- Лайки
- 256
да. думаю дум установить и мобов там покрошить)Ну ты понял что надо делать да ??))))
да. думаю дум установить и мобов там покрошить)Ну ты понял что надо делать да ??))))
Таких промохов не допустят уже ;-) халявы не ждите !!!!А тебе как соло игроку мало 4 окна?
Абсолютно любой соло игрок который не вкинул ни рубля может купить себе эпик на сотке, как показывала практика это делал абсолютно любой человек который умеет фармить, так что твои доводы про донаты ветер
Это я еще молчу про то, что так же любой человек может к концу сервера позволить себе эпик бокс за квесты рина, там как повезет, на той сотке я купил себе тараса/баюма + валик выпал с эпик бокса.
Да плюшек накидали но если капаться глубже срезали тоже не хило ))))@Guldan На х100 будут все пати бафы с скрайд Х ?
Аура пп, пати бафы сумонеров ?
Как будто жирно для х100
А мне говорили ,а чего это я разнылся , будь мужиком купи стартер пак )))) ыыыывчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников![]()
Скок баф фса по времени висит
Я на ЗБТ качал в таких условиях кота с агатионом, но спойл вообще не продавал, к 85 у меня было 70кк, продал весь спойл стало +-550кк, вот и думайвчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников![]()
Агатион сколько стоит???Я на ЗБТ качал в таких условиях кота с агатионом, но спойл вообще не продавал, к 85 у меня было 70кк, продал весь спойл стало +-550кк, вот и думай
серв то пустой был.Я на ЗБТ качал в таких условиях кота с агатионом, но спойл вообще не продавал, к 85 у меня было 70кк, продал весь спойл стало +-550кк, вот и думай
В садах ловить было нечего, сумон улетал молнеиносно, в пагане тем более.серв то пустой был.
а где голого кота качать? пошел в сады - от мобов получил ****ы. пошел в паган - от мобов получил в жбан. на химерах дебафф коцает уже чара
точно, еще же гц естьВ садах ловить было нечего, сумон улетал молнеиносно, в пагане тем более.
стоял в туалетах ГЦ
+10 Кот м Лоу Пагане уже живет, хоть и под нон-стоп хилом, но фармом это назвать сомнительноточно, еще же гц есть
так паган под соло настроили. я думал, коту подойдет. но его ваншотнул моб
А соло пвп что не бывает ?)Не понимаю ,как можно говорить про соло, на пвп сервере ,где и пати будет сложно куда то жопу посадить на фарм. Соло фарм 60ых катакомб разве что
Какой смысл играть в эту игру соло? есть много ААА игр более интереснее чем гринд мобов.А соло пвп что не бывает ?)