Памп ну что GO. Брес или зассал.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Пампик мой родненький братик, ты мне кидаешь предъяву что у меня на 2 раунде джуд кинул брес. Хотя он не знал и во 2рых мы обговорили что? 1)Без Нойза 2) Без пик. Увы братик и всё, если бы вы сказали что без Бресов уточнили! Я НЕ ГВГШЕР БЛЯЯЯЯЯ Я ВАШИ ПРАВИЛА НЕ ЗНАЮ я уточнил что меня волновало! Воооот
PS: Вернёмся к нашим баранам, то что ты ****абол Пампи это весь сервер знает кто тебе не лижет ЧТО ПАЦАНЫ ПРУФУЕМ что тип сам за базар не отвечает))))))))))))))))???????
Jh1RwRl6IqY.jpg
Да, а то что ты унизил нас крича в хиро чат, первый файт братишка GGWP!!![:kiss:]ЧЕКАЙ ИЗ OG С ЛЮБОВЬЮ

McMolodoy

Барон
Лайки
42
ЛАСТ КРИТ В Pumpkinа, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!:D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Кста тот пидор на фр что выходил на центр это я проверяли кто галочкой балуется

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
ЗАХОДИШЬ В МАМБЛ К ПАМКИНУ ОН МУТИТ И ГОВОРИТ ЧТО ПЕРЕБИВАЕМ, ПРИ ТОМ ЧТО МОИ ЧЕЛЫ СИДЯТ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ ОН ИХ ПЕРЕБИВАЕТ И КИКАЕТ БОЖЕ КАКОЙ НИЩИЙ

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ТС, которые вообще забыл что такое отвечать за свои слова, ну пишет что пупкин ****абол.
К слову: анальную девственность обратно не вернуть.
Жди пропеллера

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
ТС, которые вообще забыл что такое отвечать за свои слова, ну пишет что пупкин ****абол.
К слову: анальную девственность обратно не вернуть.
Жди пропеллера
Что крякнул, хоть понял!? Либертос

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Хз, **** за 3 рубля не продовал на мясо
Мне рассказывали, ты по малолетке сидел, тебя там опустили. После ты откинулся, начал жить былой жизнью, но к не счастью встретил годдеса, а он 1 в 1 похож на твоего первого ëбаря( Так ты и возвратился на путь продырявленной попки
Ясно ....

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Мне рассказывали, ты по малолетке сидел, тебя там опустили. После ты откинулся, начал жить былой жизнью, но к не счастью встретил годдеса, а он 1 в 1 похож на твоего первого ëбаря( Так ты и возвратился на путь продырявленной попки
Бурная фантазия

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
на*** ты так душишь малой?)

Depression

Виконт
Лайки
937
как же Вам нравится кричать о том, что Вы не слабые)
легкий пак.

Верх