Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Shemrock

Барон
Лайки
40
Дофармил то точки слава богу и на*** этот пантеон, сейчас 2 захода сделал топ1 дважды фр, шотает так же как и дестр робу. В глассмен 23к стрелял каждым выстрелом, ср 12-13к по 2 стрелы в секунду. Кароче забейте. Не будет дестр, будут луки, уберут им рэнж стрельбы через всю карту будет еще что то, берс сейчас был я ему хуриком под глассменом 1.200 бью в лучшем случае, потом 700-800, он вампирится быстрей чем мой дпс проходит. Это конечно ****ец, вместо работы над проектом лайки собирать. Может слишком жирная награда, поэтому это так отвратительно работает. Мой предел это где то монет 70-80 потом я просто не понимаю зачем в это играть. Хотя зачем вообще в это играть...

110kV

Барон
Лайки
175
@Guldan АЛЛО и где обещаный нерф лимитов на Пантеоне???
Гулдан орк, вот он всячески и кайтит нерф сородичей (только такое объяснение осталось)

А так, мне кажется, это все надолго, поскольку в любой теме на любом сервере касаются темы шреков, а результатов вообще 0...а тут какой-то пантеон (мини игра в игре) еще править...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 563
@Guldan АЛЛО и где обещаный нерф лимитов на Пантеоне??? снова обещания в пустоту... залети на Пантеон на х50 там 90% это дестры и тиры у которых раш с параличом через пол карты параличит и криты в 20к+ постоянные, вопрос: где обещанный нерф лимитов??? или такими темпами делайте разделение Пантеона на мили и рейндж классы на как х100!!!!
Писать мне "АЛЛО" не надо, обещали - значит сделаем, задача в процессе - всех обладателей лимитов ждет нерф на авто-ивентах

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128
Писать мне "АЛЛО" не надо, обещали - значит сделаем, задача в процессе - всех обладателей лимитов ждет нерф на авто-ивентах
Простите ему его агрессивность. У каждого кто играет не на шреке горит после 5 минут пантеона

Лайки
177
Ув.адм сделайте пожалуста нерф лимитов а именно урон с авто атаки, но не трогайте урон скилами так как дестр может скилами щяс наносить ДПС, но тир убитый как скиловик что в поле что на патнеоне

:char-morc-smoke:

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
213
Простите ему его агрессивность. У каждого кто играет не на шреке горит после 5 минут пантеона
потому что лимиты это гей класс на Пантеоне!!! а с последними 10 обновами лимитов подняли до небес и никак не могут спустить обратно этот мусор

Лайки
493
На десерт тот факт, что можно спасаться ****ым рефлектом. Но, увы и ах. Этот зеленый чудак ловит себе заморозку е6учую, и в двойном шансе (постоянно) вешает на тебя эту 3алупу.

Domain

Виконт
Лайки
641
Куры вообще в пролете на этом евенте, иногда там пару арб есть редко, еще реже берсы иногда залитают, и то через 5 минут выходят с этого пантеона, а на счет СБ вообще молчу, не разу там не видел кого то на СБ, они там унижены наверное ниже плинтуса, даже бардами выгодней туда идти чем СБ.
Хочу куру назад сделать, но не дают Скрайд. Баланса нет.

LaReine

Барон
Лайки
63
Ув.адм сделайте пожалуста нерф лимитов а именно урон с авто атаки, но не трогайте урон скилами так как дестр может скилами щяс наносить ДПС, но тир убитый как скиловик что в поле что на патнеоне

Тир убитый? На дестре почти ниразу не перебил тира на пантеоне

LaReine

Барон
Лайки
63
Такие все смешнявые, так ныть на лимиты и тд. Вы вовсе забываете о умениях, которые даются за уровень на пантеоне. Вся проблема в их дисбалансе. А если забрать возможность залетать на лимитах в пантеон, мой любимый зеленый друг будет заглатывать большой сюрикен или длинную стрелу и отправляться в лобби). Единственное что можно убрать, это скил на +75% урона, чтоб он не выпадал лимитам, тогда будет уже получше, урон будет не сногшибательным.

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
58
На десерт тот факт, что можно спасаться ****ым рефлектом. Но, увы и ах. Этот зеленый чудак ловит себе заморозку е6учую, и в двойном шансе (постоянно) вешает на тебя эту 3алупу.
ну у тебе на гладе точно трудно на пантеоне , постоянно в топ 3 быть

Лайки
493
ну у тебе на гладе точно трудно на пантеоне , постоянно в топ 3 быть
Кому не по*** на буст на чаре, кому не по*** на 15 летний опыт на гладе, кому не по*** на часов 60 суммарно на пантеоне. Ты прав) Я не ныл, что мне что-то трудно. Я поделился болью, что VS шрека спасает только рефлект, но если шреку выпадает "Заморозка", то и рефлект не спасает, к сожалению. Я в 80% случаев буду стоять в этой 3алупе, поэтому умираю.

Дес

Наследник
Лайки
6
*** как обычно все ноют и ноют, все зависит от скилов, которые тебе попадаются. Стоять на вышках магами луками и бить по 10-15 к криты так сидят тихо и не базарят, а как плохие скилы там сразу начинается ПИТУШИНЫЙ КРИК . Главное что кучу людей слышу, что лимиты имба! Заходят побегают пару минут - лимиты упали и все- назад на свою профу.

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
58
Кому не по*** на буст на чаре, кому не по*** на 15 летний опыт на гладе, кому не по*** на часов 60 суммарно на пантеоне. Ты прав) Я не ныл, что мне что-то трудно. Я поделился болью, что VS шрека спасает только рефлект, но если шреку выпадает "Заморозка", то и рефлект не спасает, к сожалению. Я в 80% случаев буду стоять в этой 3алупе, поэтому умираю.
лимит буста на пантеоне +10 в заточке , купить элю +10 за 170ккк и взять пуху у петра и ак в альт б любой может , и на что может повлиять твой 15-ти летний опыт в рандом ивенте где каждый сам за себя , и где большую долю играет рандом ? Тебе дали заморозку мне не дали , тебе дали блинк с параличом мне не дали , тебе дали фокус на дестра мне не дали , и вот ты уже киберкотлета топ1 пантеона , а я обычный попуск . Тут даже моделька персонажа влияет , ибо пиво прыгает в самую большую модельку на своем экране ( моего орка ) и в упор не видят гномок что у них под ногами мельтешат

LaReine

Барон
Лайки
63
лимит буста на пантеоне +10 в заточке , купить элю +10 за 170ккк и взять пуху у петра и ак в альт б любой может , и на что может повлиять твой 15-ти летний опыт в рандом ивенте где каждый сам за себя , и где большую долю играет рандом ? Тебе дали заморозку мне не дали , тебе дали блинк с параличом мне не дали , тебе дали фокус на дестра мне не дали , и вот ты уже киберкотлета топ1 пантеона , а я обычный попуск . Тут даже моделька персонажа влияет , ибо пиво прыгает в самую большую модельку на своем экране ( моего орка ) и в упор не видят гномок что у них под ногами мельтешат
Да, это факт. Это просто фан ивент чтоб нафармить себе 300 монеток и пойти дальше по делам. Как-то слишком много внимание к этому ивенту, хз.

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
58
в целом хорошим решением будет сделать тир лист скиллов , где чем выше скилл в тир листе тем позже по достижению конкретного уровня он дается , и на выбор между , а не все сразу , когда один тип собирает себе фуллхаус и выносит все живое , а я , как обычно , выбираю между коинтоссом , отравлением , и маг уд которое переносится в панель скиллов заместо атаки на ф1 да к тому же не работает.
кстати спасибо что целестиал убрали , у меня все равно он никогда не работал

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310

Лучше пускай админы в лимитов входящий урон нормально сделают. И шреки дамажить будут и в них урон будет нормальный

LaReine

Барон
Лайки
63
Лучше пускай админы в лимитов входящий урон нормально сделают. И шреки дамажить будут и в них урон будет нормальный
От лука 19к на дестре получал). Без гатса, не*** дестра убивать, а вот тир да, жирный.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
От лука 19к на дестре получал). Без гатса, не*** дестра убивать, а вот тир да, жирный.
19 к на пантеоне это с скилом на 75% исходящего 100% павера крита. А без него в гатс вообще мизер будет. Так дестр в балансере щас не тоньше тира будет

Insan1ty__

Барон
Лайки
33
Срочно нужен ап спойлера в поле, крутаните +20%пвп дамага по всем, и добавьте силу крита
Люблю целую, спасыба

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
213
@Guldan зайти на Пантеон и посмотри статистику сколько зеленых г**в летает на него!!!!

Верх