- Лайки
- 10
я на собре не играю, мне никто не писал, гл бб

я на собре не играю, мне никто не писал, гл бб

на барде с ником SOBR обычно андрюха сидит
понимаешь есть люди которые играют, а есть которые кланом руководят, вот собр это 2й вариант. Он не читает чат, и редко в него отвечает. А еще чаще сидит на 2м окне, т.к. бард на фарме не нужен.у вас ,я так понимаю, командный дух ,стоите друг за друга,да?)))))))))
ну как программа может сидеть на бутылке? ты же не глупый человек ))я слышал другую инфу,андрюха обычно на бутылке сидит? ошибаюсь?
давай тогда так, в след раз пишите мне на счет гвг, что бы небыло вакханалий в дальнейшемпослушай
давай вот честно
когда кто-то кого-то сумонит на гвг это читается, как бы кто-либо "не читал"чатик,обычно это происходит следующим образом:
читаешь первое слово,дальше уже понимаешь,инетересно тебе или нет
а фразу go gvg уж слишком трудно не заметить
жесткоя? не глупый? я вчера трешился одновременно в одной из тем и паралельно в ЛСе с одним и тем же человек на протяжении (без утрирования) 5 часов.

просто пл пачки уже больше года я, а многие думают и дальше что собр и хотят от него детейда я уже не смогу здесь сыграть,потому что ноут мой гaвна поел,я играю максимум 40 минут,далее дикий перегрев идёт.
Но с этого и нужно было начинать наверное

Будем объективны , иДарья слабоватый биш для дейли/гвг. Nothing else.ну чел в мамбле говорит одно, а потом рыгает такое дерьмо
для меня это стало шоком, ну да ладн)
Будучи МА рассказал полурандомке (именно полурандомной нашей пати на том сервере) после двух лузов к ряду что нужно делать. Результ - вы были дважды ̶у̶н̶и̶ж̶е̶н̶ы̶ повержены без особых потерь. Финальный файт данного БО5 долей случая был выигран вами. Уверен у каждого дома есть медаль от хачика по данному поводу. С чем собсна поздравляю. На этом сервере будем унижать (либо пытаться унижать) всех у кого есть , либо остались конечности. GL & HFя тебе изначально написал что этот пакет- xyйня
ты попросил пруф
я обмазал тебе eбaло пруфом
далее общение не вызывает интереса
ты поел гaвнa
bye
Я ещё перед первым гвг вам сказала, что опыта нет,но при этом зафейлила гвг не я,оч странно))Будем объективны , иДарья слабоватый биш для дейли/гвг. Nothing else.
Будучи МА рассказал полурандомке (именно полурандомной нашей пати на том сервере) после двух лузов к ряду что нужно делать. Результ - вы были дважды ̶у̶н̶и̶ж̶е̶н̶ы̶ повержены без особых потерь. Финальный файт данного БО5 долей случая был выигран вами. Уверен у каждого дома есть медаль от хачика по данному поводу. С чем собсна поздравляю. На этом сервере будем унижать (либо пытаться унижать) всех у кого есть , либо остались конечности. GL & HF
ЛФ барда/ОВЕРА
я его не знаюну ты знаешь, челы тоже типо кукусики, я ж так понял они ещё вместе играют,и когда твоего сопартийца диссят,ты берешь и ещё присоеденяешся
как бы он(а) не играли гавнить их это последнее что должны делать тиммейты
короче чёто в голос с пацанов
у каждого есть свои косяки всегда, забей. На самом деле я порофлил - а тут драму раздулину ты я видел тоже писал "как можно выиграть с дарьей" в таком контексте о том гвг
на самом деле я помню как у вас маги делали полную ***ню,сфелили тогда гвг вам не биши

ну а теперь оказывается это рофлы были хехну ты знаешь, челы тоже типо кукусики, я ж так понял они ещё вместе играют,и когда твоего сопартийца диссят,ты берешь и ещё присоеденяешся
как бы он(а) не играли гавнить их это последнее что должны делать тиммейты
короче чёто в голос с пацанов