- Лайки
- 411
господеееееее, при чем тут кач?Ну дак что ты хочешь то?) не бить как стихийный маг , не кастовать , что тогда? Если ты качаешься в соло таргет овером , то меняй его на ше. На прошлом х физы были не хуже , тот же дестр кабины ломал только в путь.
Коротко обьясню 20 раз свою мысль.
ШЕ ПП ЕЕ БИШ ОВЕР, это все сапорты, кто то больше в хил кто то в бафы дебафы. В целом одного поля ягоды.
Все эти профы усилили в ПВП кроме ОВЕРА. У овера дали АОЕ нюк ПВЕшный прожимку которая не жрет ману, баф на миликов который режет самого овера, и ранний 3 профный резаный баф.
В пвп ему никуя не дали, но всем персонажам на скрайде разве что кроме СВС дали кучу всего что бы 1 на 1 можно зарубиться и что то из себя представлять.
Еще раз повторяю, я не должен на овере лупит по 1.5 тыщи! я не спорю с этим!!!
Но так же я не должен с маг пухой +9 ковырять по 400! по 400 карл. 1 нюк лупит больше секунды, это 2 цп кушается у врага. То есть сношу я 100.... понимаешь? 100!!!!
я не пробиваю цп, а если так случилось что я что то там нанес, у меня два варианта чел либо отбежит тупо, либо у меня кончится мана даже с прожимкой, потому что скилы жрут овер много но не дамажут.
Если коротко мне нужно что бы овер мог в пвп за себя постоять а не быть булкой, которая масимум может насрать дебафом и поцарапать цп
Пусть это будет к примеру в талантах, что бы выбирать ты партийный овер или соло овер там или еще как то, или просто поднять урон с основного нюка 20-30% (на минутку бить буду не по 400-600 а по 600-800) а не по 2 тыщи как тут многие думают и это не с хомкой на + 0 естественно, с хомкой мне кажется можно ваще стил этот не трогать смысла тупо нет по 200 бить)