парал у сб

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Дцп местный делай макрос и 1 **** 1 ля кнопкой переодевай сет. Но ты ни с саба от парала брать не хочешь,ни арку бафать не дк рар часть 1 одеть бомж.Если ты знал как парал бустить и делал гиран серьгу то ты должен был знать как он еще бустится,но ты **** который даже без фришки бегает....

сьеби на*** с темы обоссаный , будет такая же ***ня , ты ублюдок понимаешь что не должен быть такой лш ?
сб фулл разогнанной на лш по*** на твои куски шлема и так далее , ****ло тупоролые **** горит от таких у****ов , я тебе говорю как есть а ты мне свои домыслы кидаешь аналитик диванный блять , на оли я соглашусь с тем что ты говоришь и что можно одевать шлем и так далее , но блять в пвп ты **** не будешь этого делать ты просто пездишь потому что на словах вы блять все ахуенны

пы.сы.ДАЖЕ БЕЗ РЕЗИСТА У СБ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЛШ ПОЙМИ ЭТО СВОИМ ТУПЫМ ****ОМ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЛ ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ КРОМЕ СКРАЙДА ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Не хочешь бустить от парала? Забустить чтоб убивать сб за 3 плюхи пока не стоишь в парале
ты на сб не хекса не кв не повесишь ибо моментально блинк и клинс ,как ты собрался за 3 плюхи убивать я *** знает , сказочник блять

вот очередной пример *****еба который просто ****ит а на деле вобще нихуя не шарит , убить сб с 3 плюхи...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ты на сб не хекса не кв не повесишь ибо моментально блинк и клинс ,как ты собрался за 3 плюхи убивать я *** знает , сказочник ***ть

вот очередной пример *****еба который просто ****ит а на деле вобще нихуя не шарит , убить сб с 3 плюхи...
Почему твое очко так пылает? Я тебе хоть слово плохое сказал? 6лять если ты шаришь ты убьешь сб за бд с трех плюх. Проверено . А если не шаришь то строчи темы на форуме дальше, мол порежте сб потомучто я не тащу и нихачу буститься против сб.
@ДобрыйЭльф

Последнее редактирование:

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Почему твое очко так пылает? Я тебе хоть слово плохое сказал? 6лять если ты шаришь ты убьешь сб за бд с трех плюх. Проверено . А если не шаришь то строчи темы на форуме дальше, мол порежте сб потомучто я не тащу и нихачу буститься против сб.
@ДобрыйЭльф

на*** мне твое бд , я тебе про дагера говорю , ты блять даже не читаешь а пишишь свою поеботу которая у тебя в мозгу заложена

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
****ато с темы сьехал
Противно с тобой разговаривать просто. Общался бы нормально я бы тебе рассказал как забустить дагера и убивать сб. А так как ты просто агрошкольник я могу тебе посоветовать только сходить на***. Досвиданья:oleg41:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
****ич , ты тупо спрыгнул с вопроса , ибо пока ты что либо менять будешь сб разобьет тебе ****о , и я тебе еще раз говорю , бегал вчера в поле с таликом и гиран серьгой , стоял против физ сб в парале почти нон стоп , дам 3 плюхи опять в парал и так по кд
Я тебе говорю только то, что сам все делал когда не выходил из парала - Я каждое пвп меняю фришку/валика, во время драки снимаю/одеваю талики - ДАЖЕ АЛЬТОМ БАФ СНИМАЮ что бы меньше код бил, не говоря уже про то что увидев сб я уже в дк сете стоял, пока не было тв бижи. Зато какой кайф теперь слышать от сб "Как такой маленький шанс? У меня же серьга орена". А ты такой **** что даже не можешь себе протект бафнуть.

Последнее редактирование:

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Раклы все ещё не знают,что парад и так сильно прорезан ...

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
завали свое еблище ****ая ты ****осина нулиная , выйди в поле против сб и отсоси *** в парале 90% пвп а потом ****уй к своей мамаше скулить ЧСВ ссаное , педовка ***ть ****ая
бегаю в поле и не сосу от сб и от их парала, **** ****ый

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ты на сб не хекса не кв не повесишь ибо моментально блинк и клинс ,как ты собрался за 3 плюхи убивать я *** знает , сказочник ***ть

ыы бомжара ты че за ножа санного сб убить хочешь??? ты ведь и без парала отлетишь не добегая до не.....

Верх