ПАЛАДИНЧИК ПАВЕР

argenta

Виконт
Лайки
415
Я учавствовал в той темке) да мне *** так-то, прост ситуация один в один показалась
в моей ситуации: тред залетает из-за того, что этот дегрод максимально часто срёт чёт в чатик стоя возле меня и почему-то решил открыть ебучку после очередного луза, ну и тем более такие мем моменты было грех не запостить шоб людишки порадовались
в ситуации с каем: чел просто залил скрин якобы убил лакайду хотя то какой-то дебил на паладосе который решил с****ить его ник

прям идентичные ситуации? рили?
На самом деле Вузи убил лоха, но радуется якобы от****ил Люфта/Лакайду
от куда в твоей башке ваще сгенерировалась мысль о том, что я радуюсь?
перечитай мой ответ на твой первый квот, мейби дойдет

S

sklp

Рили не понимаю как можно иметь 70/50 стату

dev.

Граф
Лайки
761
в моей ситуации: тред залетает из-за того, что этот дегрод максимально часто срёт чёт в чатик стоя возле меня и почему-то решил открыть ебучку после очередного луза, ну и тем более такие мем моменты было грех не запостить шоб людишки порадовались
в ситуации с каем: чел просто залил скрин якобы убил лакайду хотя то какой-то дебил на паладосе который решил с****ить его ник

Ну прост я много с помоек убивал бегов вокруг столба. Шож, скринчики постить теперь :D

dev.

Граф
Лайки
761

Не мен, есть инфа , что ты первый раз попавшись с ним начал в общий чатик до боя срать , что очередной бой за гавно/паладин/лох/фу. Понимаешь, как бы не прав ты, но мне ***, обмажься победкой над лохом имея 1к птс. Подумаешь бомжа выставляешь круче люфта :D

argenta

Виконт
Лайки
415
Не мен, есть инфа , что ты первый раз попавшись с ним начал в общий чатик до боя срать , что очередной бой за гавно/паладин/лох/фу. Понимаешь, как бы не прав ты, но мне ***, обмажься победкой над лохом имея 1к птс. Подумаешь бомжа выставляешь круче люфта :D
я захожу в игру в деревню светлых эльфов
инста прилетает говно в чат от этого долбоёба
и так каждый раз как только я захожу в игру
мне проще один разочек сделать подобный тред, чем каждый раз отвечать в чат долбоёбу
шаришь?
выёбываешься в чатик = получаешь ****ы
я могу выёбаться в чатик - он нет
всё легко

dev.

Граф
Лайки
761
я захожу в игру в деревню светлых эльфов
инста прилетает говно в чат от этого долбоёба
и так каждый раз как только я захожу в игру
мне проще один разочек сделать подобный тред, чем каждый раз отвечать в чат долбоёбу
шаришь?
выёбываешься в чатик = получаешь ****ы
я могу выёбаться в чатик - он нет
всё легко
Я мониторил бой ему когда ты про**** на Горгульях ему. Но не вижу в этом зашквара, на Скрайде эт нормально. Ладно, делай как хош. Мне рил поебать, тупо лепту свою внёс.

argenta

Виконт
Лайки
415
Я мониторил бой ему когда ты про**** на Горгульях ему. Но не вижу в этом зашквара, на Скрайде эт нормально. Ладно, делай как хош. Мне рил поебать, тупо лепту свою внёс.
ну я про**** своему антиклассу когда сам же сыграл максимально ***во
тот луз = моя ошибка и похуиз
только я хз к чему ты ваще это написал

dev.

Граф
Лайки
761
ну я про**** своему антиклассу когда сам же сыграл максимально ***во
тот луз = моя ошибка и похуиз
только я хз к чему ты ваще это написал
Я объясню к чему высрал свой лепет. Чел выиграл, но не стал темки на форумах создавать. Чел проиграл - его оппонент создал темку. Мб это менталитет в национальностях, хз. Мне рил ***, прост написал. Правда. Без обид. Хоть в Реале срите друг на друга)))

dev.

Граф
Лайки
761
Я сам рот **** танков, вышел на пв- про**** раз 9 из 15 боев. В которых было 7 ХК, 1 ТК :D Амфик ещё на берсе от****ил как ****у. Не хочу больше олимпить за пв, ибо рил лох вс олл классы, а вот нож вс нож могу подраться с неплохим результатом (но эт не точно).

Ishimura

Барон
Лайки
33
Интервью спустя 40 лет в доме престарелых
Бохдан Членовротич, а какие у вас были достижения в жизни.
Членовротич- Я скринил свои победы в л2
Соц работник-ясно в крематорий его живым везите

argenta

Виконт
Лайки
415
Я объясню к чему высрал свой лепет. Чел выиграл, но не стал темки на форумах создавать. Чел проиграл - его оппонент создал темку. Мб это менталитет в национальностях, хз. Мне рил ***, прост написал. Правда. Без обид. Хоть в Реале срите друг на друга)))
так он и не имеет права создавать подобные треды
он выиграл один бой из 5 так точно
у него 140 птс на паладине и 50 лузов
лузая профе которую он обязан ебать в 99% случаях он пишет что она на 50% апнута
он пишет в пм а после дерьма в рот кидает блок

вот и вся разница

dev.

Граф
Лайки
761
так он и не имеет права создавать подобные треды
он выиграл один бой из 5 так точно
у него 140 птс на паладине и 50 лузов
лузая профе которую он обязан ебать в 99% случаях он пишет что она на 50% апнута
он пишет в пм а после дерьма в рот кидает блок

вот и вся разница
Понимаю, именно по этому Люфт в соседней теме говорит о Конях и берсах с 99% вр. Но люфта боготворят как имбового пала. Ладно, забей.

argenta

Виконт
Лайки
415

dev.

Граф
Лайки
761
покажи мне берса с 99% вр
Не покажу, взял текст от люфта с соседней темы.
какие 2 боя?
1й на горгульях. 2й на фонтане, где ты УД заюзал, а тебя с блантом двуручным в уд забили, на Лоу хп шмот снял.

S

sklp

Я на пв имею худе стату и че?
Ну на пв базару ноль
И то если все же запотеть и ловить тех кого убиваешь а щас это рили можно из за маленького кол ва арен можно сделать и получше
Но на пале хз это анрил

• Лайк
Реакции: dev.
Верх