Пацаны из ОГ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Еще скажи что бы арба убивала только рулеткой и то мобов
graffiti.png
Арба нет но лук на хф ну такое арба в профите на скруди луков очень даже апнули

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
арбам тоже софт надо тогда
говорят у них уже тоже есть.
Посмотреть вложение 120227 Посмотреть вложение 120228

дело было такой : на х1200 за берса всех камов убивал. тагда я пашол на руофф. искал таво кто будить достойный акаунта. тот момент мой акаунт стойола гдето 40-50к голд.
я там не сыграл ак на ак проста адавал аккаунта кто мне победить чесноком в бою
тот день где то 30-35 дул сделал.
этот нуб иузал дп,целест,селф целест и стилить мне))) ета не было чесни бой
вот бой два мин перед как этот шлуха ясно атсасал мне.
а второй твар асунай транс иузал на бой)))
увы за мой руск)
чёрный, в тебе нет гордости, ты позор для своего народа
так бой честный был. он юзал что было в ивентаре и в скилах. ты проиграл получаеца
ну вот такой грузин, честен своему слову.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
2020 игра на софте +твины на заряд. очень интересные пвп,и ещё более интересные скрины пвп.
128 (6)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
арбы для лохов
шк для топ пацанов
Зря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходится решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Зря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходиться решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.
корни вообще норм пролетают как и у пала

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Зря аррест не используешь, норм тема и кастуется быстро. Из-за неё биши вражеские бегут спасать от рута и гибнут. А так от тебя васёк отбежал 2 шага и ты уже за ним гонишься, а если он с жёлтой бутылкой - приходится решать уже бежать или не бежать. Короче корни иногда надо кидать, а у тебя на панели их нет.
-, у шк бесполезны, почти

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
-, у шк бесполезны, почти
Да эт тебе так кажется. Смысл в том, что если на бомжа прошли корни - его можно даже не бить дальше, а бежать к новой жертве т.к. ,особенно на масс замесах, его зажуёт максимально и он рипнется как лох далеко от своих нищих сопартийцев.
Главное в физ зеркало не кидать конечно (палы например), а так норм мне кажется.
Ну нет так нет, главное вич не заболеть - остальное всё суета.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да эт тебе так кажется. Смысл в том, что если на бомжа прошли корни - его можно даже не бить дальше, а бежать к новой жертве т.к. ,особенно на масс замесах, его зажуёт максимально и он рипнется как лох далеко от своих нищих сопартийцев.
Главное в физ зеркало не кидать конечно (палы например), а так норм мне кажется.
Ну нет так нет, главное вич не заболеть - остальное всё суета.
почитай про этот скилл и условия его юза.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
О, нашёл. Скилл id 402
Provokes an enemy to attack, then immobilizes them for 10 seconds.
Ещё б как агр работал :D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я в пионерском лагере перед урановыми рудниками - тут одна палочка интернета.
ренж каста 150, шанс прохождение ниже, нормально только под разгоном рут атаки, но... короче гайды от асуная, недорого.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ренж каста 150, шанс прохождение ниже, нормально только под разгоном рут атаки, но... короче гайды от асуная, недорого.
Рут это магические корни, а это ментал вроде.
Ладно, п0xуй короче. Вахо калоед, можно закрывать тему.

Верх