Овер в пвп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
410
Ну дак что ты хочешь то?) не бить как стихийный маг , не кастовать , что тогда? Если ты качаешься в соло таргет овером , то меняй его на ше. На прошлом х физы были не хуже , тот же дестр кабины ломал только в путь.
господеееееее, при чем тут кач?

Коротко обьясню 20 раз свою мысль.
ШЕ ПП ЕЕ БИШ ОВЕР, это все сапорты, кто то больше в хил кто то в бафы дебафы. В целом одного поля ягоды.

Все эти профы усилили в ПВП кроме ОВЕРА. У овера дали АОЕ нюк ПВЕшный прожимку которая не жрет ману, баф на миликов который режет самого овера, и ранний 3 профный резаный баф.
В пвп ему никуя не дали, но всем персонажам на скрайде разве что кроме СВС дали кучу всего что бы 1 на 1 можно зарубиться и что то из себя представлять.

Еще раз повторяю, я не должен на овере лупит по 1.5 тыщи! я не спорю с этим!!!
Но так же я не должен с маг пухой +9 ковырять по 400! по 400 карл. 1 нюк лупит больше секунды, это 2 цп кушается у врага. То есть сношу я 100.... понимаешь? 100!!!!
я не пробиваю цп, а если так случилось что я что то там нанес, у меня два варианта чел либо отбежит тупо, либо у меня кончится мана даже с прожимкой, потому что скилы жрут овер много но не дамажут.

Если коротко мне нужно что бы овер мог в пвп за себя постоять а не быть булкой, которая масимум может насрать дебафом и поцарапать цп
Пусть это будет к примеру в талантах, что бы выбирать ты партийный овер или соло овер там или еще как то, или просто поднять урон с основного нюка 20-30% (на минутку бить буду не по 400-600 а по 600-800) а не по 2 тыщи как тут многие думают и это не с хомкой на + 0 естественно, с хомкой мне кажется можно ваще стил этот не трогать смысла тупо нет по 200 бить)

DmD

Виконт
Лайки
151
господеееееее, при чем тут кач?

Коротко обьясню 20 раз свою мысль.
ШЕ ПП ЕЕ БИШ ОВЕР, это все сапорты, кто то больше в хил кто то в бафы дебафы. В целом одного поля ягоды.

Все эти профы усилили в ПВП кроме ОВЕРА. У овера дали АОЕ нюк ПВЕшный прожимку которая не жрет ману, баф на миликов который режет самого овера, и ранний 3 профный резаный баф.
В пвп ему никуя не дали, но всем персонажам на скрайде разве что кроме СВС дали кучу всего что бы 1 на 1 можно зарубиться и что то из себя представлять.

Еще раз повторяю, я не должен на овере лупит по 1.5 тыщи! я не спорю с этим!!!
Но так же я не должен с маг пухой +9 ковырять по 400! по 400 карл. 1 нюк лупит больше секунды, это 2 цп кушается у врага. То есть сношу я 100.... понимаешь? 100!!!!
я не пробиваю цп, а если так случилось что я что то там нанес, у меня два варианта чел либо отбежит тупо, либо у меня кончится мана даже с прожимкой, потому что скилы жрут овер много но не дамажут.

Если коротко мне нужно что бы овер мог в пвп за себя постоять а не быть булкой, которая масимум может насрать дебафом и поцарапать цп
Пусть это будет к примеру в талантах, что бы выбирать ты партийный овер или соло овер там или еще как то, или просто поднять урон с основного нюка 20-30% (на минутку бить буду не по 400-600 а по 600-800) а не по 2 тыщи как тут многие думают и это не с хомкой на + 0 естественно, с хомкой мне кажется можно ваще стил этот не трогать смысла тупо нет по 200 бить)
Это слишком сложное изменение профы (либо соло , либо партийно)
Поднимать дамаг у дрына , очень рискованно , НО , как уже писали на прошлом старте и на этом , у овера , есть скилы с ДОТ эффектами , но очень слабые , как вариант , можно было сделать их по принципу дода сорка (чтобы дамажило в %) с одной стороны ты не будешь забивать противника через дрын , с другой , овер как и задумывалось , закидал чела дебафами и переживает его (берет измором)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
410
Это слишком сложное изменение профы (либо соло , либо партийно)
Поднимать дамаг у дрына , очень рискованно , НО , как уже писали на прошлом старте и на этом , у овера , есть скилы с ДОТ эффектами , но очень слабые , как вариант , можно было сделать их по принципу дода сорка (чтобы дамажило в %) с одной стороны ты не будешь забивать противника через дрын , с другой , овер как и задумывалось , закидал чела дебафами и переживает его (берет измором)
я не против что бы ему дали какой то урон, какой именно это уже на усмотрение админов, щас его просто нету, ни от дода ни от главного скила об этом и весь сыр бор

Sl1m

Виконт
Лайки
340
Могу дать тебе фидбэк по оверу с х50 и х100 и наблюдений за ними со стороны фул Х2.
Начну с того, что овер один из моих любимых классов, наверное даже №1.
Не буду перечислять его преимущества в коллективной игре, они и так понятны, а сразу перейду к оверу на Скрайде.

Так вот, овер на Скрайде это унылое говно, которое не может убить в соло почти никого( при этом на других проектах, я изи овером держал школу полномочий в страхе, и спокойно выносил тиров,гладов и всю ту публику, но замечу , что прибегал к мк или лф, т.к. по мп оч дорого там все). И даже мой любимый олимп на этой зеленой жопе сущий ад,т.к. даже гном тебя откайтит, не говоря , что любой бернер на изи сломает ноги. На Скайде наверное меня хватило на пару соток и х50, и когда выходил первый Х1 я психанул и пересел на ФСа.

Мораль: если рассматривать овера только с партийной игры - то один из интереснейших саппортов(я про чистый ХФ, не Скрайд), если рассматривать на Скрайде, то самый унылый, что в поле 1х1, что на олимпе. В партийной игре можно постоять цп с цепкой покрутить, ну и дать новый баф аля апа. Мое личное мнение....

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх