для тупого оленя который меня где то цитирует и пытается очернить всячески
вот скрин когда я играл за дэстра, мало того что всегда в топ 10 был изи, так я еще и успевал смотреть фильм или сериал
Посмотреть вложение 279166
дальше разбираем твои слова:
1) <ты же хвастался, что 3 тиров довёл> - где я хвастался? может ты тупой читать не умеешь? и я писал о том что сб от 3 тиров не может убежать? потому что по кд висит дэбаф на 1 сек 90% понижения бега и еще кенсл залетает с костетов? не?
2)<Другие сб, берсы, арбы берут первые места, ты подумай почему так?!> - Покажи хоть 1 скрин с 1 местом берса или сб? до 23:00 по москве, слабо?
3)<СБ бьёт больше сх причём кратно> - Без комментариев, чисто слова шизофреника...
4)<имеет парал, клинс, метку, сбивает таргет,варп, ты вообще чтоль больной?> - от начала. Парал как думаешь часто заходит в Зил? а там 80% на пантеоне тиры дэстры, если ты скажешь да, то опять слова шизойда, который не знает механики, когда эти тиры и дэстры еще и в элегии лайт от парала, и у каждого из низ со второго лвл раш парал который проходит почти 100% всегда... Клинс когда бьет сразу 2 тела тебя нет смысла от клинса проще добить кого то, пока прокастуешь снесут... варп 19 блядских секунд, у тиров раши без кд - почти бесполезный скил, тупо больше для того что бы ублинковаться в сторону, что бы не били 2-3 таргета сразу, а хотя бы 1...
5)<Нормальный сб бьёт зачастую больше дестра> - очередные слова тупого шизойда, дэстру можно снять денсы и сонги, крит вылетит все равно под кк больше 10к и ему *** что сет +12
Вывод: иди гуляй дальше мусор и не вставляй свои 5 копеек если не знаешь за профу ни чего за которую не играешь
p.s я не ною, на тебя мне насрать, я тебя знать не знаю, обиженный тут только ты, очередная криварукая падла, обиженный игрой, пытающая включать адекватность