- Лайки
- 0
Подскажите пожалуйста возможен ли на сервере кач за внутриигровую валюту(голд\адену) или это запрещено:?
запрещены объявления о продаже экспа в чат/поиск группы, надпись лавки и т.д. Сам кач не запрещен, на форуме в трейд разделе есть продавцыПодскажите пожалуйста возможен ли на сервере кач за внутриигровую валюту(голд\адену) или это запрещено:?
То есть я могу создать пати с надписью AFK EXP Xgold rep hour и качать людей? Не спамя при этом в чатзапрещены объявления о продаже экспа в чат/поиск группы, надпись лавки и т.д. Сам кач не запрещен, на форуме в трейд разделе есть продавцы
Причем объявления в чат о покупке кача не запрещены, но это не точно. В любом случае, покупка в чатах кратно увеличивает шансы нарваться на скам
Нет.То есть я могу создать пати с надписью AFK EXP Xgold rep hour и качать людей? Не спамя при этом в чат
Ну и кому тогда верить, один говорит можно - другой нет,есть вообще админы или может уже кто то отвечал на этот вопрос?
Ну и кому тогда верить, один говорит можно - другой нет,есть вообще админы или может уже кто то отвечал на этот вопрос?
Тут сказано про писать в чат, а если я открою группу и никому ничего не буду писать?
Они не могли там прописать все варианты, которые выдумают игроки. Может ты монетками в Гиране перед церковью ее напишешь на земле. Просто любые варианты где то написать или предложить кому то кач за адену в любом чате и в личку это бан, если тот, кому ты пишешь, эту переписку в сапорт скинет.Тут сказано про писать в чат, а если я открою группу и никому ничего не буду писать?
БлагоФактически единственный способ продать кач, если кто то тебя тут на форуме в разделе торговли увидит и напишет по указанному контакту (в личку тут на форуме или через месенджер)
Благодарю за ответОни не могли там прописать все варианты, которые выдумают игроки. Может ты монетками в Гиране перед церковью ее напишешь на земле. Просто любые варианты где то написать или предложить кому то кач за адену в любом чате и в личку это бан, если тот, кому ты пишешь, эту переписку в сапорт скинет.
То есть я могу создать пати с надписью AFK EXP Xgold rep hour и качать людей? Не спамя при этом в чат
ну яхз конечнозапрещены объявления о продаже экспа в чат/поиск группы, надпись лавки и т.д.
Вроде бы титул можно использоватьНу и кому тогда верить, один говорит можно - другой нет,есть вообще админы или может уже кто то отвечал на этот вопрос?
По принципу "что не запрещено, разрешено?". Твином в торговой лайке нельзя, а в титул можно. В чем логика?Вроде бы титул можно использовать
Да ты прав, запрещено так делать)По принципу "что не запрещено, разрешено?". Твином в торговой лайке нельзя, а в титул можно. В чем логика?
Смотри прикол - я кричу "куплю кач" в трейд чат. Ты мне в пм пишешь например "1 час в садах 200 голд". Я скриню и шлю в тп. Как ты докажешь что я искал кач в чате и ты мне написал а не сам предложил?)В игре запрещено предлагать продажу кача. Любым способом запрещено.
При этом не запрещено писать о покупке кача. То есть если ты напишешь о покупке, тебе могут ответить об условиях, в этом нарушения нет.
Всех бесил спам из всех возможных источников о продаже кача. Его запретили предлагать во всех внутриигровых источниках.
Надеюсь, так понятнее.
То есть сам по себе кач за внутриигровую валюту разрешен. Поиск кача тоже разрешен.
А зачем ему что-то доказывать? У поддержки есть вся информация из внутриигрового чата, тебе просто бан прилетит за такой наебСмотри прикол - я кричу "куплю кач" в трейд чат. Ты мне в пм пишешь например "1 час в садах 200 голд". Я скриню и шлю в тп. Как ты докажешь что я искал кач в чате и ты мне написал а не сам предложил?)
Выше скрин с тг кидал, пм тоже регулируется. Но покупатель должен стуканутьА зачем ему что-то доказывать? У поддержки есть вся информация из внутриигрового чата, тебе просто бан прилетит за такой наеб
p.s. в целом не думаю что пм сильно регулируется