Окна

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
195
так в том то и ответ на твой вопрос что можно что нельзя, пока ты в пве кидаешь себе шилки и прочее, ты играешь только с компуктером, но как только ты против противника который имеет скил кенсл кенсельнул тебя снова зардсился, ты уже автоматически выигрываешь битву, так как у него нету второго кенса тебе по кд кидать, понял механику?тут про ПвП-игрок против игрока, а не про то что кто то взял и выигрывает за счёт софта(макросная ПО), тогда пусть уже и разрешать игру с адреналином, зачем мне настраивать мышку когда могу настроить адрик и просто смотреть в монитор и *****ть?)
А тут и играют с адриком, а также под ФБ залетают в зоны и убивают игроков. Их не банят, но зато банят челов, у которых твины в поле. Если запрещают играть в окнах, то пусть делают 1 окно, а если 2+2 в описании, то, значит, и юзать в пвп их можно в какой-то степени. Просто надо нормальное описание, что можно с них юзать, а что нет. При выборе сервера как раз и опираешься также на количество окон. Зачем нужен пвп-сервер с такими ограничениями?

bambu4a

Барон
Лайки
67
правилами не запрешенно дать себе шилку+ап+га+*** знает что, заються и влететь и ****ииться, но если ты во время того как дерешься кидаешь агр, кенсл и прочую ***ню с твина окном, это уже запрешенно
****ешь
на найди нарушение тогда

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
****ешь
на найди нарушение тогда
так ты во время пвп на подъёме себе пати уд прожал с танка, это только то что я увидел, а так возможно ещё что то было, те же иконы выдались во время пвп мб у тебя

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
****ешь
на найди нарушение тогда
ну да, посмотрел, ты там фул же сапами пользуешься, что они и запретили делать во время пвп)
заряди икону, и всё остальное условно в городе, тепнись и разьеби всех на тп, тогда не получишь бан, а если ты во время пвп используешь, то уж извини

bambu4a

Барон
Лайки
67
ну да, посмотрел, ты там фул же сапами пользуешься, что они и запретили делать во время пвп)
заряди икону, и всё остальное условно в городе, тепнись и разьеби всех на тп, тогда не получишь бан, а если ты во время пвп используешь, то уж извини
а как пользоваться условно этими героями в поле когда дерешься против таких же оконщиков но возможно с другим составом профессий. в любое время дня и ночи по балкону кто то с окном бежит. Там бафы по 20 минут

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
195
А где написано, что на фарме только можно юзать окна? В правилах такого нет, в описании такого нет, а значит, если понадобятся деньги, то тебя могут в бан и на фарме отправить за заюз с окон.

bambu4a

Барон
Лайки
67
И тебе в кайф в такую ***ту играть?
Братан зацени, у Окна где у меня "Ше" там 18 разных клавиш, а на танках по 14.
На видео было использовано с ШЕ 6 клавиш, а с танков по 5
Конечно мне не нравиться такой расклад

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
А где написано, что на фарме только можно юзать окна? В правилах такого нет, в описании такого нет, а значит, если понадобятся деньги, то тебя могут в бан и на фарме отправить за заюз с окон.
так тема и была создана для того что бы объяснили правила использования в ПВП, потому что запрет поставили во время пвп, и постоянно это скринами скидывают, поищи по тему увидишь, в пве используй, но будь у компуктера, в пвп-не используй, в принципе всё предельно ясно, просто многие начали доёбываться а что именно нельзя а что именно можно

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
195
так тема и была создана для того что бы объяснили правила использования в ПВП, потому что запрет поставили во время пвп, и постоянно это скринами скидывают, поищи по тему увидишь, в пве используй, но будь у компуктера, в пвп-не используй, в принципе всё предельно ясно, просто многие начали доёбываться а что именно нельзя а что именно можно
Так в этом и суть правил чтоб норм расписали его. Так можно за любой чих с окна банить. А если его распишут, то можно будет видос предоставлять админам и тыкать в это правило, где будет четко указано, что можно, а что нет в ПВП и в ПВЕ. И пусть тогда так же в описании сервера напишут что 2+2 окна, но играть ими можно только в пве. Чтоб сразу при залете на сайт игроки со смеха умирали.

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
Так в этом и суть правил чтоб норм расписали его. Так можно за любой чих с окна банить. А если его распишут, то можно будет видос предоставлять админам и тыкать в это правило, где будет четко указано, что можно, а что нет в ПВП и в ПВЕ. И пусть тогда так же в описании сервера напишут что 2+2 окна, но играть ими можно только в пве. Чтоб сразу при залете на сайт игроки со смеха умирали.
ну если всем скажут что законы нужны для того что бы вас ругали, а правительство зная их правила обхода жили и дальше, вы бы устроили бунт)
почему по твоему никто за всю историю скрайда так и не ввёл отображение %дебафов?потому что взвоют, почему не распишут детально?потому что и там будут искать лазейки и выходить из них, а других будут банить, вот тех кого забанили начнуть мозги снова е6ать почему мы платим а они нет?, придёться по новой, а зачем им?общее правило, нельзя управлять в пвп режиме, как хочу так и буду расписывать, а нам простым людям стоит выбирать, искать ли лазейки, либо просто принять в константу что в пвп окна лучше не использовать

