Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

Cthulhu

Виконт
Лайки
109
ну ответ и кроется в моем посту, как бы это печально не звучало
большинству не интересен пвп контент, они заходят просто убить время
А по-моему причины в другом:
  • За линду дают бесплатные сапфиры, а за пвп - рандомный коин, который игроку с лоу-бустом мало полезен
  • Большинство игроков там с лоу-бустом и им не интересен не пвп-контент в целом, а не интересен пвп-контент, где фуловый игрок отгрызет ему лицо с трех ударов
И пока сервер не дает возможности равным драться с равными, ничего не изменится.

KekwIncident

Граф
Лайки
933
Вот давайте думать, почему на линде они все как по будильнику, а в пвп их никто никогда не видел?
Потому что это ивент, также как и любой твт цтф. Люди заходят за быстрым кайфом по кнопке «принять » во всплывшем окошке на экране.

Теперь давай разберем это.
сессионность - люди заходят на голого чара и пукают с ренжи 900 в противников без расчета на результат, по кайфу, раз в час. Это значит что людям не нужно заморачиваться с бустом и ваще напрягаться и люди получат и фан и гарантированную награду.
Из этого следует что идеальный контент для такого типа игроков - пантеон. Пантеон жив? Едва ли, в совокупности факторов: аниме скилы и отсутствие его ивентовости, сессионном - тебя не приглашают на него и он не является ивентом, отдельной зоной по типу Олимпа. То есть контентом для любителя. При этом сам пантеон подходит для такого рода контента ввиду сильного ограничения по шмоту и относительной скорости пвп.

Из всего перечисленного получается что нужно Фан зону отключать и заменять ее зонами по типу пантеона с автоприглашениями

Herodotus

Барон
Лайки
58
Если у наших играков нету интереса на пвп контент это только обозначает что унас нету интересная пвп контент на сервере например пвп зона непонятная кто туда должен идти соло игрок или пати игрок? А на других пвп серверах у них там есть выбор соло зона и пати зона, и ишо унас пвп зона без автофлага я такое перви раз вижу на всех пвп серверах пвп зона должна быть вечный автофлаг любое время это же пвп зона если там игроки АФК сидят это проблема зони а не игроков, люди годами пишут и пишут про соло пвп зону да сделаете вы его ради бога не ужели это так сложно даже на пантеон самый популярный режим был соло вам уже писали как можно как увеличить PvP-контент прочитайте эти посты тоже, пожалуйста.
https://board.scryde.net/threads/solo-fun-zone-x1000.100281/
https://board.scryde.net/threads/fan-zona-otryzhka.90229/
https://board.scryde.ws/threads/detal-obnovlenija.126224/post-2482346

питон

Виконт
Лайки
265
ну я могу сменить саб и пойти дальше драться, разве нет?
Да. Но есть категория людей которые фанаты одной профы. И не важно имба она или нет. Если имба то он в поле будет бегать фаниться , если админы ее порезали в гавно, то человек будет мобиков колупать. Не все любят по профам прыгать. И тут у скрайда есть большой минус , они балансером ломают желание играть у людей. Вспомни мету гладов, когда практически их никем нельзя было убить, и сколько народа с психу ушло с сервака только потому что была одна игровая профа.

питон

Виконт
Лайки
265
Боюсь это не так. Вы все дружным хором смотрите не с той стороны вопроса. Ну вот смотри , возьмем самый обычный лоурейт. Вроде бы там должно быть сплошное пве , но как бы не так. За вкусный спот что бы пофармить- подерись, за прокаченный клан - на крепах , замках подерись, за флаги подерись, за эпик - подерись, на ивентах за победу подерись. Есть стимул ради чего пвпшить. Возьмем скрайд, фарм Локи полупустые , фарми не хочу, клан скилы учиться моментально, кх скилы за пве донат, эпик в свободном доступе. Флаги и замки на хрен никому не нужны. Крепы тоже неделями без перекаста весят. А все потому , что на косаре мордобой не предоставляет никакого спортивного интереса людям.

