- Лайки
- 117 779
Целуй стопуЭто ясно, но суть в том что это не показатель скила когда тиры убивают тебя в 2 уд за 10 секунд, как суки
Целуй стопуЭто ясно, но суть в том что это не показатель скила когда тиры убивают тебя в 2 уд за 10 секунд, как суки
Ты целуйЦелуй стопу
Маги тоже могут ебать в уды...причём даже быстрее.Это ясно, но суть в том что это не показатель скила когда тиры убивают тебя в 2 уд за 10 секунд, как суки
Вчерашнее пво, бой против сорка, 500+ огня и маг. уд. Получил 4.2к с промика.Маги тоже могут ебать в уды...причём даже быстрее.
Да я знаю каково это,у меня есть танк.Вчерашнее пво, бой против сорка, 500+ огня и маг. уд. Получил 4.2к с промика.
соре, я случайно(Какие кони и палы,зашел вчера на серв,получил два раза по ****у от гнома....сегодня за новым стулом еду.
МоняБалансирсоре, я случайно(
слава балансиру ееееМоняБалансир
Теперь шансов наепнуть овера за Да больше...чем споилера СЛАВАБАЛАНСИРУХАРИКРИШНАЯВОВЕРПОШЕЛИГРАТЬслава балансиру ееее
Каждый раз заходя на форум перечитываю и слезу пускаюПрочитал пост разора, поржал)))0)0 расскажу как проходит бойс тиром с моей стороны)
Есть 1 вариант развития событий:
Чел выходит такой на фул рефлекте, в хэви сете и под огром
, включает просвет и падает еблом на клаву, а я как маленькая бездомная шалава включаю 2 уд и пытаюсь побить с лука, если я под ковом, то могу случайно убить тира 4 птс, но это не точно!
Другие гномы считают своим долгом написать ХПХАХПХХАХП ЛОХ НА ШК, потанцевать, или ещё что-нибудь обидное сделают.соре, я случайно(
ШК всегда были изи птс для гнума(Другие гномы считают своим долгом написать ХПХАХПХХАХП ЛОХ НА ШК, потанцевать, или ещё что-нибудь обидное сделают.
Аве моня
там заодно и с мамой твоей пообщаюсьНихера себе у дротера Л2 пригорело, бедолага... выйди на балкон хотя бы, подышать носиком дурак))) а то взорвешься от давления!