RentFree

Старейшина
Лайки
24
Тебе на все нужно инструкцию делать .. сказочный дол*еб!
IMG_8429.jpeg

telzvaN

Барон
Лайки
81
запретить юзать игровые макросы на окнах это конечно сильное решение) мы всё такие вроде в л2 играем, а не вов
в 1 окно кто хочет играть могут это спокойно делать на х5 (но есть готовое решение, которое вы добавляли на х100)
странные искусственные ограничения, че бы не сделать уж пвп как на ессенсе с автобоем, чтобы любой казуал не был ущемлен
Можно легко угодить всем, не скатываясь в сумасшествие с неадекватными ограничениями всего и вся - это соло локи где нельзя быть в пати с кем-то как на х100

telzvaN

Барон
Лайки
81
к кровати в дурке тебя привяжут очевидно
пусть зайдет кто-то из властьимущих и прямым текстом мне скажет, что я не могу себе 9х9 с окна скинуть патиуд/дать редс и тд
пока ответили лишь, что такие случаи будет рассматривать поддержка
но пришел ты и пишешь мне, что очевидно, а что нет
так бедолаг с х50 давно уже банят за то что любой макрос на окне тыкаешь не ? и ответ получается, что ты с окна в пвп даже макрос реденса дать не можешь, но кто в 9х9 пвп будет за этим следить ?
1788746138897.png

bambu4a

Барон
Лайки
67
так бедолаг с х50 давно уже банят за то что любой макрос на окне тыкаешь не ? и ответ получается, что ты с окна в пвп даже макрос реденса дать не можешь, но кто в 9х9 пвп будет за этим следить ?
Посмотреть вложение 313941
Так есть же целый клан мусорил если ты любишь жаловаться и плакать о помощи то тебе в Алясы, хлебом некорми они зараженны одной болезнью. Крысятничество там приветствуются, прикинь слышал историю как при соррах они начали стучать друг на друга в поддержку, а пойже взаимовыгода взяла верх и они снова стали дружить, но уже крысятничают вместе. Так что ты не переживай, если ты в алясах находишься уже то скорей всего тебя своей же ебет жалобами, наверное ты с его половины мобов кушаешь, там это нормальная практика. У них самый главный через позор за эти года существования договорился абсолютно со всеми игровыми пачками, чтобы те им не мешали. Я прямо за весь сервер могу ответить "в мире терпил" такие кланы обретают популярность, а людей со стержнем по пальцам пересчитать. Теже самые инсоленсы в численном равенстве, и то сосет гавно из жопы аляса, ебучая утопия в целом накрыла сервер

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Так есть же целый клан мусорил если ты любишь жаловаться и плакать о помощи то тебе в Алясы, хлебом некорми они зараженны одной болезнью. Крысятничество там приветствуются, прикинь слышал историю как при соррах они начали стучать друг на друга в поддержку, а пойже взаимовыгода взяла верх и они снова стали дружить, но уже крысятничают вместе. Так что ты не переживай, если ты в алясах находишься уже то скорей всего тебя своей же ебет жалобами, наверное ты с его половины мобов кушаешь, там это нормальная практика. У них самый главный через позор за эти года существования договорился абсолютно со всеми игровыми пачками, чтобы те им не мешали. Я прямо за весь сервер могу ответить "в мире терпил" такие кланы обретают популярность, а людей со стержнем по пальцам пересчитать. Теже самые инсоленсы в численном равенстве, и то сосет гавно из жопы аляса, ебучая утопия в целом накрыла сервер
Desktop Screenshot 2026.08.24 - 19.37.42.83.png

bambu4a

Барон
Лайки
67
Бестолочи набирают теперь ппшек бардов и прочих свечей с подресами. Суммарно не слабый буст получается, за которым даже следить не нужно, против большего пула персонажей где буст меньше чем на минуту и в основе он заменяющий друг друга. Тебе в пвп это массухами сбивают по кд, поэтому вы как сучились трусливые так и продолжаете сучится окружая себя такими же очкошниками и жопализами. Научитесь решать свои игровые вопросы игровыми методами в рамках ее возможностей, а не стройте козни на форумах отвечая на свои собственные сообщения с разных учеток)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Бестолочи набирают теперь ппшек бардов и прочих свечей с подресами. Суммарно не слабый буст получается, за которым даже следить не нужно, против большего пула персонажей где буст меньше чем на минуту и в основе он заменяющий друг друга. Тебе в пвп это массухами сбивают по кд, поэтому вы как сучились трусливые так и продолжаете сучится окружая себя такими же очкошниками и жопализами. Научитесь решать свои игровые вопросы игровыми методами в рамках ее возможностей, а не стройте козни на форумах отвечая на свои собственные сообщения с разных учеток)
То, что я тебе скинул, это теперь такая реальность. И тот же админ, увидев твою игру в окнах, отправит тебя в бан. Ты сколько угодно можешь с этим не соглашаться, но в правилах четко указано, где в пвп можно юзать окна. То есть нигде.

Верх