455656thhgf

Виконт
Лайки
645
2. Мерж с х50 , на условиях как с мержем с евроклабом. Приватные эпики шмотки и пухи , для того что бы сделать обычными , нужно хорошо взадротить.
тут гораздо логичнее такой же мертвый х50 вливать в 1к, можно шмот даже не приватный оставить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 526
2. Мерж с х50 , на условиях как с мержем с евроклабом. Приватные эпики шмотки и пухи , для того что бы сделать обычными , нужно хорошо взадротить.
https://board.scryde.ws/threads/srezali-nuli-na-x1000-chto-by-chto.124999/post-2478237
ответ на такие вопросы уже был дан ,поэтому кайфуйте с того что есть

dfosakd

Барон
Лайки
25
они заходят просто убить время
верно.

мое предложение (в общих чертах) как оживить пвп на х1000. результат будет через 2-3 месяца. цель мотивировать остаться новых ищущих пвп контент. такие есть но не остаются. за последнии пол года минимум с 10 человеками общался новыми пвп воинами. но их хватило на неделю и все... и не сказать что я очень активный игрок

есть валюта бронзовая монета. за участие в ивентах.

сделать возможным покупку за эти монеты временных вещей (на 14-21 дней)

любой редкий камень 4лвл - 20 бронзы
любой редкий камень 5лвл - 40 бронзы
любой обычный камень 4лвл - 10 бронзы
любой обычный камень 5лвл - 20 бронзы

имп валакас +11 - 60 бронзы
имп антарас +11 - 30 бронзы
имп баюм +11 - 30 бронзы
любой другой епик + 11 - 20 бронзы

амулет6- 20 бронзы
браслет6 - 10 бронзы
ольф +8 - 50 бронзы

любой желающий сможет держать ПОЧТИ фулового персонажа при условии среднего онлайна. следовательно участвовать в пвп контенте при желании. примерно так вижу +-

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 737
верно.

мое предложение (в общих чертах) как оживить пвп на х1000. результат будет через 2-3 месяца. цель мотивировать остаться новых ищущих пвп контент. такие есть но не остаются. за последнии пол года минимум с 10 человеками общался новыми пвп воинами. но их хватило на неделю и все... и не сказать что я очень активный игрок

есть валюта бронзовая монета. за участие в ивентах.

сделать возможным покупку за эти монеты временных вещей (на 14-21 дней)

любой редкий камень 4лвл - 20 бронзы
любой редкий камень 5лвл - 40 бронзы
любой обычный камень 4лвл - 10 бронзы
любой обычный камень 5лвл - 20 бронзы

имп валакас +11 - 60 бронзы
имп антарас +11 - 30 бронзы
имп баюм +11 - 30 бронзы
любой другой епик + 11 - 20 бронзы

амулет6- 20 бронзы
браслет6 - 10 бронзы
ольф +8 - 50 бронзы

любой желающий сможет держать ПОЧТИ фулового персонажа при условии среднего онлайна. следовательно участвовать в пвп контенте при желании. примерно так вижу +-
неплохо звучит да
ток вот минус плана в том, что это приоритет на евенты сделает, а не на чистое пвп.. (хотя за пвп монетки конечн фармить проще было б - будь живая зона)
но для облегчения жизни "новичков" будто можно в эту сторону посмотреть да
жаль ток основную проблему мало решает

питон

Виконт
Лайки
265

неплохо звучит да
ток вот минус плана в том, что это приоритет на евенты сделает, а не на чистое пвп.. (хотя за пвп монетки конечн фармить проще было б - будь живая зона)
Ну так вы сделайте дроп сапфиров только за пвп без лимита и шансово.на выходе будет проще и быстрее ломать кабины сапфиры что бы одеться , чем бегать по ивентам и мировым босам

Serquetgod

Барон
Лайки
32
9. Вернуть кх-скиллы в фан-зону или выпилить их в фарм-зонах. Убираем возможность кучковаться в зонах, где комфортнее.
А как идея, удешевить прокачку КХ в 10-20раз? :)
Уже никто не станет в здравом уме его качать с 0

TaracsA

Граф
Лайки
773
Ты чего такое пишешь то ??? Это х1000 пвп сервер вообще то ?? В чем смысл ?
Почему тогда противитесь сделать мерж в полтос
Проста, у типов на х1к целевая аудитория это бедные соло кланы которые скинчик купят по акции)))

Crook.

