- Лайки
- 304
Ты там чуть выше скрин глянь, в "В" категорию (дэф), 6.5 кусков е6ашитПосмотреть вложение 269940бочка крафтера в 4 к пдефа бьет 4 к вы в своем уме ?
Ты там чуть выше скрин глянь, в "В" категорию (дэф), 6.5 кусков е6ашитПосмотреть вложение 269940бочка крафтера в 4 к пдефа бьет 4 к вы в своем уме ?
В посте, который я заквотил, ТС ноет онли на урон, видите ли его бочка убивает)))пост тса изначально о системе талантов, дали юзлесс перки, которые максимум пригодятся 1вс1 на гладах, в остальном бесполезны
Бездарный говнарь, ты ноешь, что тебя крафт выeбaл, как портовую шалaву, при этом являясь посредственным игрокомСтяни своё мерзкое лицо обратно до состояния грусти, выпердыш. Я ною за то, что таланты, которые дали гладу никак не стать талантам, которые дали другим профам. СвоюУМНУЮточку зрения при себе оставь.
Где это написано что я падаю?Кривые руки судя по всему у тебя , раз от «перееапных» гладов падаешь как говно
Rise of Crafter получается, мне нравитсяПосмотреть вложение 269940бочка крафтера в 4 к пдефа бьет 4 к вы в своем уме ?
Низко интеллектуальное животное, не форси мои ответы. Просто уйди в закат. Нет желания вести диалог с аутистом.Бездарный говнарь, ты ноешь, что тебя крафт выeбaл, как портовую шалaву, при этом являясь посредственным игроком
Всё проверили. Все бои шк забрал глада об рефлект и не убился, 45-65% нр оставляя с рефлектом 115%.Ты видимо только-только с грации финал пришёл, да?)
Как только ты ШК зарядишь шилку, ты отлетаешь, буквально, секунды за 4 (если не кайтить)
А та х100, в новой фиче "Таланты" им дали автозаюз шилки. @WUGD, свяжись с пацаном, помоги снять розовые очки)
Почему бы её не бить 4к под кк? У бочки крит шанс 215-220, и скорость атаки 920+-, криты далеко не часто вылетают у неё.Посмотреть вложение 269940бочка крафтера в 4 к пдефа бьет 4 к вы в своем уме ?
Ты че **** обосанный ? Бочка бьет 4 к в фул атт+ 12 шмот при том что на мне точенные бафы крафта на пдеф , и ты говоришь это нормально ? Я уже привык такое слышать от очкотеров которые шреков защищают , что любой имбаланс это нормПочему бы её не бить 4к под кк? У бочки крит шанс 215-220, и скорость атаки 920+-, криты далеко не часто вылетают у неё.
Чел если я тебя за сб или берса унижу тоже на них плакать будешь на форуме? И кстати это я твоего глада убил на крафте и даже не почувствовал, потому что ты лоускил из санрайсов.Ты че **** обосанный ? Бочка бьет 4 к в фул атт+ 12 шмот при том что на мне точенные бафы крафта на пдеф , и ты говоришь это нормально ? Я уже привык такое слышать от очкотеров которые шреков защищают , что любой имбаланс это норм
Овца пикнула имбу и гнет из себя чето , бери глада и на очко твое пвп сделаем , посмотрим кто лоу скил , сломанный класс берет и ищет оправдания , пофиксят твою фишку и будешь опять нюхатьЧел если я тебя за сб или берса унижу тоже на них плакать будешь на форуме? И кстати это я твоего глада убил на крафте и даже не почувствовал, потому что ты лоускил из санрайсов.