Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hotline

Старейшина
Лайки
5
В общем-то, уже сейчас цены только на петов и клан-скилы выше, ЛС.
Плащи, мв, пояса стоят также, как стояли до обновления.
Цену на плащи можно и повысить,я считаю, сделать из них эдакую роскошь,да и в случае дропа плаща какому-нибудь новичку,это нехило его забустит.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На момент начала акции на сервере было 1,1кк Серебра.
В мае Серебра было около 400к.
Если сейчас мы выкупим 300к Серебра, то это будет прекрасно.

ОБНОВЛЕНО:
Снижена стоимость МВ вещей, баф-питомцев, плащей и рубах за Серебро, клан скилов, ЛС. Теперь, как было раньше.
В итоге, для новичков все также. Но подорожали расходники, предметы для прохода к эпик РБ, аксессуары.

Увеличили дроп в Камалоке.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692

ОБНОВЛЕНО:
Снижена стоимость МВ вещей, баф-питомцев, плащей и рубах за Серебро, клан скилов, ЛС. Теперь, как было раньше.
В итоге, для новичков все также. Но подорожали расходники, предметы для прохода к эпик РБ, аксессуары.

талики хоть не трогали? не могу зайти глянуть сейчас
а то пздц будет, шилки и так улетали сотнями на талики с прошлыми ценами...

• Лайк

яхуею

Старейшина
Лайки
2
попробую сдержать эмоции, зарегистрировался только ради этого сообщения.
Уважаемый Администратор, может Ваши намерения и благие, но Вы хотя бы об изменениях сообщали в игре, а не только на форуме, ибо своими изменениями Вы даете шанс форумным "бойцам" расжиться на остальных игроках честно играющих, Вы бы хоть немного подумали глобальнее над теми изменениями, которые Вы придумали.

PS...вот и конец пришел...

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Уважаемый Администратор, может Ваши намерения и благие, но Вы хотя бы об изменениях сообщали в игре, а не только на форуме, ибо своими изменениями Вы даете шанс форумным "бойцам" расжиться на остальных игроках честно играющих, Вы бы хоть немного подумали глобальнее над теми изменениями, которые Вы придумали.

отличный ник))

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Вот евреи мало того что играю на халяву,так еще и админу толкают его же валюту пздц.

Renesse

Виконт
Лайки
179

у тебя походу со зрением что то не то. в гм-шопе большими буквами написано про эту акцию. а то что ты не увидел или бомж то тут нечего сказать даже.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
у тебя походу со зрением что то не то. в гм-шопе большими буквами написано про эту акцию. а то что ты не увидел или бомж то тут нечего сказать даже.
пацан просто скупил донки по 22)))

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91

ОБНОВЛЕНО:

Скруди слава яйцам, не 200кк но хоть и не 1ккк за 1 ЛС, одумался)

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
Скруде верни карпам стату, их даже некто щас не фармит

• Лайк
Лайки
1 315
скрайд, сделай плащ закена за сильверы, а за голды добавь 3 новых фестивальных хф плаща которые я предложил. повышение цены на проходки и расходники одобряю, на петов тоже частично, и шапочки новичкам не критичны, да и на лс немного можно было бы поднять, вот именно на лс и цп банках можно выводить адену и из новичков и из старичков

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
скрайд, сделай плащ закена за сильверы, а за голды добавь 3 новых фестивальных хф плаща которые я предложил. повышение цены на проходки и расходники одобряю, на петов тоже частично, и шапочки новичкам не критичны, да и на лс немного можно было бы поднять, вот именно на лс и цп банках можно выводить адену и из новичков и из старичков
Выводить адену??? я не заметил что адены стало так много что она обезценилась в отличии от сильвов, 1ккк это никак не норм цена что была на них, поймать нужный ЛС - это дело такое, иногда с 10 штук зайдёт то что надо, а иногда 800 ставишь и нифига, так что теперь ЛС будет дороже обходится чем любая пушка МВ+16? , если не знаешь что говоришь лучше помолчи

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Скрайд в течение каково времени =Банкир проверит почту и вышлет на указаный номер лавешки?

• Лайк
Лайки
1 315
Выводить адену??? я не заметил что адены стало так много что она обезценилась в отличии от сильвов, 1ккк это никак не норм цена что была на них, поймать нужный ЛС - это дело такое, иногда с 10 штук зайдёт то что надо, а иногда 800 ставишь и нифига, так что теперь ЛС будет дороже обходится чем любая пушка МВ+16? , если не знаешь что говоришь лучше помолчи
а на что еще тратить адену? отсутствие лс не критично, но покупать их будут. 1ккк за сильвер ну и норм продавай сильверы покупай лсы)

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
а на что еще тратить адену? отсутствие лс не критично, но покупать их будут. 1ккк за сильвер ну и норм продавай сильверы покупай лсы)
а на точку пух? шмота не???? или скролы бесплатные в магазе? 1000 вепонок - 150лярдов, что быстро 150 лярдов нафармить? я не говорю что я их долго фармлю, но мне всегда было легче набить шилок и мастерок и продать их за адену, а не её фармить, ну смотри с моба падает 90кк и монета которая теперь стоить будет 1.3ккк+, действительно что легче мне пойти шилки нафармить или адену, цены надо регулировать с шилками, а не с аденой, адены выводтся на ура за счёт точек

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх