хап тьфу чсв быдлоА и да песел если попробуешь рыгнуть , трахну твое пати за 10 сеу
Что вернулись времена 3 года назад когда пал подбегал 13-14-15 к давал и радовался жизни?@Wise привет Игорь , как тебе палошреки которые любят без стигмы в биша по 14 к ? Или ровняй дпс с Шк или удаляй стак икон , олимп это отдельная степень пидорства молчу
он напи3да6олил про 14кЧто вернулись времена 3 года назад когда пал подбегал 13-14-15 к давал и радовался жизни?
А что за шелуха балансит сервер?@Wise
Тогда я голосую за то чтоб физ сб вернули стил….!
Почему какая то банка должна давать такие криты?
бусидо научилкрасиво терпишь
Да на самом деле это вполне реальноон напи3да6олил про 14к
нет , вчера в дс-е мы выяснили что Вадик(Бомбадил) Украинский пи3дабол , все.Да на самом деле это вполне реально
Ты там никогда не плеил?пипец у вас бездарных тысячников драки, шок
неаТы там никогда не плеил?
СВЧТак чел твое бездарное 10 сек мнение я помню
мне больше некого называть мерзкимЮлия как делабомба а куда ты пропал с кем мне флудить в дисемне больше некого называть мерзким
Во 1 это не я получал, во вторых не тебе крип кого-то назв кривымполучил в ебиль,сразу пошел на форум плакать,микроб кривой
1443бомба а куда ты пропал с кем мне флудить в дисемне больше некого называть мерзким
да ты кривой хахол ****а че ты тут сопли пустил иди сала зижь за краину своюВо 1 это не я получал, во вторых не тебе крип кого-то назв кривым
Будем апать паладина?
Фу как грубода ты кривой хахол ****а че ты тут сопли пустил иди сала зижь за краину свою
Будем!Будем апать паладина?
Глада нужно апнуть, а и ещё мнение ****а на перфект не интересно, можно слушать критики здравых людейБудем апать паладина?
Тх силаГлада нужно апнуть