паган блант

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я хз почему все плачут на дестра, когда топ фармер пагана это ТИР.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я хз почему все плачут на дестра, когда топ фармер пагана это ТИР.
Да и тир занерфлен ояебу
На х50 арба с блантом быстрее фармит
С ик кинжалом +10 у лука дпс в моба 4-4.5
Тир с 16 топ когтями под лимитами 5-5.5)))))0)0)0)0)0)0)0)))

• Лайк
Реакции: ТH1

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да и тир занерфлен ояебу
На х50 арба с блантом быстрее фармит
С ик кинжалом +10 у лука дпс в моба 4-4.5
Тир с 16 топ когтями под лимитами 5-5.5)))))0)0)0)0)0)0)0)))
До открытия сотки, тира нерфили?
Просто я даже на сабе , брал теневые топ когти и спокойно фармил паган, даже не сливаясь на зил, в то время, как дестр, не может убивать моба без лимитов)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
До открытия сотки, тира нерфили?
Просто я даже на сабе , брал теневые топ когти и спокойно фармил паган, даже не сливаясь на зил, в то время, как дестр, не может убивать моба без лимитов)
Еще бы ты мог убивать моба без лимитов и шилки))))))) когда в руках блант)))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Еще бы ты мог убивать моба без лимитов и шилки))))))) когда в руках блант)))
т.е. ты просишь дать резу на блант и сам же рофлишь что без лимитов с бланта естественно дестр не должен убивать моба))0)))))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
т.е. ты просишь дать резу на блант и сам же рофлишь что без лимитов с бланта естественно дестр не должен убивать моба))0)))))
без шилки нет) у тебя крит рейт 150? возьми вторую пуху на фокус фарми ей... У вас же айкью >10
вы способны только ныть что дестр не фармить без шилки и заюза с БЛАНТОМ ))))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да

П.С. Этот чар "1к голды" , но по факту там влито голды больше чем любой из стоящих в пагене тир/дестр... Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Тира)

Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекунть паган с создания темки 0 желания фармить дальше.

Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0

Спс за самую фейловую сотку
Я считаю, что не правильно нерфить спустя несколько лет после старта. Несколько лет было понятно, что нож нормальная профа и стрейфы это его механика.
Почему я должен репрофаться после предложения от чела, который играл на ножах и решил понерфить стрейфы. ОК! Я репрофнулся в сб, ибо классно 3 из 4 абилок мимо. Я же не могу затестить ножа со старыми попаданиями. В итоге я стою бью ножей на оли, а какой то трекер на ноже в этот момент мисает абилами)) ему наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф магов, на которых сидит трекер, после нерфа ножа, ну да

П.С. Этот чар по факту стоит дороже любого из ножей трекера там влито голды больше. Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Сб)

Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекнуть олимп с создания темки 0 желания фармить дальше.

Спс за нерф стрейфов

tah4egGg

Барон
Лайки
22
а давайте ёще луков апнем чтобы они с массухи топ спот ложили.И нытики будут довольны

Miracles

Граф
Лайки
542
Остальное время любой тир, берс, конь спокойно перебивают дестра, дестр не держит множки как конь и тир, дестр без лимитов кусок говна, когда тир и конь фармят без шилки и лимитов с бОльшим кпд, в чем вопрос ? может еще на оли сделаем резист всем от бланта ? Много дестров в пагане ? Почему все типы с аурами берут тиров, а дестров единицы ? Лишь бы перднуть. Тяжело ли выбить со спота дестра ? Самый ватный и бесполезный без лимитов.
Может ты дальше будешь молчать, как те 2 недели, которые кони фармили все топ споты ?
что за АУРЫ ?

