ПАЛАДИНЧИК ПАВЕР

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Нет,видел где то чел тоже самое писал,типо у сб дмга как у мага.
ну мне *** на этих челов
я отыграл прилично на сб
и могу сказать что сб без просветов это вообще не боец
класс конечно сильный, но оверурона там нет

argenta

Виконт
Лайки
415
го дестра в дело
ты за****
пока что только такой есть :D
a4436a839775e41b37cb15d5c5861106.png

но а ваще я думаю, но пока эт только в планах

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Как-то ты подозрительно начал вопросы задавать)
Крч раскрою тебе секреты скрайда и факена, первое это апнутый имбовый читерский ЩИТ , который помимо блока абилок( в 1 урона ) ещё и срезает урон с любой абилы вонючего ножа на 50% супер часто ( судя по тестам которые делал так же примерно 50% без всяких бафов на защиту щитом и т.д) а в поле с клан скилом/бафом там вообще забей. Отсюда и странный по твоему мнению вопрос «что у меня было в руке» , 90% *****магов не снимаю сигиль ТЫ ШО ВЕДБ ЕТО 100 п дефа в статах. Ну и собственно вы привыкли к такой хунте и поэтому вам проще думать ( как написал чел выше ЧТО ДАЖЕ МАЧЕТЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЕГО ЧЕСТНОЙ ИГРЕ) что чел на софте с холдтаргетом и антибеком, вместо того чтобы сказать спасибо балансеру скрайда )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

dev.

Граф
Лайки
761
Крч раскрою тебе секреты скрайда и факена, первое это апнутый имбовый читерский ЩИТ , который помимо блока абилок( в 1 урона ) ещё и срезает урон с любой абилы вонючего ножа на 50% супер часто ( судя по тестам которые делал так же примерно 50% без всяких бафов на защиту щитом и т.д) а в поле с клан скилом/бафом там вообще забей. Отсюда и странный по твоему мнению вопрос «что у меня было в руке» , 90% *****магов не снимаю сигиль ТЫ ШО ВЕДБ ЕТО 100 п дефа в статах. Ну и собственно вы привыкли к такой хунте и поэтому вам проще думать ( как написал чел выше ЧТО ДАЖЕ МАЧЕТЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЕГО ЧЕСТНОЙ ИГРЕ) что чел на софте с холдтаргетом и антибеком, вместо того чтобы сказать спасибо балансеру скрайда )
Да, я слышал про щит на магах. Но проводил тесты в поле с щитом , бафнув оба персонажа под баф Оли, только сет на маге уже был 10й. Все равно урон с бэка был стабильно 1400. Ну ладно, проехали. Я все равно не играю ужо (

Solution45

Барон
Лайки
77

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Забей, он мне и про мою ЕЕ говорил.
Сек даже Скрин откапаю, там где говорит что я денег дал вайсу, что бы мне ЕЕшку, как-то по своему Апнули.
Он просто нытик, после 7 лузов, выиграл меня (По моей же тупости) Сколько было в тексте радости + злости.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ппц что за раки тут играют, те что апнуты маги, те что берсы , те что палы....не форум а куча говен с тролями которые сидят и каждый свою кучу хвалит

Spummer

Граф
Лайки
944
Забей, он мне и про мою ЕЕ говорил.
Сек даже Скрин откапаю, там где говорит что я денег дал вайсу, что бы мне ЕЕшку, как-то по своему Апнули.
Он просто нытик, после 7 лузов, выиграл меня (По моей же тупости) Сколько было в тексте радости + злости.
Дружище, извини конечно, но даже эта тупая обезьяна на токусиме не такая тупая как ты
ЕЕ номер чотири

dev.

Граф
Лайки
761
B473FD79-58B1-4397-9E52-741DCA4BFDD1.png
Ля Вузи, брата твоего нашёл :D

dev.

Граф
Лайки
761
мб ты не в курсе, они этого кая на прошлой сотке всем стаком eбaли так, что тот с нервным срывом вышел отсюда наxyй, чтобы больше не вернуться
Я учавствовал в той темке) да мне *** так-то, прост ситуация один в один показалась

Верх