Панель закрывает, потому что люди любят доебаться до мелочей.Убить бича и написать за OG.
Ещё хотел всегда спросить у таких как ты, зачем скрывать панель и баф? (баф не в твоём случае, ок).
Каждый играет как ему удобнее.Панель закрывает, потому что люди любят доебаться до мелочей.
2x1Даже не знаю кто больше дayн
Чел который высрал эту тему или чел который пошел ****иться 1х1 сабовым фром
я проста искал кто можеть убить мне 1х1.Даже не знаю кто больше дayн
Чел который высрал эту тему или чел который пошел ****иться 1х1 сабовым фром
"Ахмат сила"- это ты про чай же) ?Ой а можно я!?
@Carry малой только не скули!
Конечно про чай."Ахмат сила"- это ты про чай же) ?
Это мод Scryde 2 в майнкрафте?
Ну тогда понятно почему он всегда его рекламирует, норм чай))))))Конечно про чай.
Мне за рекламу нормально так отстёгивают $ !Ну тогда понятно почему он всегда его рекламирует, норм чай))))))
Я тебе говорилже твой предел убивать афкшниковОй а можно я!?
Кайф же!Я тебе говорилже твой предел убивать афкшников
знал что квадратные скрины кидают только пидары?Ой а можно я!?
Кайф же!
Я и так вас в парашу стираю !
Скажи Андрюше пусть писю пососетьКайф же!
Я и так вас в парашу стираю !
хахахахахахахахах=)Скажи Андрюше пусть писю пососеть
Заходит такой в мамбл говорит "тагните 2 пака наших мы на осаде поможем" параллельно регает твино клан свой на Дион))) лол))Скажи Андрюше пусть писю пососеть
Это же Андрюша *)Заходит такой в мамбл говорит "тагните 2 пака наших мы на осаде поможем" параллельно регает твино клан свой на Дион))) лол))
Красава!Заходит такой в мамбл говорит "тагните 2 пака наших мы на осаде поможем" параллельно регает твино клан свой на Дион))) лол))
Знал что твой рот отличный сперма приёмник ?знал что квадратные скрины кидают только пидары?
![]()
Скажи Андрюше пусть писю пососеть
Стратегию пацан выработал наверно чтоб на колени поставить всех.Скажи Андрюше пусть писю пососеть
Знал что твой рот отличный сперма приёмник ?
Он в самолете летит к твоей маме,пока ты на форуме!Посмотреть вложение 120198
мусор, ты забыл от Валерия лайкнуть, не благодари