- Лайки
- 198 347
ну мне *** на этих человНет,видел где то чел тоже самое писал,типо у сб дмга как у мага.
я отыграл прилично на сб
и могу сказать что сб без просветов это вообще не боец
класс конечно сильный, но оверурона там нет
ну мне *** на этих человНет,видел где то чел тоже самое писал,типо у сб дмга как у мага.
Как-то ты подозрительно начал вопросы задавать)твоего бафа, как минимум
еще желательно видеть что у меня в левой руке и стою ли я к тебе лицом..
го дестра в делоэто правда кста
пока что только такой естьго дестра в дело
ты за****

Крч раскрою тебе секреты скрайда и факена, первое это апнутый имбовый читерский ЩИТ , который помимо блока абилок( в 1 урона ) ещё и срезает урон с любой абилы вонючего ножа на 50% супер часто ( судя по тестам которые делал так же примерно 50% без всяких бафов на защиту щитом и т.д) а в поле с клан скилом/бафом там вообще забей. Отсюда и странный по твоему мнению вопрос «что у меня было в руке» , 90% *****магов не снимаю сигиль ТЫ ШО ВЕДБ ЕТО 100 п дефа в статах. Ну и собственно вы привыкли к такой хунте и поэтому вам проще думать ( как написал чел выше ЧТО ДАЖЕ МАЧЕТЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЕГО ЧЕСТНОЙ ИГРЕ) что чел на софте с холдтаргетом и антибеком, вместо того чтобы сказать спасибо балансеру скрайда )Как-то ты подозрительно начал вопросы задавать)
Это во что ты так ?Месяца полтора вроде назад хотел спросить, почему бэкстаб в спину под ФД от ПВхи 800 единиц? А ****, сознаваися!Посмотреть вложение 107314 А с летала блоу 400?
Посмотреть вложение 107314 Посмотреть вложение 107315
пока что только такой есть
![]()
но а ваще я думаю, но пока эт только в планах

ты гений на сорке, тут без вариантов
Да, я слышал про щит на магах. Но проводил тесты в поле с щитом , бафнув оба персонажа под баф Оли, только сет на маге уже был 10й. Все равно урон с бэка был стабильно 1400. Ну ладно, проехали. Я все равно не играю ужо (Крч раскрою тебе секреты скрайда и факена, первое это апнутый имбовый читерский ЩИТ , который помимо блока абилок( в 1 урона ) ещё и срезает урон с любой абилы вонючего ножа на 50% супер часто ( судя по тестам которые делал так же примерно 50% без всяких бафов на защиту щитом и т.д) а в поле с клан скилом/бафом там вообще забей. Отсюда и странный по твоему мнению вопрос «что у меня было в руке» , 90% *****магов не снимаю сигиль ТЫ ШО ВЕДБ ЕТО 100 п дефа в статах. Ну и собственно вы привыкли к такой хунте и поэтому вам проще думать ( как написал чел выше ЧТО ДАЖЕ МАЧЕТЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЕГО ЧЕСТНОЙ ИГРЕ) что чел на софте с холдтаргетом и антибеком, вместо того чтобы сказать спасибо балансеру скрайда )
СоркЭто во что ты так ?
Месяца полтора вроде назад хотел спросить, почему бэкстаб в спину под ФД от ПВхи 800 единиц? А ****, сознаваися!Посмотреть вложение 107314 А с летала блоу 400?
Посмотреть вложение 107314 Посмотреть вложение 107315
Забей, он мне и про мою ЕЕ говорил.
Хаха
да эт я
. Да ебать, л2 от альт-таба начинает ***ней страдать/лагать. Проще на мотороллу сфоткать.Бред, этого не должно быть.
Дружище, извини конечно, но даже эта тупая обезьяна на токусиме не такая тупая как тыЗабей, он мне и про мою ЕЕ говорил.
Сек даже Скрин откапаю, там где говорит что я денег дал вайсу, что бы мне ЕЕшку, как-то по своему Апнули.
Он просто нытик, после 7 лузов, выиграл меня (По моей же тупости) Сколько было в тексте радости + злости.
Так я и спрашиваю у него почему такБред, этого не должно быть.
мб багоюзер в 12 сете.мб ты не в курсе, они этого кая на прошлой сотке всем стаком eбaли так, что тот с нервным срывом вышел отсюда наxyй, чтобы больше не вернутьсяПосмотреть вложение 107367 Ля Вузи, брата твоего нашёл![]()
он просто сдох от крокодила инфа 100%мб ты не в курсе, они этого кая на прошлой сотке всем стаком eбaли так, что тот с нервным срывом вышел отсюда наxyй, чтобы больше не вернуться
Я учавствовал в той темке) да мне *** так-то, прост ситуация один в один показаласьмб ты не в курсе, они этого кая на прошлой сотке всем стаком eбaли так, что тот с нервным срывом вышел отсюда наxyй, чтобы больше не вернуться
Ну там чел eбaнутый напрочь былЯ учавствовал в той темке) да мне *** так-то, прост ситуация один в один показалась
Хз, я за 3 года до игры на Скрайде его знал, как берса дрочащего на Олимп. Вообще - олимперы пидары.Ну там чел eбaнутый напрочь был
На самом деле Вузи убил лоха, но радуется якобы от****ил Люфта/ЛакайдуНу там чел eбaнутый напрочь был
Я один раз тоже убил лакайду пал на палНа самом деле Вузи убил лоха, но радуется якобы от****ил Люфта/Лакайду