- Лайки
- 14
Толи квикклик толи некстгейм толи рейз и тд. И тп. Это сливное тело уйдет после первых осадЧто то знакомое,Sobr где видел ММа с таким ником,то ли анион то ли андерия...
Толи квикклик толи некстгейм толи рейз и тд. И тп. Это сливное тело уйдет после первых осадЧто то знакомое,Sobr где видел ММа с таким ником,то ли анион то ли андерия...
возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоекта с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д.возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )
ты подружка инфернала?лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоек с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?
или проста на хороших проектах не тащиш в гвг и т.п.
fanatты подружка инфернала?
Клоун мы не тащили из за таких юзлесов как ты которые не могли за 3 недели регрупнуть свой бомже пак еб..нько, Пацан за 3 недели делал на6ор в пак итог 3 да уна с праймом 30 минут в день хз\Хиро Пл е6..ный ц."Инфернал"хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д.возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )
https://new.vk.com/lziganiа по тебе, Собр вам нужны 10-ые мембры? или мож кого нехватает в кп. мог бы сесть за любые профы, кроме биша и куриц!

ххахаАве Собру.
Собр флаги прое... разозлился всех въе...
Флаги он себе вернул, ребятишек натянул Аве! Аве! Аве!
просмотров больше тут, ответов меньше) правда там флейма и агра ого сколько...
ты крч ****аболНАБОР ПАКОВ ЗАКОНЧЕН! Добираем олни мемберов в паки!!
мразь, как же я доджил спойлеры ну просто ****ецты крч ****абол
сказал что Смита убьют в отряде самоубиц.
нахуя такого кла
до сих пор не посмотрел?мразь, как же я доджил спойлеры ну просто ****ец
я хз ты такой лохмразь, как же я доджил спойлеры ну просто ****ец
да это ноунаме один, забейя хз ты такой лох