Увеличить лимит саб-классов.

Chang

Старейшина
Лайки
64
соглашусь с автором, в условиях вечных правок баланса очень часто профы становятся неактуальными, а удалять жалко ввиду точенных скилов и потраченного на кач времени. И нет гарантии что через пару месяцев опять все не вернется обратно и не будешь качать и точить снова)

hermetiq

Рыцарь
Лайки
13
Почему бы и нет?
Введите билет за 100к голд на доп саб, чтобы макс можно было 10 сабов иметь.
Кто не хочет ручками, тот донатит

крик

Старейшина
Лайки
15
За саб скиллы огромнное спасибо, но!
Прошу увеличить лимит саб классов хотя бы до 4-5
Почему это необходимость?
1. Каждый мерж (и даже чаще) меняется мета. Бесконечный подкрут баланса. на скрайд Х эпоха лимитов, они аннигилируют ВСЕ!!! фарм, кмы, инсты, пвп, гвг, ивенты. ВЕЗДЕ лимиты в топе!
2.Уже достало перекачивать и перетачивать сабы, это безумно дорого.
3.Ввели сраные талисманы, ферму, камни, арену. Твинкочары стали неактуальны.
4. Люди имеющие сапорт сабы и сабы под кп игру\ и другие задачи остались неудел - без саба тира\ дестра НЕВОЗМОЖНО хотя бы фармить. А слоты заняты под другие нужды
5. В тантаре все споты заняты либо лимитами либо маг кп. другого не дано. Дефать спот под фризой дав один крит в 20к проще простого!! вл ктати стал говно не фармящее!
Камаэли обойдутся, СБ и без того не обделенные, гадят всем
Я тоже хочу лоурейт, но не просирать тонны адены в репрофы\инфляцию из-за переобуваний по дропу\резистам\актуальных лок
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!Спасибо!
Ты отстал от жизни щас жгут маги и сх все лимиты релол сх вы уже достали ныть про лимитов,нормальные люди вкачали себе саб лимита и не ноют

крик

Старейшина
Лайки
15
Почему бы и нет?
И будет тогда один топ бегать и всю поляну ложить и будешь ты сидеть в городе и снова ныть на форуме

DonMorello

Барон
Лайки
11
Ты отстал от жизни щас жгут маги и сх все лимиты релол сх вы уже достали ныть про лимитов,нормальные люди вкачали себе саб лимита и не ноют
Почему бы и нет?
Выше читайте, балваны. Мною перекачано уже сабов 15 на основе и 4 твинка по 3 саба, на которых тоже были репрофы. Я ЗА****СЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕТУ И РЕБAЛАНС со старта х1! есть у меня и сх (кстати давно гавном стал фарм в садах 1эт.) и фулл сапорт
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПЕРЕТОЧКА ДИКО ДОРОГАЯ, ТАК ЖЕ ВЕЛИ ФЕРМУ, АРЕНУ С БРОШКАМИ ИЗ-ЗА КОРОТЫХ ПОЛОВИНА ТВИНОВ СТАНОВИТСЯ НЕАКТУАЛЬНА СОВСЕМ!!!! А ОБСЛУЖИВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Например введут ольфов или еще какую поебень. и ты снова вынужден все это бустить, на боевых чаров
Админы делают из людей рабов своими бесконечными правками
Сегодня они делают из дестра имбу, ты отменяешь саб, завтра они его порежут в хлам и т.д. я не против перекачать. НО НЕ В СЛУЧАЕ, КОГДА ЧАР НАШЕЛ ДЗЕН И ЗАРЯЖЕН ПО САБАМ КАК ТЕБЕ НАДО
особенно меня поймут люди, которые не часто блядуют от старта до старта, а играют в долгую

Последнее редактирование:

крик

Старейшина
Лайки
15
Выше читайте, балваны. Мною перекачано уже сабов 15 на основе и 4 твинка по 3 саба, на которых тоже были репрофы. Я ЗА****СЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД МЕТУ И РЕБAЛАНС со старта х1! есть у меня и сх (кстати гавно стал фарм в садах)и фулл сапорт
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПЕРЕТОЧКА ДИКО ДОРОГАЯ, ТАК ЖЕ ВЕЛИ ФЕРМУ, АРЕНУ С БРОШКАМИ ИЗ-ЗА КОРОТЫХ ПОЛОВИНА ТВИНОВ СТАНОВИТСЯ НЕАКТУАЛЬНА СОВСЕМ!!!! А ОБСЛУЖИВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Например введут ольфов или еще какую поебень. и ты снова вынужден все это бустить, на боевых чаров
Админы делают из людей рабов своими бесконечными дэбильными правками
Сегодня они делают из дестра имбу, ты отменяешь саб, завтра они его порежут в хлам и т.д. я не против перекачать. НО НЕ В СЛУЧАЕ, КОГДА ЧАР НАШЕЛ ДЗЕН И ЗАРЯЖЕН ПО САБАМ КАК ТЕБЕ НАДО
Есть два ака основа и саппорт и всего хватает нахер этот гемор миллиончаров

DonMorello

Барон
Лайки
11
Есть два ака основа и саппорт и всего хватает нахер этот гемор миллиончаров
а ты сколько суммарно тут играешь? много мержей пережил? есть кп, есть чары которыми дырки в регрупах закрываешь?

Верх