знаю о чем говорю.
Для сравнения создай себе сб и побегай, сам увидишь как проходит
скажи честно, ты тупой?