паган блант

RonnieVan

Барон
Лайки
64
А почему дестр не должен убивать моба с крита при 18 топ пухе, шилке, зиле и эффектом френзи (<60%hp) ? Если тир убивает моба за 2 секунды, но у тира при этом не сильно хуже дпс и он может держать спокойной по 10+ мобов, когда дестр ели держит 3 мобов.
Тир и сумонеры могут фармить без окон, дестр падает без шилки от 1 моба и это у меня хиро блант 300 ветра и тд.
Мое предложение это добавить +10% к резисту для бланта и костей от ТЕКУЩЕГО резиста (сейчас -25 для бланта и -10 для костей)
И почему еще не запрещен релог на топ споте пагана ?
@Guldan

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Guldan Я конечно дико извиняюсь, но ДЕСТР и должен так убивать мобов на лимитах и под шилкой, тем более с таким бустом. В пвп эта профа в поле крайне слаба без заюза с других окон, поэтому у него всегда было преимущество в пве, не думаю что стоит это менять.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не представляю как это сделать) Если снизить мдеф мобам то пак магов будет стрирать всю локу.
Так пак магов итак стирает всю локу, почти как один дестр с окнами... Согласен, что магов обделили, кроме соа, Лоа фармить негде, ну и паган с лоу мобами, с которых выхлопа 0 целых ..уй десятых...

HotChip

Барон
Лайки
62
Дестр в пагане, убивает с крита на фулл заюзе, только под кк и то не всех
Мобов. Учитывая количество людей в пагане и длительность заюза в 1.5 минуты, фармит он так же +- как и тиры. Может он и должен так убивать? Нытик хрючил на коне, пока конь был сильнее в пве. Появилась элегия и нытик начал ныть, вместо того чтобы подстроиться под реалии сервера.

Komp

Барон
Лайки
4
а бусты какие-то будут для магов чтобы могли в соло фармить? потому что у них сейчас кап получается соа похрючить и все. в пагане ты никак не потянешь фарм мобов даже с окнами и с топ бустом
Маги Лоа стирают и лутают по 100 випок за 1 сундук с дейлика. Как вообще можно заикаться за магов?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Дестров, тиров резать однозначно, магов апать!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Добавим резист топ мобам.
фига а че так можно было ? ))) А вот знаете Коты вообще не играют дайте им так же 50 % как и у коня баф что бы одинаковый был ! ))

Miracles

Граф
Лайки
506
Не забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могут
А ты пачку магов собери и будут фармить что угодно )

Miracles

Граф
Лайки
506
Та я бы не сказал что деср и пал существенно потеряют что то от 20% резиста, под КК реально с 1 удара улетает топ моб пагана.
Раньше на сотках со старта 40% стоял резист
а котам тогда баф сравняйте с конями а то не честно как то !? котов вооощз не видно

Miracles

Граф
Лайки
506
как же все хотят извратить х 50 это пвп сервер . а вы хотите медленного прогресса как на х 1 ))))) итд )))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дестров, тиров резать однозначно, магов апать!!!
В новом обновлении на игрока "Хурикан каждые 10 минут будет вешаться безмолвие со случайным временем от 30 сек до 2 мин, которое нельзя будет развеять.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.

Уже к некст старту пересмотрим глобально баланс пве и топ споты
То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?

Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.

У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?

Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?

Moonya

Лайки
197 109
То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?

Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.

У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?

Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?
а причем тут х50 ваще
на х50 этот резист и так есть на скок знаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов

Miracles

Граф
Лайки
506

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов
"эти споты" надеюсь это и про кариков)
а то мотивация нужна фармить

Верх