Виконт
Лайки
249
Почему бы не рассмотреть вариант подпитки к х1000?

К примеру открыть условный пвп-сервер, который через некоторое время влить в косарь. В 2023 году был опыт с L2club x1200, концепция которого была намного интереснее, чем наш x1000, в последствии его влили в косарь потому что не пошло т.к. другой проект и вы быстро забили на рекламу и развитие.

Опять таки все механизмы у вас есть и большой опыт открытия подпиток тоже. Уверен, что был бы прилив как новых так и старых людей.

Я могу понять с точки зрения бизнеса, что косарь буквально невыгодный сервер в сравнии с х2 и даже х50/х100, но тем не менее он уже существует.

Опять так я понимаю, что есть некое расписание под х2 и х50 и косарь просто некуда "вставить" т.к. штат сотрудников занят другим. Но все же я думаю, что в какое-то межсезонье впихнуть подпитку под х1000 можно было бы.

К слову о бусте, и о том, что новеньким людям было бы куда проще и интереснее врываться на свежий проект с относительно большим количеством людей.

@Moonya @Guldan

Maleficent

1173920
Лайки
353
ога, по лоу рейтам особенно заметно

)
буквально единственное, что осталось от этого сервера, да и то уже совершенно на нашу игру не похоже

надеюсь, не надо объяснять, что не через сильно долгий тайминг и то себя изживёт, ну собсна поэтому скрайд уже совершенно другие хроники делает

Blanche

Виконт
Лайки
247
Ещё, баланс, который вечно крутится туда - сюда.

Впрочем, особого смысла нет, что - то предлагать/обсуждать, не сделают. А если и сделают что - либо, то это будет нечто сомнительное, как всегда. И совершенно не то, что игроки предлагали.

dfosakd

Барон
Лайки
25
подумайте. акцентируйте на способах задержки новых. дайте им войти во вкус. быть около фулл. при онлайне.
для фармеров ничего лучшего нет чем отсутствие вайпов. им тут медом помазано
для пвп игроков нужно иметь возможность драться. будет интерес будет стимул прикупить постоянный епик на +14 и все остальное. бегать голым на фан зоне это не пвп контент =)

питон

Виконт
Лайки
265
Почему бы не рассмотреть вариант подпитки к х1000?

К примеру открыть условный пвп-сервер, который через некоторое время влить в косарь. В 2023 году был опыт с L2club x1200, концепция которого была намного интереснее, чем наш x1000, в последствии его влили в косарь потому что не пошло т.к. другой проект и вы быстро забили на рекламу и развитие.

Опять таки все механизмы у вас есть и большой опыт открытия подпиток тоже. Уверен, что был бы прилив как новых так и старых людей.

Я могу понять с точки зрения бизнеса, что косарь буквально невыгодный сервер в сравнии с х2 и даже х50/х100, но тем не менее он уже существует.

Опять так я понимаю, что есть некое расписание под х2 и х50 и косарь просто некуда "вставить" т.к. штат сотрудников занят другим. Но все же я думаю, что в какое-то межсезонье впихнуть подпитку под х1000 можно было бы.

К слову о бусте, и о том, что новеньким людям было бы куда проще и интереснее врываться на свежий проект с относительно большим количеством людей.

@Moonya @Guldan
Ну так последняя подпитка показала , что их открывать смысла нет. Второй момент после мержа что делать с кх?

Верх