Паладин

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А стоп это перфект !! Алло крип может покажешь себя в 9х9?@
такой тупой ты или читать не научился? я пишу играю соло он чет рыгает за пак на пак)))) го в лоа тебя трахну и пойдешь дальше скулить, ничтожество)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
такой тупой ты или читать не научился? я пишу играю соло он чет рыгает за пак на пак)))) го в лоа тебя трахну и пойдешь дальше скулить, ничтожество)
Пошел нахуц ты жмых которому я не хочу отвечать

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А на х50 я заметил тебя 12 сек уебок , а так ты крип которое ни одним пати не подкриплен

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Пошел нахуц ты жмых которому я не хочу отвечать
зачем ответил тогда?)) противоречишь сам себе)) ваши негры итак бьют больше чем пал имея зарядку 3 лвл буст мораль и шилку, зачем ты ноешь если шк убивает биша фулового с 2 критов при таком раскладе?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
зачем ответил тогда?)) противоречишь сам себе)) ваши негры итак бьют больше чем пал имея зарядку 3 лвл буст мораль и шилку, зачем ты ноешь если шк убивает биша фулового с 2 критов при таком раскладе?)
Ну вот пошёл нахуц

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
быстро сдалася(((

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
броу а чо это ты начал выражаться как я? косплеер поганный
то что есть слова в Русском языке и я их использую, это копипаст тебя) ну нифига у тебя чсв планочка))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1ОЕ УРОН ПАЛОШРЕКОВ(ЧЕЙ ТЕРМИН?) НАДО РЕЗАТЬ НА 1.5-3.5 % ( ЧЕК КОЛ-ВО ПАЛОВ В ПАТИ)
2ОЕ
ВХОДЯЩИЙ ФИЗ УРОН В РОБУ РЕЗАТЬ НА 1.5-3 % ( ЧЕК КОЛ-ВО МАГ ПАТИ И ФИЗ ПАТИ)
3ЬЕ
РЕЗАТЬ ГЛАДАМ УРОН НА 2-3 %

Верх