OwnWay

Ins

Старейшина
Лайки
0
хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д. :D возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
хз инфернал не кл... за 5 сек 20 команд на масс клинсы и т.д. :D возможно в начале у собра и было больше народу, но потом все было на равных, а епиков начал инфернал забирать когда тактику поменял и прислушиваться стал к людям. А по факту инфернал изи кл ) Собр отличный кл, хороший контроль пачек, да и в общении прост. Это не лесть и я не играю с ним ) хоть был чуток в таге ) Но все кто когда либо играл с собром думаю подтвердят мои слова. Так что хз че вы тут вспоминаете прошлое по факту за 3 недели сервера собр вы**** всех ) баюма он не забирал тупо потому что чуток не успевал по таймингу респа, ибо бразеры заходили без файтов 3 или 4 раза )
лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоекта с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?
или проста на хороших проектах не тащиш в гвг и т.п.

Последнее редактирование:

lzigani

Барон
Лайки
26
лол) Пацан Взялся Клить из за того что бы не было опозиии на сервере) что бы был фан и какая то движуха) что не сказать о те6е Врывается на Открытия Помоек с онлайном 20 рыл и 15 из них с тобой играет) я думаю даже примеры приводить не 6уду их куча! для поднятия Чсв наверно?
или проста на хороших проектах не тащиш в гвг и т.п.
ты подружка инфернала?

Dream1337

Старейшина
Лайки
0
Клоун мы не тащили из за таких юзлесов как ты которые не могли за 3 недели регрупнуть свой бомже пак еб..нько, Пацан за 3 недели делал на6ор в пак итог 3 да уна с праймом 30 минут в день хз\Хиро Пл е6..ный ц."Инфернал"

Hun1g

Виконт
Лайки
170
Бляяяяяя купера бы еще сюда, вот был бы треш, три более менее по силам клана .... вот и хуярились бы ))) по кд , но жаль усач ушел на хф

Hun1g

Виконт
Лайки
170
а по тебе, Собр вам нужны 10-ые мембры? или мож кого нехватает в кп. мог бы сесть за любые профы, кроме биша и куриц!

analssPresents

Барон
Лайки
3
как много же идет сюда тагов сейчас бы еще тагнуть пару паков :D:D:D

Karo

Барон
Лайки
96
Аве Собру.
Собр флаги прое... разозлился всех въе...
Флаги он себе вернул, ребятишек натянул Аве! Аве! Аве!

qq359

Барон
Лайки
45
на недельку тут?)

Последнее редактирование модератором:

SOBR

Виконт
Лайки
144
НАБОР ПАКОВ ЗАКОНЧЕН! Добираем олни мемберов в паки!!

FakA

Старейшина
Лайки
9
SOBR КОРОЛЬ ГАПИЛОГА o_O OW ZNA4IT OWNEDD!!!:D
UP

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
изи серв для собра)

Последнее редактирование: