- Лайки
- 4 602
за вами не слежу, по пакам там вроде одинакого, просто собираются то у вас лучше то у нас.ну да, ведь ваш мамбл засекречен и инфу с цц никто не сливает =)
Что там по мувикам?)
за вами не слежу, по пакам там вроде одинакого, просто собираются то у вас лучше то у нас.ну да, ведь ваш мамбл засекречен и инфу с цц никто не сливает =)
hochu pesnyu godessaна всех последних клановых мероприятиях нас было меньше чем вас примерно на пак, инфа и по мамблам и по цц
есть мувик как годес поет и мы убиваем легионов, но я стесняюсь своего скилла и боюсь что годес меня убьет. тв и все такое не снимал все равно говно получится
Как это твоих? ;(зачем ты тыришь моих аленей((
По моему только ты чет ноешь что кого то больше) огородам по моему пофиг больше или меньше, когда было рсов 60+ то огородов 45+- и нечего убивали, молча. А тут за количество заговорили, так на вскидку нас изначально было 3 пака, когда вас 45+ и молча бегали фанились, набирали людей что б с вами ровнять.на всех последних клановых мероприятиях нас было меньше чем вас примерно на пак, инфа и по мамблам и по цц
есть мувик как годес поет и мы убиваем легионов, но я стесняюсь своего скилла и боюсь что годес меня убьет. тв и все такое не снимал все равно говно получится
Никто не ноет, всем по***. Новая страта через бесконечные ктп вообще не доставляет. Админ может раздуплится и сделает кд минут так 10 на клан самон, тогда будет веселее, вот.По моему только ты чет ноешь что кого то больше) огородам по моему пофиг больше или меньше, когда было рсов 60+ то огородов 45+- и нечего убивали, молча. А тут за количество заговорили, так на вскидку нас изначально было 3 пака, когда вас 45+ и молча бегали фанились, набирали людей что б с вами ровнять.
Один раз собралось 60 тел и все самый большой) А так вечно нас 45-+ вас и то бывало больше, тот же твой мувик с тараса это показывает)я не ною, я подметил что вы самый большой сайд, куда вам больше народу, в огороды тоже не надо, а рсам немного добрать нужно, ну и че что хистя челочник, когда паника кого-то слушался? он сам как кл![]()
обоссал тебя еще на квиклике и потом ты ходил молча как молодец, хз продолжай так же делать, так тебе лучшеты кто? хочешь научу тебя играть в эту игру?
ты еб*лет завали говорю же, как норм пацаны пойдут отмечать новый год, тогда можешь врываться на оли и брать хиро, а то бл*ять как бомж вечно подпездуешь везде, хз, в будку вернись обратновот как раз, кто ТЫ такой, пёс?
кто ты?обоссал тебя еще на квиклике и потом ты ходил молча как молодец, хз продолжай так же делать, так тебе лучше
Тот кто обосал тебя на квикклике и ты потом ходил молча, вот))000 кеккто ты?
( а кто он? и кто ты?Тот кто обосал тебя на квикклике и ты потом ходил молча, вот))000 кек
ноунейм на форуме сидит и выебывается, яхз на оли ты изи пацан :сты еб*лет завали говорю же, как норм пацаны пойдут отмечать новый год, тогда можешь врываться на оли и брать хиро, а то бл*ять как бомж вечно подпездуешь везде, хз, в будку вернись обратно
прост тут все на форуме неймы, а я нонейм, вот...( а кто он? и кто ты?
тут вси нунеймы даж скрудпрост тут все на форуме неймы, а я нонейм, вот...
ааааааааааааааааааапрост тут все на форуме неймы, а я нонейм, вот...