Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lynch

Виконт
Лайки
168
Ну вы вовремя конечно написали, обещали же акцию до 22 июня. Я ток домой пришел, все голды в сильверы перевел, а тут такой облом. Кидалово какое-то.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Lynch

Виконт
Лайки
168
Когда же вы перестанете ныть..
Просрать всю голду на ссаные шилены, скинуть их админу и получить от него ответ, что акция закончилась(хотя в 1 посте написано, что она будет до 22 числа). Да тут любой ныть начнет...

• Лайк
И

Инсив

По мне так это бредово, сервер сам уже устанавливает цели, а любое вмешательство администрации портит всё лишь, и этим вы уже занялись, и мои слова подтвердятся. Ждём понижения онлайна из за столь бредовых изменений .
Онлайн поднялся, соси

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
эм ты пробовал создать арчера и посмотреть скок он бьет?) без эпика с луком на 16?) а потом сравни с физом берсом под кк скок он бьет, а потом посмотри скорость атаки свою и лука открой .whoami и посчитай дпс твой и лука в минуту в одинаковом эквипе под фул бафом и кк)) получится что лук бьет 20к мобу и ты бьешь 20к мобу с тычки в среднем без эпика( сравниваю берса и фр) твой атак спид 1500 у фра 850 гдет. ! Но тебе бежать надо и ты не задумываешься о хиле, а луку нужно хилиться, если много мобов напало он падает сразу, но бегать не надо. А теперь вводим скил арчери резист 2 уровня, лук бьет 10к критом и ему нужно выхил постоянный а ты будешь бить теже 20к , и где баланс?) Бомжи всегда ноют что типо луки дисбаланс, потом играют за лука и сосут так же как и в мили
фармлю на изи луком, нечего не дохну. мне жалко тех чувачков которые просто бегают от моба к мобу но нефига не фармят.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
фишки получил:rolleyes: огромное спасибо. жалко что было ограничение, а то огого сколько бы скупил шилок. голда лежит в сумке без дела. приходится сокланам давать чтобы одевались.

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
Человек, отправивший мне 2200 Серебра и написавший телефон, похожий на +798750553542
пожалуйста, напиши в ЛС свой номер еще раз - я неправильно переписал его из игры, а письмо уже удалилось(
Скруди ответь пожалуйста, а на украинского оператора мобильного телефона тоже сможешь перевести если что?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Дело в том, что я делаю выплаты через специальный сервис массовых выплат. А они разрешают только WMR.
Только за сегодня были выплаты на 64 кошелька. Представляете, если я это делал бы вручную?
Перевод + СМС-подтверждение (или с помощью enum) заняли бы у меня не меньше часа.
Завтра вечером еще зайду на =Банкира. Проведу выплаты.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Дело в том, что я делаю выплаты через специальный сервис массовых выплат. А они разрешают только WMR.
Только за сегодня были выплаты на 64 кошелька. Представляете, если я это делал бы вручную?
Перевод + СМС-подтверждение (или с помощью enum) заняли бы у меня не меньше часа.
лучше отдай хорошим людям акк от =Банкира

• Лайк
Лайки
1 315
акцентировал бы сразу внимание что только вмр, а то я скинул еще ранним утром киви, сейчас кинул с вмр но а вдруг уже призовой фонд закончится ? не хочется оставаться с горой сильверов которые выменивал

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх