- Лайки
- 1 848
И под 2 берсамиУрон в 6к был дан ему в гвг.
И под 2 берсамиУрон в 6к был дан ему в гвг.
Щас у линкая спрошу захочет тебя брать на гвг или нет***
Возьмите меня тоже кто-то на гвг, хочу потом выебываться на форуме
Где ты видел что б лично я кричал что я сильный или кто то слабый ? Мне вообще обсолютно побоку я адекватно отношусь к играм , а насчёт 3 - 10 раундов пишите плам кто там организовываетОн только орать может.
Если бы они были такие уверены, что сильнее слонов, то был бы 3 раунд сразу, а не через день.
Чего? Ты ничего не путаешь, перхоть?не путай слабые ребята щас сидят дома за компьютером в клане огородь и показывают свою гниль на публику , диагноз вы поставили себе в мамбле ещё , а теперь пойди дальше занимайся очком слоников
Можешь обижаться я разрешаюЧего? Ты ничего не путаешь, перхоть?
Давай постреляем.Душишь фактами пацанов)
На что?Можешь обижаться я разрешаю
Тебе виднее ты же отреагировал на мое мое сообщ значит тебя заделоНа что?
Драка закончилась после того как был забран блес ресс. И это уже вроде обсудили. Смысл что тот сейчас пытаться друг другу доказать. Если смотреть адекватно то можно сделать ещё одно гвг. Тем более нет не согласие со стороны 7 ответ ответа от слоников не видел.Кого ты блять слил? Упало 3 лука и остальные стояли. Или драка уже заканчивается когда падают дд?
А есть тебе разница когда третие гвг будет? Ты че несёшь . Если ты уверен в своих силах хоть каждый день можно выходить.Он только орать может.
Если бы они были такие уверены, что сильнее слонов, то был бы 3 раунд сразу, а не через день.
После всего срача, только 3-4 человека из всего пака хотят с вами гвг, да они по кд хотят... Эуй блять Сильный, Дохлый го создадим своё гвг пати с блекжжеком и пампкинымДрака закончилась после того как был забран блес ресс. И это уже вроде обсудили. Смысл что тот сейчас пытаться друг другу доказать. Если смотреть адекватно то можно сделать ещё одно гвг. Тем более нет не согласие со стороны 7 ответ ответа от слоников не видел.
После всего срача, только 3-4 человека из всего пака хотят с вами гвг, да они по кд хотят... Эуй блять Сильный, Дохлый го создадим своё гвг пати с блекжжеком и пампкинымДрака закончилась после того как был забран блес ресс. И это уже вроде обсудили. Смысл что тот сейчас пытаться друг другу доказать. Если смотреть адекватно то можно сделать ещё одно гвг. Тем более нет не согласие со стороны 7 ответ ответа от слоников не видел.
Арма и Арм это разное, знаю Дусю только и пофиг на ваш гвг , ну вот и знакомы уже мыОу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСя
Чувак, вы в тот день не захотели выйти 3 раунд, хотя я писал. Так зачем мне или плу бегать за вами и просить выйти.А есть тебе разница когда третие гвг будет? Ты че несёшь . Если ты уверен в своих силах хоть каждый день можно выходить.
Не спорю что третьего раза не было. Но на форуме была создана тема где данный вопрос возник. Поэтому Я вижу что Памп за теперь дело за вами . Будет оно или нет решать Вам. Второй момент после гвг в мамбле спор был? Договаривались когда отдать опять лишняя тема для рассуждения. Зачем это делать я хзЧувак, вы в тот день не захотели выйти 3 раунд, хотя я писал. Так зачем мне или плу бегать за вами и просить выйти.
Там у человека даже подписка гнилой)а тот тип который кричал что отдаст голду и слился щас читает все это и понимает что стремный пи..зда.олНе спорю что третьего раза не было. Но на форуме была создана тема где данный вопрос возник. Поэтому Я вижу что Памп за теперь дело за вами . Будет оно или нет решать Вам. Второй момент после гвг в мамбле спор был? Договаривались когда отдать опять лишняя тема для рассуждения. Зачем это делать я хз
Профы что чел слился предоставишь?Там у человека даже подписка гнилой)а тот тип который кричал что отдаст голду и слился щас читает все это и понимает что стремный пи..зда.ол
Ну как бы он сказал что завтра смогу отдать а наступило уже после завтра а он молчит )Профы что чел слился предоставишь?
анскил ****ый на*** ты здесь что то пишешь, я сказал я сделаю, на*** ты раньше времени пальцем в небо тычешь,будешь ****аболом серва если не отдам.Ну как бы он сказал что завтра смогу отдать а наступило уже после завтра а он молчит )
Увы поздно пальцы веером крутить фраерок ты сам себя уже ****аболом выставил сказал что завтра отдашь но время назад не отмотать я тебе сочувствую ( теперь уже все равноанскил ****ый на*** ты здесь что то пишешь, я сказал я сделаю, на*** ты раньше времени пальцем в небо тычешь,будешь ****аболом серва если не отдам.
**** ты ****ый, я сказал отдам значит отдам время не было от Пупка указано так что можешь идти на***, разобран по факту.Увы поздно пальцы веером крутить фраерок ты сам себя уже ****аболом выставил сказал что завтра отдашь но время назад не отмотать я тебе сочувствую ( теперь уже все равно
Пупок сегодня зайдет в наш мамбл и мы с ним в 2 все обсудим. а пока теряйся на***..альхамдулилляхУвы поздно пальцы веером крутить фраерок ты сам себя уже ****аболом выставил сказал что завтра отдашь но время назад не отмотать я тебе сочувствую ( теперь уже все равно
Не закапывай себя ниже плинтуса ты лично сказал что щас у меня нету в голде а завтра я отдам , ты просто молодой и глупый ( сначало думай потом пиши**** ты ****ый, я сказал отдам значит отдам время не было от Пупка указано так что можешь идти на***, разобран по факту.
омг..пусть земля тебе будет металлом..нам не о чем с тобой говоритьНе закапывай себя ниже плинтуса ты лично сказал что щас у меня нету в голде а завтра я отдам , ты просто молодой и глупый ( сначало думай потом пиши