- Лайки
- 4 438
Это я вчера виделТЕБЕ ДУКАЛИС ОТСЫПАЛ ЧТОЛИ7
Это я вчера виделТЕБЕ ДУКАЛИС ОТСЫПАЛ ЧТОЛИ7
такой тупой ты или читать не научился? я пишу играю соло он чет рыгает за пак на пак)))) го в лоа тебя трахну и пойдешь дальше скулить, ничтожество)А стоп это перфект !! Алло крип может покажешь себя в 9х9?@
Почему на форуме все такие агресивныеПонерфить бы урон палошреков на х50 эээх
Ты что руку на меня поднял ?Не знаю )
Гавйа?кахда?
Пошел нахуц ты жмых которому я не хочу отвечатьтакой тупой ты или читать не научился? я пишу играю соло он чет рыгает за пак на пак)))) го в лоа тебя трахну и пойдешь дальше скулить, ничтожество)
А на х50 я заметил тебя 12 сек уебок , а так ты крип которое ни одним пати не подкриплентакой тупой ты или читать не научился? я пишу играю соло он чет рыгает за пак на пак)))) го в лоа тебя трахну и пойдешь дальше скулить, ничтожество)
зачем ответил тогда?)) противоречишь сам себе)) ваши негры итак бьют больше чем пал имея зарядку 3 лвл буст мораль и шилку, зачем ты ноешь если шк убивает биша фулового с 2 критов при таком раскладе?)Пошел нахуц ты жмых которому я не хочу отвечать
Ну вот пошёл нахуцзачем ответил тогда?)) противоречишь сам себе)) ваши негры итак бьют больше чем пал имея зарядку 3 лвл буст мораль и шилку, зачем ты ноешь если шк убивает биша фулового с 2 критов при таком раскладе?)
ДАЖЕ В МАНДУ просто в голос чел)ПОД 2 ИКОНАМИ ДАЖЕ В МАНДУ ЛЕТИТ 3-3.5К КАКИЕ 14К, ВАДИК ТЫ ****УЛСЯ?
так скажи я прав про урон?ДАЖЕ В МАНДУ просто в голос чел)
Чесно Владик закрой ебло, если у вас 0 понимания@Wise бань тс-а , чушь несет , не адекват пьяный
да мне тебя потриггерить чистЧесно Владик закрой ебло, если у вас 0 понимания
то что есть слова в Русском языке и я их использую, это копипаст тебя) ну нифига у тебя чсв планочка))броу а чо это ты начал выражаться как я? косплеер поганный
мы по братскиШо за негатив к Владику мм?
Хз,на шк в бишей бывает по 10-12к бью все нормтак скажи я прав про урон?
мы такое любим , мы такое уважаемАнальный секс предусмотрен по братски?
Да бесит Я хочу уровнять шк и пала в пати , но пока это не реально пал рулитШо за негатив к Владику мм?
клоунадой пахнет от тебя если ты возомнил о себе такое)но до этого никто не использовал, клоун))
красиво терпишьда мне тебя потриггерить чист