OwnWay

SOBR

Виконт
Лайки
141
Такой проста просмотрел темки со6р опять со6ирает зерг в виде 12 паков вс.8 ? самому не смешно ?
Хотя Бы админы занялись бы балансом кланов что бы не заливались все в один сайд сделали ограниение по колиеству народу в составе клана, Поо6щелись бы с Клами сайдов пригласили Новых (Старых) а не так кинул как со6акам рекламу вот играйте..... ну это такое....
и откуда 12 кп =)))) **** прежде чем нести ***ню в виде тупова высера хоть бы норм инфу узнал о клолве)

SOBR

Виконт
Лайки
141
у инфернала был клан на первые 2 недели сервера? лол, и да первый АК был именно в его паке) на серваке) и да у те6я не было не одного бая за месяц игры(
я честно столько уже где переиграл что я не помню точно все но как они мне ныли в мамбле я помню 100%))) и как они сосали ))) почти весь сервак я отчетливо помню)

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
я честно столько уже где переиграл что я не помню точно все но как они мне ныли в мамбле я помню 100%))) и как они сосали ))) почти весь сервак я отчетливо помню)
)) ну да) я помню как ты горел в шауте) скорее всего сосал джей) потом все поменялось когда он слился и от те6я слились) и все стало на равных)

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
и да про это ,) те6е не ныли а говорили после слива Джея что бы ты не фейлился а они собирают свою Опозицию) не надо приукрашивать все) могу сказать что это те6е гасан говорил)

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
Такой проста просмотрел темки со6р опять со6ирает зерг в виде 12 паков вс.8 ? самому не смешно ?
Хотя Бы админы занялись бы балансом кланов что бы не заливались все в один сайд сделали ограниение по колиеству народу в составе клана, Поо6щелись бы с Клами сайдов пригласили Новых (Старых) а не так кинул как со6акам рекламу вот играйте..... ну это такое....
Gl

Последнее редактирование:

Ins

Старейшина
Лайки
0
хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д. :D возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д. :D возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )
лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоекта с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?
или проста на хороших проектах не тащиш в гвг и т.п.

Последнее редактирование:

lzigani

Барон
Лайки
26
лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоек с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?
или проста на хороших проектах не тащиш в гвг и т.п.
ты подружка инфернала?

Dream1337

Старейшина
Лайки
0
Клоун мы не тащили из за таких юзлесов как ты которые не могли за 3 недели регрупнуть свой бомже пак еб..нько, Пацан за 3 недели делал на6ор в пак итог 3 да уна с праймом 30 минут в день хз\Хиро Пл е6..ный ц."Инфернал"

Hun1g

Виконт
Лайки
171
Бляяяяяя купера бы еще сюда, вот был бы треш, три более менее по силам клана .... вот и хуярились бы ))) по кд , но жаль усач ушел на хф

Hun1g

Виконт
Лайки
171
а по тебе, Собр вам нужны 10-ые мембры? или мож кого нехватает в кп. мог бы сесть за любые профы, кроме биша и куриц!

Верх