Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 289
Ну вообще, расскажу свою историю, как я пытался вернуться на х1000
Я несколько раз пытался вернуться на х1000, я одалживал эпик, я покупал эпик, я делал почти фул буст на тот момент, что бы подраться в локациях
Залетаешь значит в локацию, видишь 5-10 человек, в разных кланах, один или два из них флагнутых, начинаешь с кем то из них драться, и тебя начинают пинать ногами 3-5 человек( с разных кланов)
Отпинали тебя и стоят дальше, наверное в их понимании это пвп сервер

Я бы прекрасно понял, если бы это были сокланы, стояли в локации и убивали всех других флагнутых, но это какие то кореша уже 100 летние которые друг друга каждый день видят и дэфают друг друга просто потому что пришел какой то новый человек.
Интерес у любого отпадет что-то делать на этом парашном сервере, а парашный он из за комьюнити а не из за баланса или еще чего то)
сделали бы там чтоб видно было только ники и клан емблему своего клана и возможность дать им пати . а все остальные для тебя враги и ты не видиш кто есть кто . и нормальные награды туда в прайм тайм. глори не по 2 - 1 за убийство а по 5 шанс 100% .а сапортам по 2-3. можно еще на ето все прем чтоб работал для вывода голды и мотивации (купил прем - реализовывай , отбивай)

hootie

Барон
Лайки
116
ну эт был как пример
и как показывает практика таких, увы, большинство

к примеру в данную секунду
9 чел на тп в новичках, стоят маунтов рассматривают и травят анекдоты
Посмотреть вложение 279320

16 в фан зоне, из которых флагнуто 0
pochemu v PVP zone netu avtomaticheskiy flag? chto za bred lol

Herodotus

Барон
Лайки
58
выводы очевидны, игрокам х1к не интересен пвп контент
им интересно обсуждать внешку и травить анекдоты
Так мы же вам написали что надо сделать чтобы исправить все это, в нашим сервере нету интересное пвп контент кроме ивентов и праим таим, поетаму они все другое время сидят и анекдоты рассказывают а на твт например никто там не сидит афк. Чтобы привлечить игроков интерес в пвп надо сделать фан зону вечной автофлаг поставьте чтобы было там нпц дивизиона на фан зоне и чтобы всегда саламандер босс появлялся там а не в каком-то дыре. А чтобы привлечить интерес в пвп соло игроков надо сделать пантеон на соло пвп зона то есть как дм ивент без кланов без ников без чата только пвп добавить туда некоторые карти и каждый 30 менялось, и будет на сервере 24/7 пвп так как надо быть на пвп севере все это реализация изменит x1000 навсегда.

Последнее редактирование:

Crook.

Виконт
Лайки
249
ну эт был как пример

14 в "основной, 2 из которых новички стоят и меж собой дерутся по фану
0 в хард, ток пве игроки

итого на 4 локации мы имеем 2 игроков которым хочется мож собой драться, но это 2 новичка (гном какой-то в элегии и танк сабовый)
Готов поспорить. Я играю около месяца после большого перерыва и почти каждый день в фанзоне несутся замесы. Да, это всегда одни и те же люди, но в вечернее время там вполне можно подраться.

На данный момент я бегаю как сольник или с небольшим количеством сокланов и это немного сложно против крупных пачек, но тем не менее шанса стоять АФК просто нет потому что как минимум происходит автофлаг.

Единственное, хотелось бы бОльшее количество людей на сервере.

И ещё. Добавьте новые локации, мне кажется, что из года в год одни и те же уже всем приелись.

