22:40 2 сх, 1 сорк,2 арбы, 99 дестров, 99 тиров. Только что играли видел твой ник.пантеон 22:20 : 2 тира , 2 дестра , 4 лучника , 3 схшника , 2 тх
зеленое болото невыносимое.
а ноющий так и не назвал свою профу и буст
22:40 2 сх, 1 сорк,2 арбы, 99 дестров, 99 тиров. Только что играли видел твой ник.пантеон 22:20 : 2 тира , 2 дестра , 4 лучника , 3 схшника , 2 тх
зеленое болото невыносимое.
а ноющий так и не назвал свою профу и буст
нас всего там человек 10 +-было. 2 тира . 2 дестра .2 тхшника . 4 лучника . 3 сх22:40 2 сх, 1 сорк,2 арбы, 99 дестров, 99 тиров. Только что играли видел твой ник.
Нет. за 22:40-23:00 я расписал. Лан на мультике 19-36к бьет. Но я под глассмэном былнас всего там человек 10 +-было. 2 тира . 2 дестра .2 тхшника . 4 лучника . 3 сх
то есть то что чел с лука лупит по тебе 19-36к тебе норм , но бесят зеленые которым еще нужно добежать ?Нет. за 22:40 я расписал. Лан на мультике 19-36к бьет. Но я под глассмэном был
Мультик это дестр, Я был на 3 месте за сх, сх который был 2 мне бил 16к, дестр 19-36. Под глассменом я был правда но дпс ты можешь сравнить. Маг крит и физ крит шанс. Не сделал скрин тир матильда(слабый) из 8 тычек 6 криты по 4400, я просто бегал посмотреть дпс, выбил все хп+мп плюс банки. Просто одни криты автоатакой. Раш с паралом при таком не контриться никак! только имунка пассивто есть то что чел с лука лупит по тебе 19-36к тебе норм , но бесят зеленые которым еще нужно добежать ?
меня бесило что с каждой стороны в меня летели стрелы , но свои 300 токенов я дофармил и бсое сделал
то есть первое место дестр , второе сх , третье сх .Мультик это дестр, Я был на 3 месте за сх, сх который был 2 мне бил 16к, дестр 19-36. Под глассменом я был правда но дпс ты можешь сравнить. Маг крит и физ крит шанс. Не сделал скрин тир матильда(слабый) из 8 тычек 6 криты по 4400, я просто бегал посмотреть дпс, выбил все хп+мп плюс банки. Просто одни криты автоатакой. Раш с паралом при таком не контриться никак! только имунка пассив
А да? Дядя тебе 3 кнопки нажать у тебя дпс с 1 секунды захода 10+ к с любой дубины, пул хп 25хп 5 цп или сколько у вас там... фул резисты, 4раша ну короче.то есть первое место дестр , второе сх , третье сх .
а сколько шмота нужно дестру ?
тебе для твоего СХшника достаточно вонючего роба сэта +10 и какой-то палки
В 19:00 что там было? Я пришел на 20-21 где-то, стоял пак пират, биш некр и куча тупой зеленинас всего там человек 10 +-было. 2 тира . 2 дестра .2 тхшника . 4 лучника . 3 сх
Есть предложение как разбавить зеленое болото:
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
2 - ресторить фул НР/СР/МР при входе на пантеон
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.
Что получим:
- зеленые не имеют огромного преимущества с первых секунд
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
Фармим лайкиСобери 20 лайков, сделаем

а ты попробуй на меллишнике побегай , когда тебя через тестуры лупят , или любители выбежать в центр мапы чтобы вокруг дерева бегать и настреливать .неуязвимость на орке после оживления, пока не начнёт быть!!!!!!!!!!Лишает смысла какую либо дальнюю атаку, он просто бессмертный подходит впритык и начинает тебя убивать, может сделать так чтоб она слетала, когда начинаешь двигаться, а не бить? Вот это просто дебилизм!!
=
так у тебя на этом милишнике 43 подката со станами и параличами, тебе бы жаловатьсяладно , сегодня вечером на пантеоне реально одна зелень бегала тут согласен .
предлагаю реально попробовать сбалансировать , а не затоптать в грязь зеленых.
снизить % шанса крита со скилла фокус со 100 до 75-70
снизить дальность блинка с параличом до дальности обычного раша
снизить длительность заморозки на 1 сек
понерфить скилл дестра который увеличивает исходящий и входящий урон
так же сделайте пожалуйста выбор скиллов после смерти персонажа , потому что когда активно прокликиваешь таргет и убиваешь то доходит до того что большинство выбранных тобою скиллов это рандом , у меня соклан вообще думал что на пантеоны скиллы случайно выдают
а ты попробуй на меллишнике побегай , когда тебя через тестуры лупят , или любители выбежать в центр мапы чтобы вокруг дерева бегать и настреливать .
ответ всегда один для шреков - "чтобы получить что-либо, нужно нечто равнозначное отдать взамен", а не тупо нажал кнопку и погнал е6ашить, НО данную логику даже на пантеон не хотят внедрять...неуязвимость на орке после оживления, пока не начнёт быть!!!!!!!!!!Лишает смысла какую либо дальнюю атаку, он просто бессмертный подходит впритык и начинает тебя убивать, может сделать так чтоб она слетала, когда начинаешь двигаться, а не бить? Вот это просто дебилизм!!
=
Есть предложение как разбавить зеленое болото:
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
2 - ресторить фул НР/СР/МР при входе на пантеон
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.
Что получим:
- зеленые не имеют огромного преимущества с первых секунд
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
UP, осталось 3 лайка до нормального пантеона, а не зеленой шляпыСобери 20 лайков, сделаем
Готово, ждем прям сил нет)Собери 20 лайков, сделаем
Давай для начала разберемся с этим дерьмом, а потом уже будет понятно что докрутить еще можно...посмотрим на что следующее будут ныть бедолаги на своих сутулых чтобы спокойно крутить свои сюрикены
На луках попадается скил для увеличения дальности атаки? Есть такой?Дядя Саша @Guldan убедительная просьба скилл Phantom Step порезать дистанцию с 1200 на 600-700, и увеличить кд скилла до 10с статично. а то после получения 1ур все милишники стабильно бегают с этим скиллом! и просто рашаться через пол карты и как выживать магу или луку когда паралич с этого скилла по кд в тебя летит!
ну или сделать разделение Пантеона на мили и рейдж классы как на х100....
И этот скил очень наверное помогает от раша с анчером и крита в 20к по лицу. Я понимал, что ты конч в игре, но думал не настолько, обидненькоНа луках попадается скил для увеличения дальности атаки? Есть такой?