RonnieVan

Барон
Лайки
65
без шилки нет) у тебя крит рейт 150? возьми вторую пуху на фокус фарми ей... У вас же айкью >10
вы способны только ныть что дестр не фармить без шилки и заюза с БЛАНТОМ ))))
Хз ноешь только ты, тебе факты говорят, а у тебя какие факты или аргументы ? Крит рейт с блантом 352, с мечом шрек так же падает, чуть лучше стоит. Ты щас серьезно не понимаешь о чем тебе все говорят ? Что дестр обрыган без лимитов + шилки.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я считаю, что не правильно нерфить спустя несколько лет после старта. Несколько лет было понятно, что нож нормальная профа и стрейфы это его механика.
Почему я должен репрофаться после предложения от чела, который играл на ножах и решил понерфить стрейфы. ОК! Я репрофнулся в сб, ибо классно 3 из 4 абилок мимо. Я же не могу затестить ножа со старыми попаданиями. В итоге я стою бью ножей на оли, а какой то трекер на ноже в этот момент мисает абилами)) ему наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф магов, на которых сидит трекер, после нерфа ножа, ну да

П.С. Этот чар по факту стоит дороже любого из ножей трекера там влито голды больше. Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Сб)

Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекнуть олимп с создания темки 0 желания фармить дальше.

Спс за нерф стрейфов
Несколько лет ножи били 2тысячи в робу и по 200 в танка))
Те стрефы, которые я пофиксил появились с введением какого то фикса и были пару дней (стрейфы). Сейчас ножи переапны и я хз зачем с них слезать. Хз зачем ты меня упоминаешь каждый раз за стрейы если они были сломаны и сейчас работают нормально.

Miracles

Граф
Лайки
542
Скрайд мнимый, вон прочитай сообщения с первой страницы, гулдан не разобравшись готов был нерфить блант после первого пука тса, спасибо что лакайдыч хотя бы немного задефал. Так прикол в том что дестров толком нету в пагане, я сколько бегаю вижу только тиров, берсов и тд. Вчера забегал, на топ споте не было дестров, прибежал щас, онли тиры. Все типы с аурами на сабе тира.
Тугим подскажи , что за аура то такая ? *)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?

Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.

У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?

Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?
Всегда было так, что любой танк лутает много маг урона. Если взять и сравнить допустим ММа с фул эпиком +10(белеф+12) = 5.2к мдефа. То у того же паладина при этом же бусте = 3.1к мдефа. Единственное, это еще паладины могут конкурировать с этим за счет анджелик иконы, и зарядки. Без учета 30 сек маг дефа. Пати уд не спасает от маг урона, если птичка,а даже наоборот)

Стаффа

Барон
Лайки
94
Всегда было так, что любой танк лутает много маг урона. Если взять и сравнить допустим ММа с фул эпиком +10(белеф+12) = 5.2к мдефа. То у того же паладина при этом же бусте = 3.1к мдефа. Единственное, это еще паладины могут конкурировать с этим за счет анджелик иконы, и зарядки. Без учета 30 сек маг дефа. Пати уд не спасает от маг урона, если птичка,а даже наоборот)
Да нет, не всегда и не любой. Тут же балансер с + уроном в паладина и - уроном в мма от паладина. Причём м деф ММа против паладина не очень понял)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Да нет, не всегда и не любой. Тут же балансер с + уроном в паладина и - уроном в мма от паладина. Причём м деф ММа против паладина не очень понял)
Мдеф мага выше мдефа любого танка. Челик ноет что маг больно бьет по танку, не учитывая того что по умолчанию у танков низкий мдеф

Стаффа

Барон
Лайки
94
Мдеф мага выше мдефа любого танка. Челик ноет что маг больно бьет по танку, не учитывая того что по умолчанию у танков низкий мдеф
А где ты прочитал, что я сравниваю маг урон в танка и маг урон в паладина? Если ты внимательно прочитаешь, то я пишу про то, что из-за балансера урон в танка от мага увеличен (даже под уд, когда более 8к м дефа, что в 1.5 раза больше, чем у мага), урона летит овер дохрена, а урон в мага от паладина (физического, если что) понерфлен настройками балансера.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А где ты прочитал, что я сравниваю маг урон в танка и маг урон в паладина? Если ты внимательно прочитаешь, то я пишу про то, что из-за балансера урон в танка от мага увеличен (даже под уд, когда более 8к м дефа, что в 1.5 раза больше, чем у мага), урона летит овер дохрена, а урон в мага от паладина (физического, если что) понерфлен настройками балансера.
Ты че, дятел? Сколько ты лутаешь танком в маг уд от мага? 300 критом? А по магу под иконой скок даешь? 2-3к? А танк и паладин это че, разные чтоли? Или ты пала к сапорту приравниваешь, я чет не пойму

Верх