Scryde x1000 Оживляем касарь вместе с Cthulhu

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
Ну вообще, расскажу свою историю, как я пытался вернуться на х1000
Я несколько раз пытался вернуться на х1000, я одалживал эпик, я покупал эпик, я делал почти фул буст на тот момент, что бы подраться в локациях
Залетаешь значит в локацию, видишь 5-10 человек, в разных кланах, один или два из них флагнутых, начинаешь с кем то из них драться, и тебя начинают пинать ногами 3-5 человек( с разных кланов)
Отпинали тебя и стоят дальше, наверное в их понимании это пвп сервер

Я бы прекрасно понял, если бы это были сокланы, стояли в локации и убивали всех других флагнутых, но это какие то кореша уже 100 летние которые друг друга каждый день видят и дэфают друг друга просто потому что пришел какой то новый человек.
Интерес у любого отпадет что-то делать на этом парашном сервере, а парашный он из за комьюнити а не из за баланса или еще чего то)
сделали бы там чтоб видно было только ники и клан емблему своего клана и возможность дать им пати . а все остальные для тебя враги и ты не видиш кто есть кто . и нормальные награды туда в прайм тайм. глори не по 2 - 1 за убийство а по 5 шанс 100% .а сапортам по 2-3. можно еще на ето все прем чтоб работал для вывода голды и мотивации (купил прем - реализовывай , отбивай)

Верх