О, еб@ть. Классик-сервер.
Ну думаю: всё, з"ебись. Можно залететь как в старые добрые, стартануть конём, да еще х5, раскидать сабы, покрабить, пофармить, поныть на рандом и вспомнить, вспомнить зачем и почему любим этого ребенка инцеста и корейского аборта под название л2.
Причем щас нормально так играю на другом проекте, просто нравится мне скрайд с его движем.
Но потом начинается классический цирк с конями(сумами).
Админы:
— У нас будет классик.
Игроки:
— Оху#нно. То есть агатионы и прочую донатную х#йню уберёте?
Админы:
— Не. мы есть хотим.
— Ладно, х"й с вами. А сумов хотя бы забалансите? Ну вы же сами знаете, что класс и так инвалидный, через жопу собранный, с вечным еб"чим компромиссом между «вроде могу» и «зачем я вообще это создал».
Админы:
— Конечно забалансим.
долгое совещание лучших умов проекта
— Всё придумали.
Пусть д@лбоёб, который решил играть на суме, покупает два агатиона. Потомучто накинуть на ультимативного пета свои бафы он не сможет. "жует ватрукшу, запивая чаем, крошки сыпятся на сальную футболку и огромное пузо".
Физ.
И маг.
— А если он не хочет?
— Ну значит пусть сосёт х@й.
И ведь самое смешное, что это даже не про какой-то метовый класс, на котором люди идут еб@ть сервер в серьёзку.
Это, бл@дь, решение для фанатов класса. Именно фанатов.
Потому что играть на этом очке всерьёз — ну просто невозможно.
Коту — два агатиона.
ФСу — два агатиона.
Коню — два агатиона.
И мало того, что ты должен купить обе эти ебу@ие приблуды, ты ещё и должен переключаться между ними в зависимости от того, что именно фармишь.
Вот это я понимаю — высшая степень геймдева.
Ввести агатионы которые дают ультимативный баф, не дать классу который давал этот баф, заглушку =)
Нет.
Ты просто покупаешь две донатные ху"ни и вручную переключаешь их под конкретный фарм.
Гениально, бл"дь.
Причём я же прекрасно знаю эту аудиторию. Найдётся Вася, который купит оба комплекта, третий «на всякий случай», потом зайдёт на форум и напишет:
«А в чём проблема? 50к вообще не деньги. Кто хочет играть — тот найдёт возможность.»
Причем я сам такой, Купил 2. тыкаю ручками агатионов и даю себе на магнуса баф КОНЯ =D
Я 15+ лет смотрю, как в Л2 любую проблему решают одним из двух способов:
-н"хуя не делать;
-продать решение за деньги.
И знаете что?
Стабильность — тоже признак мастерства.
Классик, с"ка.
Ох этот скрайд<3... платные тикеты в ТП, баны от "ищеек в инвизе" когда ты стоишь в солокаме - снимают пуху. теперь и Классик здорового(курящего туберкулезника).
ну ничо... гроши уплочены, поиграем.
Всем кискам(Сумам) писс (yes).
Ну думаю: всё, з"ебись. Можно залететь как в старые добрые, стартануть конём, да еще х5, раскидать сабы, покрабить, пофармить, поныть на рандом и вспомнить, вспомнить зачем и почему любим этого ребенка инцеста и корейского аборта под название л2.
Причем щас нормально так играю на другом проекте, просто нравится мне скрайд с его движем.
Но потом начинается классический цирк с конями(сумами).
Админы:
— У нас будет классик.
Игроки:
— Оху#нно. То есть агатионы и прочую донатную х#йню уберёте?
Админы:
— Не. мы есть хотим.
— Ладно, х"й с вами. А сумов хотя бы забалансите? Ну вы же сами знаете, что класс и так инвалидный, через жопу собранный, с вечным еб"чим компромиссом между «вроде могу» и «зачем я вообще это создал».
Админы:
— Конечно забалансим.
долгое совещание лучших умов проекта
— Всё придумали.
Пусть д@лбоёб, который решил играть на суме, покупает два агатиона. Потомучто накинуть на ультимативного пета свои бафы он не сможет. "жует ватрукшу, запивая чаем, крошки сыпятся на сальную футболку и огромное пузо".
Физ.
И маг.
— А если он не хочет?
— Ну значит пусть сосёт х@й.
И ведь самое смешное, что это даже не про какой-то метовый класс, на котором люди идут еб@ть сервер в серьёзку.
Это, бл@дь, решение для фанатов класса. Именно фанатов.
Потому что играть на этом очке всерьёз — ну просто невозможно.
Коту — два агатиона.
ФСу — два агатиона.
Коню — два агатиона.
И мало того, что ты должен купить обе эти ебу@ие приблуды, ты ещё и должен переключаться между ними в зависимости от того, что именно фармишь.
Вот это я понимаю — высшая степень геймдева.
Ввести агатионы которые дают ультимативный баф, не дать классу который давал этот баф, заглушку =)
Нет.
Ты просто покупаешь две донатные ху"ни и вручную переключаешь их под конкретный фарм.
Гениально, бл"дь.
Причём я же прекрасно знаю эту аудиторию. Найдётся Вася, который купит оба комплекта, третий «на всякий случай», потом зайдёт на форум и напишет:
«А в чём проблема? 50к вообще не деньги. Кто хочет играть — тот найдёт возможность.»
Причем я сам такой, Купил 2. тыкаю ручками агатионов и даю себе на магнуса баф КОНЯ =D
Я 15+ лет смотрю, как в Л2 любую проблему решают одним из двух способов:
-н"хуя не делать;
-продать решение за деньги.
И знаете что?
Стабильность — тоже признак мастерства.
Классик, с"ка.
Ох этот скрайд<3... платные тикеты в ТП, баны от "ищеек в инвизе" когда ты стоишь в солокаме - снимают пуху. теперь и Классик здорового(курящего туберкулезника).
ну ничо... гроши уплочены, поиграем.
Всем кискам(Сумам) писс (yes).