паган блант

Miracles

Граф
Лайки
542
Та я бы не сказал что деср и пал существенно потеряют что то от 20% резиста, под КК реально с 1 удара улетает топ моб пагана.
Раньше на сотках со старта 40% стоял резист
а котам тогда баф сравняйте с конями а то не честно как то !? котов вооощз не видно

Miracles

Граф
Лайки
542
как же все хотят извратить х 50 это пвп сервер . а вы хотите медленного прогресса как на х 1 ))))) итд )))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дестров, тиров резать однозначно, магов апать!!!
В новом обновлении на игрока "Хурикан каждые 10 минут будет вешаться безмолвие со случайным временем от 30 сек до 2 мин, которое нельзя будет развеять.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.

Уже к некст старту пересмотрим глобально баланс пве и топ споты
То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?

Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.

У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?

Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?

Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.

У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?

Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?
а причем тут х50 ваще
на х50 этот резист и так есть на скок знаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов

Miracles

Граф
Лайки
542

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов
"эти споты" надеюсь это и про кариков)
а то мотивация нужна фармить

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ага, усилив мобов, вообще убрать возможность фармить магам. Забавно)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сколько топ пушек выбил уже на Кариках за все время?)
Весной 2022 в одиночку 4, ещё одну с Крабом вдвоем
Осенью 2022 они были только в подвале, там 0, но выбивал с Белиала 1 раз
Весной 2023 3 шт, из которых 2 последние были Суслики, на этом я сгорел

Стаффа

Барон
Лайки
94
Актуализировать катакомбы для фарма и проблема будет решена - и для всех классов, и парики не поводишь, если сделать ограничение по передвижению мобов, и для всех места хватит.

• Лайк
Реакции: ТH1

Miracles

Граф
Лайки
542
ну а какие варианты у магов соло фарма? ну вот соа и все. значит нужно постепенно бустить дроп в соа чтобы был какой-то баланс в фарме. или сделать чтобы была реальная нормальная зависимость сумонеров от буста чтобы маги могли взять на саб сумонера и что-то тоже хрючить
так можно сделать себе коня для фарма с сабами и всеми делами )))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.
Зависимость от буста.
Посмотреть вложение 197407
Было бы здорово если б на топ спотах(карики/паган хай/сады 3 и подвал) сделали флаг зону круглосуточно с невозможностью релога . А соло игрокам вернули адекватное нынешнему времени соа. Имхо не нормально что соло человек с окнами фармит больше 7-9 живых магов/луков в пати. В нынешних реалиях проще разделится и таскать окна .

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
можно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна

при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Соло игроки не должны фармить топспоты

Последнее редактирование:

RonnieVan

Барон
Лайки
65
И учитывайте пожалуйста баф + буст. Вы так и не ответили, на каком сервере х100 был резист к бланту со старта 40%, вы ошиблись, не так ли ?

Верх