папик овнит

smay

.
Лайки
10 562
на всех последних клановых мероприятиях нас было меньше чем вас примерно на пак, инфа и по мамблам и по цц
есть мувик как годес поет и мы убиваем легионов, но я стесняюсь своего скилла и боюсь что годес меня убьет. тв и все такое не снимал все равно говно получится
hochu pesnyu godessa

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
на всех последних клановых мероприятиях нас было меньше чем вас примерно на пак, инфа и по мамблам и по цц
есть мувик как годес поет и мы убиваем легионов, но я стесняюсь своего скилла и боюсь что годес меня убьет. тв и все такое не снимал все равно говно получится
По моему только ты чет ноешь что кого то больше) огородам по моему пофиг больше или меньше, когда было рсов 60+ то огородов 45+- и нечего убивали, молча. А тут за количество заговорили, так на вскидку нас изначально было 3 пака, когда вас 45+ и молча бегали фанились, набирали людей что б с вами ровнять.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
По моему только ты чет ноешь что кого то больше) огородам по моему пофиг больше или меньше, когда было рсов 60+ то огородов 45+- и нечего убивали, молча. А тут за количество заговорили, так на вскидку нас изначально было 3 пака, когда вас 45+ и молча бегали фанились, набирали людей что б с вами ровнять.
Никто не ноет, всем по***. Новая страта через бесконечные ктп вообще не доставляет. Админ может раздуплится и сделает кд минут так 10 на клан самон, тогда будет веселее, вот.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я не ною, я подметил что вы самый большой сайд, куда вам больше народу, в огороды тоже не надо, а рсам немного добрать нужно, ну и че что хистя челочник, когда паника кого-то слушался? он сам как кл [:mm:]
Один раз собралось 60 тел и все самый большой) А так вечно нас 45-+ вас и то бывало больше, тот же твой мувик с тараса это показывает)
То что в мамбле у нас нас 8 или сколько там паков то стабильных еле 5 собирается)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
вот как раз, кто ТЫ такой, пёс?
ты еб*лет завали говорю же, как норм пацаны пойдут отмечать новый год, тогда можешь врываться на оли и брать хиро, а то бл*ять как бомж вечно подпездуешь везде, хз, в будку вернись обратно

iFireWild

Барон
Лайки
82
ты еб*лет завали говорю же, как норм пацаны пойдут отмечать новый год, тогда можешь врываться на оли и брать хиро, а то бл*ять как бомж вечно подпездуешь везде, хз, в будку вернись обратно
ноунейм на форуме сидит и выебывается, яхз на оли ты изи пацан :с

Верх