Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Shemrock

Барон
Лайки
53
пантеон 22:20 : 2 тира , 2 дестра , 4 лучника , 3 схшника , 2 тх
зеленое болото невыносимое.
а ноющий так и не назвал свою профу и буст
22:40 2 сх, 1 сорк,2 арбы, 99 дестров, 99 тиров. Только что играли видел твой ник.

SinsoBaki

Наследник
Лайки
6
Нет. за 22:40 я расписал. Лан на мультике 19-36к бьет. Но я под глассмэном был
то есть то что чел с лука лупит по тебе 19-36к тебе норм , но бесят зеленые которым еще нужно добежать ?
меня бесило что с каждой стороны в меня летели стрелы , но свои 300 токенов я дофармил и бсое сделал

Shemrock

Барон
Лайки
53
то есть то что чел с лука лупит по тебе 19-36к тебе норм , но бесят зеленые которым еще нужно добежать ?
меня бесило что с каждой стороны в меня летели стрелы , но свои 300 токенов я дофармил и бсое сделал
Мультик это дестр, Я был на 3 месте за сх, сх который был 2 мне бил 16к, дестр 19-36. Под глассменом я был правда но дпс ты можешь сравнить. Маг крит и физ крит шанс. Не сделал скрин тир матильда(слабый) из 8 тычек 6 криты по 4400, я просто бегал посмотреть дпс, выбил все хп+мп плюс банки. Просто одни криты автоатакой. Раш с паралом при таком не контриться никак! только имунка пассив

SinsoBaki

Наследник
Лайки
6
Мультик это дестр, Я был на 3 месте за сх, сх который был 2 мне бил 16к, дестр 19-36. Под глассменом я был правда но дпс ты можешь сравнить. Маг крит и физ крит шанс. Не сделал скрин тир матильда(слабый) из 8 тычек 6 криты по 4400, я просто бегал посмотреть дпс, выбил все хп+мп плюс банки. Просто одни криты автоатакой. Раш с паралом при таком не контриться никак! только имунка пассив
то есть первое место дестр , второе сх , третье сх .
а сколько шмота нужно дестру ?
тебе для твоего СХшника достаточно вонючего роба сэта +10 и какой-то палки

Shemrock

Барон
Лайки
53
то есть первое место дестр , второе сх , третье сх .
а сколько шмота нужно дестру ?
тебе для твоего СХшника достаточно вонючего роба сэта +10 и какой-то палки
А да? Дядя тебе 3 кнопки нажать у тебя дпс с 1 секунды захода 10+ к с любой дубины, пул хп 25хп 5 цп или сколько у вас там... фул резисты, 4раша ну короче.
Валик, сакра, кора талики лсы все тоже самое

Верх