Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Рар шмоточки через чур дорогие.
Получается новички теперь будут фармить в 3 раза дольше на 0 сет.
Если дороже шилки - значит дороже и сет +12.
Получается цена сета поднялась в 3 раза + цена шилок поднялась на выходе мы имеем очень дорогой сет, что не приемлимо для х1200фанпвп.
Да, это дилемма.
Если отталкиваться от курса Золота сейчас, то 10р хватит, чтобы купить полсета. Так не должно быть.
Но и не должно быть, чтобы сидеть неделю крабить на сет МВ.
Я долго сомневался насчет цен на МВ. Повышать или нет.

• Лайк
Реакции: Keks

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Да, это дилема.
Если отталкиваться от курса Золота сейчас, то 10р хватит, чтобы купить полсета. Так не должно быть.
Но и не должно быть, чтобы сидеть неделю крабить на сет МВ рар.

Скорректируйте цены в гм шопе.
Меруем(у) всё равно сколько сейчас будет стоить лайт МВ сет, но играть одному ему тоже надоест.
Конечно правильно мыслите, но в итоге я вижу плохую картину :)
Не доведите до "майдана".

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Скорректируйте цены в гм шопе.
Меруем(у) всё равно сколько сейчас будет стоить лайт МВ сет, но играть одному ему тоже надоест.
Конечно правильно мыслите, но в итоге я вижу плохую картину :)
Не доведите до "майдана".
Неужели вы все наши действия неодобряете?)

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Неужели вы все наши действия неодобряете?)
Одобряю тусу джусу, хоть какую-то частичку вложил в проект, именно сиська закричал про тусу джусу))))
Так то всё хорошо, серебро поднимется цене как и голды, но МВ сетики подешевле, 600 шилок за рар концы дорого.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Одобряю тусу джусу, хоть какую-то частичку вложил в проект, именно сиська закричал про тусу джусу))))
Так то всё хорошо, серебро поднимется цене как и голды, но МВ сетики подешевле, 600 шилок за рар концы дорого.
Согласен. МВ все-таки жизнено важный предмет, поэтому он не должен быть таким дорогим.

• Лайк

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Можно ли сразу получать донки? Без номеров вм и т.д.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))
Так не должно быть)
Предложите, как нам облегчить старт новичка?)

• Лайк

BloodExtream

Старейшина
Лайки
5
Оставить все как было, честно, лучшее предложение

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:
Можно. Но не сразу. Я не хочу заходить на =Банкира каждый час) Буду это делать 2-3 раза в сутки)

• Лайк

BloodExtream

Старейшина
Лайки
5
Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес? :D
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет" :DDDD).

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес? :D
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет" :DDDD).
Если нам удастся сбить курс Серебра, то Серебро будет проще обменивать на Золото и покупать все за голды)
Увеличим награду еще за голосование на ММОТОПе и в камалоке.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Мы вернули цену на МВ прежнюю.
Для новичка разве что цена на ЛС поднялась. Заточка стала, думаю, еще проще (свитком).

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Купить майку, к примеру, на ЦП на рынке можно за 20 Золота)
Это 350 Серебра при новом курсе, которого мы хотим добиться.
Раньше это обошлось в 440 Серебра.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх