- Лайки
- 5 390
Можем попробовать начать с этого, фиксится 2 минутыЕсли до 8-10 поднять шмот, то будет по веселее ), а остальное , ну разве что Мираж убрать
Можем попробовать начать с этого, фиксится 2 минутыЕсли до 8-10 поднять шмот, то будет по веселее ), а остальное , ну разве что Мираж убрать
по пантеону можно сказать, что в атаке титанов меньше титановМожем попробовать начать с этого, фиксится 2 минуты
эта +10 заточка апнет физов больше нежели робу, у них и так по 20к хпНачнем с таких фиксов:
1. ПВП на Пантеоне не считаются в рейтинг Падшего Героя
2. У Архетипа Воин более не доступны таланты Flow и Mirage
3. Лимит заточки поднимается до +10 для всех режимов
По срокам пока не скажу, но поидее быстро зарелизим фикс
Можешь предложить какие еще фиксы закинутьпо пантеону можно сказать, что в атаке титанов меньше титанов
все же зависит от рандома скиллов которые тебе выпадут, мираж нужно отбирать у сильных классов с 20к хп, на примере сх скажу, что без скилла на крит павер или +100 входящего, +75% исходящего он бьет непропорционально своему входящему, все кого перебивает 1х1 это лучников, если рандом скиллов получается, что я выбираю маджести, +10% пдеф и -25% крит урона я получаю меньше, но не намного, а судя по цифрам должно быть ничего себе
неактуальные скиллы типа меджик воунд никогда не работали и никто никак не уберет их, через контролящие скиллы еще +- играть против шреков за мага, но вообще сейчас сильно редкость увидеть мага в топ-5, самонеры не в счет
но не значит, что неиграбельно, все руинят всепоглощающие шреки
эта +10 заточка апнет физов больше нежели робу, у них и так по 20к хп
ну я только за сх закрываю лимит, поэтому какого-то конкретного фикса не знаю, мираж забрать у жирничей и самонеров, на счет саб скилла целесты я бы подумал выключить ее на пантеоне, очень часто дропается, кому-то в кайф, мне - нетМожешь предложить какие еще фиксы закинуть
Ну го целесту уберем, посмотрим как будетну я только за сх закрываю лимит, поэтому какого-то конкретного фикса не знаю, мираж забрать у жирничей и самонеров, на счет саб скилла целесты я бы подумал выключить ее на пантеоне, очень часто дропается, кому-то в кайф, мне - нет
Тут скорее не убрать целесту. А убрать срабатывание всех подобных тригеров об рефлект. И сразу же решится минимум 3 проблемы.Ну го целесту уберем, посмотрим как будет
Повышение заточки апнет исключительно автоатакеров и гладов, а у магов и скиловиков будет все только хуже, ножи почти не скейлятся, маг атака под корнем.Можем попробовать начать с этого, фиксится 2 минуты