- Лайки
- 33
гонишь. нету таких на хтыще.Такой же.
а сквиртонит это што такое?
гонишь. нету таких на хтыще.Такой же.
частики таки 200%На дефолтном хф, ты ловишь ровно 2 дебафа, лимит и часики 300% вроде и умираешь спустя время. Тут надо дрoчить панель под хк и джудом, чтобы что то зашло.
effect = {p_reuse_delay;0;200;per};{p_reuse_delay;1;200;per}
Фантазиягонишь. нету таких на хтыще.
Ты сам себя тролишь когда некра сумонером называешь)))пытаться меня затролить все равно голым ***м попытаться выебать дыру в кирпичной стене))))
видишь он квотит меня))))))))))))))))))))))Фантазия![]()
Будь осторожен, его не спроста называют членодыхом.видишь он квотит меня))))))))))))))))))))))
ему сначала маму мою выебать надо чтоб со мной схлестнутьсяБудь осторожен, его не спроста называют членодыхом.
Гугли это слово подальше от сотрудников/сокурсников, родителей, жены и детей))гонишь. нету таких на хтыще.
Вот ты глупый и не пробиваемый. Я говорю зайди поиграй, нет он в очко себе смотрит и радуется.Как всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!
Если дать оверу маг атаки это будет имба по хлеще некра!
Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!
Фантастика - прошел слип и все дебафы . что дальше ? Раз в 2 секунды снимать по 900хп ? Такой глупый я хзКак всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!
Если дать оверу маг атаки это будет имба по хлеще некра!
Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!
после ил появились пассивки типа спирита, уд, хаста, триггеров-протектов. эт щитки такие. все это шансово апает мдэф либо перебивает эффект дэбафов овера. это был дэфолтный нерф+срезание стат с апеллы.еще узаконили чит автоцп, за который раньше давался бан. а тут цп багнутое-двойное. все это нерфит овера, котов, коней....одно спасение дэспер. побратим абиса некра.Фантастика - прошел слип и все дебафы . что дальше ? Раз в 2 секунды снимать по 900хп ? Такой глупый я хз
@ame норм идея кст вотсоло игрок овер?
вот это не х уя себе
можно мне на овере блинк\м повер и какой нибудь скилл из хз от какого хроники, чтобы оно ваншотнула всех!
Просто тебе товарищ, пусть и не в самой приятной форме пытаются обьяснить что овер он не про криты в 3к. Он про дебафы. Никто же не требует повышения дамага для ДА или ВЛа, сравнивая его с дестром? Каждый раз когда какой нибудь серв(или корейцы) пытаются сделать утконоса, то рождается кто-то вроде фса или сб. То есть абсолютно имбалансная для рейтов х1000 хтоническая тварь, у которой просто нету антикласса, потому что у него есть кнопка «сделать з@ебись» в каждой ситуации. И атака.Вот ты глупый и не пробиваемый. Я говорю зайди поиграй, нет он в очко себе смотрит и радуется.
Лишь бы написать херню на форуме.
Поиграй день за овера, может и мозгов появится ( но у тебя всё запущено).
Пока не поиграешь, не пиши , не позорься.
Даже объяснять не буду ...
причем котам и коням на е6ало нассали еще в корееПросто тебе товарищ, пусть и не в самой приятной форме пытаются обьяснить что овер он не про криты в 3к. Он про дебафы. Никто же не требует повышения дамага для ДА или ВЛа, сравнивая его с дестром? Каждый раз когда какой нибудь серв(или корейцы) пытаются сделать утконоса, то рождается кто-то вроде фса или сб. То есть абсолютно имбалансная для рейтов х1000 хтоническая тварь, у которой просто нету антикласса, потому что у него есть кнопка «сделать з@ебись» в каждой ситуации. И атака.
Надо ли апать овера? Да надо, надо поднимать мощь дебафов и СЛЕГКА увеличить дпс в поле. Все.
Но балансить исходя из сравнения дпса овера и сх, это то, за что весь серв ненавидит текущего балансера, потому что судя по всему он так и работает, иначе обьяснить текущий пздц невозможно.
Генийа таракс - это кто?
До сих пор членодыха опускаешь =/Будь осторожен, его не спроста называют членодыхом.
2 буквы лишние