- Лайки
- 32
гонишь. нету таких на хтыще.Такой же.
а сквиртонит это што такое?
гонишь. нету таких на хтыще.Такой же.
частики таки 200%На дефолтном хф, ты ловишь ровно 2 дебафа, лимит и часики 300% вроде и умираешь спустя время. Тут надо дрoчить панель под хк и джудом, чтобы что то зашло.
effect = {p_reuse_delay;0;200;per};{p_reuse_delay;1;200;per}
Фантазиягонишь. нету таких на хтыще.
Ты сам себя тролишь когда некра сумонером называешь)))пытаться меня затролить все равно голым ***м попытаться выебать дыру в кирпичной стене))))
видишь он квотит меня))))))))))))))))))))))Фантазия![]()
Будь осторожен, его не спроста называют членодыхом.видишь он квотит меня))))))))))))))))))))))
ему сначала маму мою выебать надо чтоб со мной схлестнутьсяБудь осторожен, его не спроста называют членодыхом.
Гугли это слово подальше от сотрудников/сокурсников, родителей, жены и детей))гонишь. нету таких на хтыще.
Вот ты глупый и не пробиваемый. Я говорю зайди поиграй, нет он в очко себе смотрит и радуется.Как всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!
Если дать оверу маг атаки это будет имба по хлеще некра!
Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!
Фантастика - прошел слип и все дебафы . что дальше ? Раз в 2 секунды снимать по 900хп ? Такой глупый я хзКак всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!
Если дать оверу маг атаки это будет имба по хлеще некра!
Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!