- Лайки
- 8
Можно вопросик, а можно на стим? А то в Белке живу, тут с ВМ запара полная..Скупайте - я только ЗА)
Можно вопросик, а можно на стим? А то в Белке живу, тут с ВМ запара полная..Скупайте - я только ЗА)
Да, это дилемма.Рар шмоточки через чур дорогие.
Получается новички теперь будут фармить в 3 раза дольше на 0 сет.
Если дороже шилки - значит дороже и сет +12.
Получается цена сета поднялась в 3 раза + цена шилок поднялась на выходе мы имеем очень дорогой сет, что не приемлимо для х1200фанпвп.
Стим можно оплатить с вебмани?Можно вопросик, а можно на стим? А то в Белке живу, тут с ВМ запара полная..
Да можноСтим можно оплатить с вебмани?
тогда, ок, скупайте серебро)Да можно
троллинг или нет?боже, админ, что ты делаешь, ты просто космос
Да, это дилема.
Если отталкиваться от курса Золота сейчас, то 10р хватит, чтобы купить полсета. Так не должно быть.
Но и не должно быть, чтобы сидеть неделю крабить на сет МВ рар.
Неделя, может, меньше.когда талики будут?
Неужели вы все наши действия неодобряете?)Скорректируйте цены в гм шопе.
Меруем(у) всё равно сколько сейчас будет стоить лайт МВ сет, но играть одному ему тоже надоест.
Конечно правильно мыслите, но в итоге я вижу плохую картину
Не доведите до "майдана".
Одобряю тусу джусу, хоть какую-то частичку вложил в проект, именно сиська закричал про тусу джусу))))Неужели вы все наши действия неодобряете?)
Согласен. МВ все-таки жизнено важный предмет, поэтому он не должен быть таким дорогим.Одобряю тусу джусу, хоть какую-то частичку вложил в проект, именно сиська закричал про тусу джусу))))
Так то всё хорошо, серебро поднимется цене как и голды, но МВ сетики подешевле, 600 шилок за рар концы дорого.
Так не должно быть)обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))
Т.е. 1000 Серебра на 100 донок?Можно ли сразу получать донки? Без номеров вм и т.д.
не троллингтроллинг или нет?
иногда я вас не понимаю
Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:Т.е. 1000 Серебра на 100 донок?
Можно. Но не сразу. Я не хочу заходить на =Банкира каждый час) Буду это делать 2-3 раза в сутки)Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:

DD).Если нам удастся сбить курс Серебра, то Серебро будет проще обменивать на Золото и покупать все за голды)Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес?
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет"DD).