Scryde Х1 Овер

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Уберите нахер эту массуху у овера на х1, и дайте полезное что-то, массуха с откатом в 40 сек которая нахрен не нужна режущая физ деф на 5%, я то смотрю ради массухи все оверов ищут, оверов на серве выше 76 лвл человек 60, вы социализируете сраного ФСа который рассчитан на соло игру, варку даёте баф с лука и пассивки на лук, а оверу сраную массуху с откатом 40 сек, это Овер теперь кто? Саппорт для милишников?) Второй скил на 15 сек жрущий ХП вместо маны юзабельный конечно, но массуха это извращение, конечно овера не пишут ничего об этом, потому что и писать то некому, до 76+ никто не доживает, потому что в пати не берут. Отберите тогда у ЕЕ мантру и нюк и дайте оверу , а ЕЕшке крутейшую массуху с откатом в , 40 сек, как вам идея? У ЕЕхи хоть инты чуть побольше, клара есть, ВМ, а у овера с его манаюзом даже на родные скилы маны не хватает. Все ноют про социализацию, социализируете хотя бы тех кто должен быть социальным.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
берешь собираешь пати в фог и лутаешь изи пвп против рандомок потому что оверов по твоим словам мало,ибо рандомка с овером сильнее рандомки без овера

TTerTT

Наследник
Лайки
11
берешь собираешь пати в фог и лутаешь изи пвп против рандомок потому что оверов по твоим словам мало,ибо рандомка с овером сильнее рандомки без овера
Берёшь сперва качаешь Овера до ФОГа,а потом уже начинай писать подобные посылы. Овера многие хотят видеть у себя в пати,но 78+ . Если ты играешь один на этом серве(без знакомых магов,которые тебя покачают в любое время и любую погоду),то ощущения от игры резко снижаются,потому что перерастают в боль и страдания. Оверу нехватает ток собрата в лице ПП...вот это реальная патя отбросов...к сожалению(

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Берёшь сперва качаешь Овера до ФОГа,а потом уже начинай писать подобные посылы. Овера многие хотят видеть у себя в пати,но 78+ . Если ты играешь один на этом серве(без знакомых магов,которые тебя покачают в любое время и любую погоду),то ощущения от игры резко снижаются,потому что перерастают в боль и страдания. Оверу нехватает ток собрата в лице ПП...вот это реальная патя отбросов...к сожалению(
кто угодно вкачает что угодно, было бы желание и время
ну и главное не завидовать тому что "класснейм" качается проще,быстрее или выгоднее

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
кто угодно вкачает что угодно, было бы желание и время
ну и главное не завидовать тому что "класснейм" качается проще,быстрее или выгоднее
Дело не в каче, а в том что бустят ФСа который создан под соло, делают из него партийного, а те кто создан для пати/Али/клана нахер идут, а пати можно и ППшкой собрать, но это не означает что ты нужен кому-то будешь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Дело не в каче, а в том что бустят ФСа который создан под соло, делают из него партийного, а те кто создан для пати/Али/клана нахер идут, а пати можно и ППшкой собрать, но это не означает что ты нужен кому-то будешь
дело в зависти ****ой
не будь у админов политики "корейцы долбоебы,мы сделаем лучше чем они" не было бы этих тем
из самонеров бтв ничего не сделают

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Только овер поймёт овера <3, если у тебя нет мага который тебя качнёт, ищи/качай мага, который тебя качнёт

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
дело в зависти ****ой
не будь у админов политики "корейцы долбоебы,мы сделаем лучше чем они" не было бы этих тем
из самонеров бтв ничего не сделают
Корейцы которые вкидывали миллионы в отделы занимающиеся балансом и развитием л2 просто не шарят в балансе, такой посыл. Если бы из х1 не делали х100500 с баферами конечно не было бы вопросов и всё бегали бы в пати с бардами и хилами, потому что иначе бы не попали в локи типа ФОГа вообще

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Где его бустят для партийной игры? Не вижу никакого буста, кроме как поднятие пету крит рейт)
Новый скил ФС Shadow Prayer, в описании - можно использовать только в группе. Думаю если бы он юзался селфом вряд-ли бы писали подобное, а так это подобие танкоауры только с бустом покруче, аля берса который не режет деф и чуть слабее.

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Новый скил ФС Shadow Prayer, в описании - можно использовать только в группе. Думаю если бы он юзался селфом вряд-ли бы писали подобное, а так это подобие танкоауры только с бустом покруче, аля берса но чуть слабее
Нету у фса сейчас такого скила. Возможно даже не будет. А если даже и дадут ему этот скилл, то один хер его не начнут брать в пати, из-за 15 сек скилла с кд 45 сек.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Нету у фса сейчас такого скила. Возможно даже не будет. А если даже и дадут ему этот скилл, то один хер его не начнут брать в пати, из-за 15 сек скилла с кд 45
ФС под пати и не заточен, а Овер да, тебя не смущает что оверу дали пассивку реген МП от нанесённого дмг? Овер типа мега маг? Я должен в мпвп вместо залива цп, подхила тратить ману на дрыны чтобы регенить 3% которые не перекроют расход МП даже с крита? Такая хрень даже на х100500 была бы смысла лишена, а тем более на х1

termity

Барон
Лайки
50
. Отберите тогда у ЕЕ мантру и нюк и дайте оверу , а ЕЕшке крутейшую массуху с откатом в , 40 сек, как вам идея?

Нет это плохая идея, давай не будем трогать ЕЕх, их залив нафиг никому не нужен, а ВМ и клара есть в каждом городе бери не хочу.

gittyt

Виконт
Лайки
187
ФС под пати и не заточен, а Овер да, тебя не смущает что оверу дали пассивку реген МП от нанесённого дмг? Овер типа мега маг? Я должен в мпвп вместо залива цп, подхила тратить ману на дрыны чтобы регенить 3% которые не перекроют расход МП даже с крита? Такая хрень даже на х100500 была бы смысла лишена, а тем более на х1
Я тебе про фса, а ты мне про овера. Овер меня не интересует, а фс интересует)

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Нет это плохая идея, давай не будем трогать ЕЕх, их залив нафиг никому не нужен, а ВМ и клара есть в каждом городе бери не хочу.
Это естественно в качестве шутки было написано, но ЕЕ реально смогли частично актуальной сделать за счёт мантры

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
А нах ты тогда к оверу приплетаешь фса, и сравниваешь овера с фсом? Это совсем разные классы)
Да я могу приплетать кого-угодно, могу сравнивать буст саппортов с бустом овера, тебе так удобнее читать между строк будет? Я бы сравнивал овера с другими оверами чтобы междустрочной логики не было вовсе, но так не получится

ХАСБИК

Наследник
Лайки
2
Масуха топ, регенит ману и хп, с конем и свсом - откат 15 сек. Еще и ренджа 900. Ей и пулить удобно и ****ьники сносить. За скилы спасибо админам.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Только овер поймёт овера <3
Факт. И скажу тебе, как овер оверу: я очень долго ждал этот сервер - конкретно х1 и конкретно на Скрайде. Но прочтя его описание, чётко понял, что ждал напрасно и ноги моей тут не будет. Все эти "революционно-ностальгические" инновации возможно хороши для всех прочих классов... Но благодаря этим новшествам, мы, оверы, оказались фактически выпиленными из игры ещё на стадии её разработки.

Верх