OwnWay tm. lf БП СВС

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
у вас ,я так понимаю, командный дух ,стоите друг за друга,да?)))))))))
понимаешь есть люди которые играют, а есть которые кланом руководят, вот собр это 2й вариант. Он не читает чат, и редко в него отвечает. А еще чаще сидит на 2м окне, т.к. бард на фарме не нужен.

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
послушай
давай вот честно
когда кто-то кого-то сумонит на гвг это читается, как бы кто-либо "не читал"чатик,обычно это происходит следующим образом:
читаешь первое слово,дальше уже понимаешь,инетересно тебе или нет
а фразу go gvg уж слишком трудно не заметить
давай тогда так, в след раз пишите мне на счет гвг, что бы небыло вакханалий в дальнейшем

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
да я уже не смогу здесь сыграть,потому что ноут мой гaвна поел,я играю максимум 40 минут,далее дикий перегрев идёт.
Но с этого и нужно было начинать наверное
просто пл пачки уже больше года я, а многие думают и дальше что собр и хотят от него детей :D

1ncorrectName

Барон
Лайки
10
ну чел в мамбле говорит одно, а потом рыгает такое дерьмо
для меня это стало шоком, ну да ладн)
Будем объективны , иДарья слабоватый биш для дейли/гвг. Nothing else.
я тебе изначально написал что этот пакет- xyйня
ты попросил пруф
я обмазал тебе eбaло пруфом
далее общение не вызывает интереса
ты поел гaвнa
bye
Будучи МА рассказал полурандомке (именно полурандомной нашей пати на том сервере) после двух лузов к ряду что нужно делать. Результ - вы были дважды ̶у̶н̶и̶ж̶е̶н̶ы̶ повержены без особых потерь. Финальный файт данного БО5 долей случая был выигран вами. Уверен у каждого дома есть медаль от хачика по данному поводу. С чем собсна поздравляю. На этом сервере будем унижать (либо пытаться унижать) всех у кого есть , либо остались конечности. GL & HF
ЛФ барда/ОВЕРА

Classic

Граф
Лайки
48 250
Будем объективны , иДарья слабоватый биш для дейли/гвг. Nothing else.

Будучи МА рассказал полурандомке (именно полурандомной нашей пати на том сервере) после двух лузов к ряду что нужно делать. Результ - вы были дважды ̶у̶н̶и̶ж̶е̶н̶ы̶ повержены без особых потерь. Финальный файт данного БО5 долей случая был выигран вами. Уверен у каждого дома есть медаль от хачика по данному поводу. С чем собсна поздравляю. На этом сервере будем унижать (либо пытаться унижать) всех у кого есть , либо остались конечности. GL & HF
ЛФ барда/ОВЕРА
Я ещё перед первым гвг вам сказала, что опыта нет,но при этом зафейлила гвг не я,оч странно))

fabuLous

Виконт
Лайки
101
p27EveWcoOxVEr.jpg

wz3

これが人生
Лайки
1 077
эх, наверное обидно быть жирной телкой, которая не умеет ни в олимп, ни в дейли, при этом ловит кучу говна от тех челов, с которыми играла
нааайс

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
ну ты знаешь, челы тоже типо кукусики, я ж так понял они ещё вместе играют,и когда твоего сопартийца диссят,ты берешь и ещё присоеденяешся
как бы он(а) не играли гавнить их это последнее что должны делать тиммейты
короче чёто в голос с пацанов
я его не знаю

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
ну ты я видел тоже писал "как можно выиграть с дарьей" в таком контексте о том гвг
на самом деле я помню как у вас маги делали полную ***ню,сфелили тогда гвг вам не биши
у каждого есть свои косяки всегда, забей. На самом деле я порофлил - а тут драму раздули :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну ты знаешь, челы тоже типо кукусики, я ж так понял они ещё вместе играют,и когда твоего сопартийца диссят,ты берешь и ещё присоеденяешся
как бы он(а) не играли гавнить их это последнее что должны делать тиммейты
короче чёто в голос с пацанов
ну а теперь оказывается это рофлы были хех
чёт еще больше в голос

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
+

Последнее редактирование:

6aM6y4Ka

baMbooK