Пак баф имба соло дно

Miracles

Граф
Лайки
532
А тебе как соло игроку мало 4 окна?

Абсолютно любой соло игрок который не вкинул ни рубля может купить себе эпик на сотке, как показывала практика это делал абсолютно любой человек который умеет фармить, так что твои доводы про донаты ветер
Это я еще молчу про то, что так же любой человек может к концу сервера позволить себе эпик бокс за квесты рина, там как повезет, на той сотке я купил себе тараса/баюма + валик выпал с эпик бокса.
Таких промохов не допустят уже ;-) халявы не ждите !!!!

Miracles

Граф
Лайки
532
вчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников :char-morc-pepe2:
А мне говорили ,а чего это я разнылся , будь мужиком купи стартер пак )))) ыыыы

Pozer

Рыцарь
Лайки
5
Скок баф фса по времени висит
1757765969628.png

Loqiemoon

Виконт
Лайки
311
вчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников :char-morc-pepe2:
Я на ЗБТ качал в таких условиях кота с агатионом, но спойл вообще не продавал, к 85 у меня было 70кк, продал весь спойл стало +-550кк, вот и думай

Восстание

Барон
Лайки
10
Не понимаю ,как можно говорить про соло, на пвп сервере ,где и пати будет сложно куда то жопу посадить на фарм. Соло фарм 60ых катакомб разве что

noxep

Виконт
Лайки
256
Я на ЗБТ качал в таких условиях кота с агатионом, но спойл вообще не продавал, к 85 у меня было 70кк, продал весь спойл стало +-550кк, вот и думай
серв то пустой был.
а где голого кота качать? пошел в сады - от мобов получил ****ы. пошел в паган - от мобов получил в жбан. на химерах дебафф коцает уже чара

Loqiemoon

Виконт
Лайки
311
серв то пустой был.
а где голого кота качать? пошел в сады - от мобов получил ****ы. пошел в паган - от мобов получил в жбан. на химерах дебафф коцает уже чара
В садах ловить было нечего, сумон улетал молнеиносно, в пагане тем более.
стоял в туалетах ГЦ

noxep

Виконт
Лайки
256
В садах ловить было нечего, сумон улетал молнеиносно, в пагане тем более.
стоял в туалетах ГЦ
точно, еще же гц есть
так паган под соло настроили. я думал, коту подойдет. но его ваншотнул моб

Верх