- Лайки
- 1 848
Арба нет но лук на хф ну такое арба в профите на скруди луков очень даже апнулиЕще скажи что бы арба убивала только рулеткой и то мобов![]()
Арба нет но лук на хф ну такое арба в профите на скруди луков очень даже апнулиЕще скажи что бы арба убивала только рулеткой и то мобов![]()
Ну тебе виднееАрба нет но лук на хф ну такое арба в профите на скруди луков очень даже апнули
говорят у них уже тоже есть.арбам тоже софт надо тогда
чёрный, в тебе нет гордости, ты позор для своего народаПосмотреть вложение 120227 Посмотреть вложение 120228
дело было такой : на х1200 за берса всех камов убивал. тагда я пашол на руофф. искал таво кто будить достойный акаунта. тот момент мой акаунт стойола гдето 40-50к голд.
я там не сыграл ак на ак проста адавал аккаунта кто мне победить чесноком в бою
тот день где то 30-35 дул сделал.
этот нуб иузал дп,целест,селф целест и стилить мне))) ета не было чесни бой
вот бой два мин перед как этот шлуха ясно атсасал мне.
а второй твар асунай транс иузал на бой)))
увы за мой руск)
ну вот такой грузин, честен своему слову.так бой честный был. он юзал что было в ивентаре и в скилах. ты проиграл получаеца
Даааа.....!иди умойся)
Посмотреть вложение 120229
говорят у них уже тоже есть.
чёрный, в тебе нет гордости, ты позор для своего народа
ну вот такой грузин, честен своему слову.
ra yle yavxar partons 
не переживай, по ходу у грузин только между собой слово принято держать, мы беку тоже за пустословие подписали.ra yle yavxar partons
![]()
Зря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходится решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.арбы для лохов
шк для топ пацанов
корни вообще норм пролетают как и у палаЗря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходиться решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.
-, у шк бесполезны, почтиЗря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходится решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.
Да эт тебе так кажется. Смысл в том, что если на бомжа прошли корни - его можно даже не бить дальше, а бежать к новой жертве т.к. ,особенно на масс замесах, его зажуёт максимально и он рипнется как лох далеко от своих нищих сопартийцев.-, у шк бесполезны, почти
почитай про этот скилл и условия его юза.Да эт тебе так кажется. Смысл в том, что если на бомжа прошли корни - его можно даже не бить дальше, а бежать к новой жертве т.к. ,особенно на масс замесах, его зажуёт максимально и он рипнется как лох далеко от своих нищих сопартийцев.
Главное в физ зеркало не кидать конечно (палы например), а так норм мне кажется.
Ну нет так нет, главное вич не заболеть - остальное всё суета.
Я в пионерском лагере перед урановыми рудниками - тут одна палочка интернета.почитай про этот скилл и условия его юза.
ренж каста 150, шанс прохождение ниже, нормально только под разгоном рут атаки, но... короче гайды от асуная, недорого.Я в пионерском лагере перед урановыми рудниками - тут одна палочка интернета.
Рут это магические корни, а это ментал вроде.ренж каста 150, шанс прохождение ниже, нормально только под разгоном рут атаки, но... короче гайды от асуная, недорого.
ага, паралич.Рут это магические корни, а это ментал вроде.
Ладно, п0xуй короче. Вахо калоед, можно закрывать тему.
Пацан бухает, и др, Поздравь лучше!
Он всех уважает и ко всем вступает, только зимой когда я сидел в бсое он у нас замок на твинов кастанул. Не советую ему веритьСкажи Андрюше пусть писю пососеть