KekwIncident

Граф
Лайки
937
ну эт был как пример

14 в "основной, 2 из которых новички стоят и меж собой дерутся по фану
0 в хард, ток пве игроки

итого на 4 локации мы имеем 2 игроков которым хочется мож собой драться, но это 2 новичка (гном какой-то в элегии и танк сабовый)
Пару моментов:
В основном фан происходит в вечернее время, считай прайм тайм. Например в среду я в формате дуо-полу пак Фанился я где-то с 8 вечера и до 12 часов с перерывами по минут 10-15 безостановочно, но сегодня(в четверг) фанчик был тухловатый, не самый активный(именно прайм тайм). Это что касается так сказать наличия фана на сервере. В других зонах там действительно оч часто обитаю пве челы или просто кто зашел початиться

Второй момент: люди активничают на ивентах либо в автофлаг зоне(хотя и в автофлаг зоне можно стоять афк)

Цель вытащить людей фанится и оформить новый приток игроков с других сервера или оживить текущее комьюнити?
Если первое, то нужно Постоянные бонус старты с временной бижой/камнями, меньшее разделение онлайна по зонам(локациям) и упрощение кол-ва валюты.
Если второе, то доработку фан зоны в формате локации с какими то рунами, как например на хелоуинском ивенте было, еще какие-то разные пвп фан зона ивенты или доп сценарии(имхо). Не факт что это прям нужно, но как свежая идея - поч нет.

Вчера общался с бедолагой который 2 недели Хард зону фармит по много часов в день для буста 1 персонажа. Если бы новичок заходя в игру получал бы не кор орф, а фул набор временной бижи + фул набор 3 камней на неделю, то возможности пощупать сервер у новых игроков было бы больше.

И последнее пожелание: сделать доп бонус игрокам за пвп каунт за условную неделю или 1 день в виде той же драхмы-бронзы, что этот самый новичок зайдя во всем временном, побегав неделю по фан зоне автоивентах , боссах и возможно даже на каком нибудь кмчике, мог уже иметь возможность купить билетик другой на обычный камешек

питон

Виконт
Лайки
266
Пару моментов:
В основном фан происходит в вечернее время, считай прайм тайм. Например в среду я в формате дуо-полу пак Фанился я где-то с 8 вечера и до 12 часов с перерывами по минут 10-15 безостановочно, но сегодня(в четверг) фанчик был тухловатый, не самый активный(именно прайм тайм). Это что касается так сказать наличия фана на сервере. В других зонах там действительно оч часто обитаю пве челы или просто кто зашел початиться

Второй момент: люди активничают на ивентах либо в автофлаг зоне(хотя и в автофлаг зоне можно стоять афк)

Цель вытащить людей фанится и оформить новый приток игроков с других сервера или оживить текущее комьюнити?
Если первое, то нужно Постоянные бонус старты с временной бижой/камнями, меньшее разделение онлайна по зонам(локациям) и упрощение кол-ва валюты.
Если второе, то доработку фан зоны в формате локации с какими то рунами, как например на хелоуинском ивенте было, еще какие-то разные пвп фан зона ивенты или доп сценарии(имхо). Не факт что это прям нужно, но как свежая идея - поч нет.

Вчера общался с бедолагой который 2 недели Хард зону фармит по много часов в день для буста 1 персонажа. Если бы новичок заходя в игру получал бы не кор орф, а фул набор временной бижи + фул набор 3 камней на неделю, то возможности пощупать сервер у новых игроков было бы больше.

И последнее пожелание: сделать доп бонус игрокам за пвп каунт за условную неделю или 1 день в виде той же драхмы-бронзы, что этот самый новичок зайдя во всем временном, побегав неделю по фан зоне автоивентах , боссах и возможно даже на каком нибудь кмчике, мог уже иметь возможность купить билетик другой на обычный камешек
Проще сделать Китай эпик сет для новичка. +10 обычный эпик сет, который нельзя точить нельзя передавать. Это не фулл буст , но позволит минимально почувствовать сервак. И так же выдавать +3 набор камней с которыми нечего нельзя сделать, не улучшать , не передавать. И у людей на старте будет начальный буст. Ну а там понравился сервак нафармился и сделал норм комплекты

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 748
Пару моментов:

ну на тему бедолаг да, я уже обсуждал с вайсом идею по понижению порога вхождения (стартовые итемы \ добавление шадоу итемов за всякую евент валюту), и в целом он был не против.. так что скоро накидаю плюх думаю, от которых никто не пострадает
выдавать доп монетки за тот же рейтинг героев звучит тож неплохо, учту

merciwe

Граф
Лайки
3 165
Безымянный221223.png

minions-popcorn.gif

Верх