паган блант

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
А и планируется ли изменение дропа в пагане? Добавление эли, топ пух
Ворпал не стоит уже ничего
Да, всегда добавляем на поздних стадиях Топ Пухи. Я думаю можно ожидать такой релиз вместе с р****ансом небольшим этой локации

90х60х90

Старейшина
Лайки
8
че ты несешь чучело. хоть 1 маг сможем стоять на топ споте паганов и так же эффективно фармить как милики? пачкой могут стоять с кучей саппортов. но пати гладов жирнее и быстрее убивает мобов
Глянь мою аватарку, вот это лицо миликов после просвета мага

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
а бусты какие-то будут для магов чтобы могли в соло фармить? потому что у них сейчас кап получается соа похрючить и все. в пагане ты никак не потянешь фарм мобов даже с окнами и с топ бустом
Не представляю как это сделать) Если снизить мдеф мобам то пак магов будет стрирать всю локу.

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Топик стартер, играет на коне со старта. И когда кони в шмоте за купоны убивали топ моба меньше чем за 5 секунд, почему-то все было ок. А те-же милики где были в теневых сетах? Зеленые всегда были пве - фармерами по классике, но им и требуется соответствующий буст и окна. А теперь что мы видим? конь за 200голд > чем условный шрек за 3к:f09f92a9-2x:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.
Зависимость от буста.
Посмотреть вложение 197407
Если я не ошибаюсь, похожая механика есть на хрониках выше
+ там еще зависит от грейда (меч с 1000 атаки Ы грейда не будет равен мечу с 1000 атаки Ы80 грейда)
Вот только может делать не в +\- урон, а за топ оружие давать 0% урона за мид -5% за веспер -10% и т.д.
А за заточку его выпрямлять, например за каждую четную затачку на +5% и получится, что то типа того:
топ 0%
мид -5% на +4 0%
веспер -10% на +4 -5% на +6 0%
икар -15% на +8 0%
дино -20% на +10 0%
ы грейд -25% на +12 0%
Все выше перечисленое только в пве будет учитываться как на физ умения, так и на маг
То же самое можно сделать с получаемым уроном в пве за сеты

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Если я не ошибаюсь, похожая механика есть на хрониках выше
+ там еще зависит от грейда (меч с 1000 атаки Ы грейда не будет равен мечу с 1000 атаки Ы80 грейда)
Вот только может делать не в +\- урон, а за топ оружие давать 0% урона за мид -5% за веспер -10% и т.д.
А за заточку его выпрямлять, например за каждую четную затачку на +5% и получится, что то типа того:
топ 0%
мид -5% на +4 0%
веспер -10% на +4 -5% на +6 0%
икар -15% на +8 0%
дино -20% на +10 0%
ы грейд -25% на +12 0%
Все выше перечисленое только в пве будет учитываться как на физ умения, так и на маг
То же самое можно сделать с получаемым уроном в пве за сеты
Жаль на суммонеров это не работает:)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
По большому счёту мне не особо важно апнут пала или нерфанут. Рофельно с треккера, чел фармил конём паган без кд, молчал в те моменты, когда их апнули до небес и неделю весь серв стоял в фулл коней. А сейчас, как зелёные набрали элежек +6-10, топ палок за осколки 6+++, тонну джудов в релогах и 2 кольца, он создал тему)
ну ваще да, это обидка, вот и написал
@Guldan зачем открывать обт если еще на нем было все понятно (про коня), очевидно я бы для фарма сделал(стартанул) за кого нибудь другого если бы знал, что конь < тир... Но по итогу тиры стирали мобов быстрее... И я репрофнулся в тира... Думая, что на х100 такой же резист бланта как и на х50. В итоге я залетел на тире, а тут дестр убивает моба с удара(прикольно)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
На самонов не работают пве сервисы и пве урон?
Не работает зависимость грейда оружия на ПВЕ урон, т.к. у петов нет грейдов). Разве что только ты предлагаешь в каждый грейд добавить такую зависимость и он будет передаваться через SS, но тогда что будет если не надеть пуху или не передавать статы?)

Malone

stay away
Лайки
266
Блин, а че так можно было, я тогда хочу, чтобы глад фармил соло паган, пусть с окнами @Guldan
Глады вообще полный мусор на серве, ни пве, ни пвп

RonnieVan

Барон
Лайки
65
А почему дестр не должен убивать моба с крита при 18 топ пухе, шилке, зиле и эффектом френзи (<60%hp) ? Если тир убивает моба за 2 секунды, но у тира при этом не сильно хуже дпс и он может держать спокойной по 10+ мобов, когда дестр ели держит 3 мобов.
Тир и сумонеры могут фармить без окон, дестр падает без шилки от 1 моба и это у меня хиро блант 300 ветра и тд.
Мое предложение это добавить +10% к резисту для бланта и костей от ТЕКУЩЕГО резиста (сейчас -25 для бланта и -10 для костей)
И почему еще не запрещен релог на топ споте пагана ?
@Guldan

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Guldan Я конечно дико извиняюсь, но ДЕСТР и должен так убивать мобов на лимитах и под шилкой, тем более с таким бустом. В пвп эта профа в поле крайне слаба без заюза с других окон, поэтому у него всегда было преимущество в пве, не думаю что стоит это менять.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Не представляю как это сделать) Если снизить мдеф мобам то пак магов будет стрирать всю локу.
Так пак магов итак стирает всю локу, почти как один дестр с окнами... Согласен, что магов обделили, кроме соа, Лоа фармить негде, ну и паган с лоу мобами, с которых выхлопа 0 целых ..уй десятых...

HotChip

Барон
Лайки
62
Дестр в пагане, убивает с крита на фулл заюзе, только под кк и то не всех
Мобов. Учитывая количество людей в пагане и длительность заюза в 1.5 минуты, фармит он так же +- как и тиры. Может он и должен так убивать? Нытик хрючил на коне, пока конь был сильнее в пве. Появилась элегия и нытик начал ныть, вместо того чтобы подстроиться под реалии сервера.

Komp

Барон
Лайки
4
а бусты какие-то будут для магов чтобы могли в соло фармить? потому что у них сейчас кап получается соа похрючить и все. в пагане ты никак не потянешь фарм мобов даже с окнами и с топ бустом
Маги Лоа стирают и лутают по 100 випок за 1 сундук с дейлика. Как вообще можно заикаться за магов?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Дестров, тиров резать однозначно, магов апать!!!

Miracles

Граф
Лайки
542
глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Добавим резист топ мобам.
фига а че так можно было ? ))) А вот знаете Коты вообще не играют дайте им так же 50 % как и у коня баф что бы одинаковый был ! ))

Miracles

Граф
Лайки
542
Не забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могут
А ты пачку магов собери и будут фармить что угодно )

Верх